~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 583 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 12:23     #5821
Розовая мечта
Частый гость

Розовая мечта отсутствует

Я все удивляюсь!Неужели бывает больно,когда малыш пинается?По-моему это так приятно!!!
Старый 05-09-2008, 12:28     #5822
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Розовая мечта Посмотреть сообщение
А если я встала на учет позже 20 недель ее все равно выдают?И как ей пользоваться?
Если до 20 недель не встать на учет, то город не даст свои деньги на рождение на первого 15000 на второго 20000.
Старый 05-09-2008, 12:29     #5823
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А у тебя в распечатке о доплере что-нибудь написано? Я все не могу понять, делали мне тогда доплер или нет. Про него ничего не написано, но вот она переключалась в другой режим, в цвете тоже смотрела. Я тогда тормознула и не спросила, что это она делала. Точнее, я была уверена, что это доплер, но когда увидела, что в распечатке об этом ничего не сказано, начала сомневаться.

Про овуляцию- зачатие поняла, значит от даты зачатия отнимаем 2 недели и прибавляем 40, получаем ПДР.

Я на каком-то форуме прочитала, что часто дети рождаются ровно через 10 мес. по лунному календарю, т.е. нужно смотреть в какой лунный день деть зачат и в этот же лунный день через 10 мес. он родится. У меня получается, что где-то после 07.11 можно уже ожидать. Короче, по всем прогнозам рожу я опять в 42 недели, относительно ПДР по УЗИ в 14 недель
Да написано про доплер.
Доплеровское исследование:
ИР в артерии пуповины 0.65 (норма)
Не отнимать две недели от овуляции, а прибавить! Т.е на момент овуляции у тебя уже как бы 2 недели беременности ( это в том случае если О. ранняя или поздняя)

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Да нет - мы оба не крупные по жизни. Но родилась я тоже 4 кг. А в год как и моя младшая была около 9 кг
А я родилась 2700 А Лёнька 10 кг в год был, сейчас ему 5 -18кг

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
так может она и не старая просто вот такая особенность проявилась....
Он сразу сказал как увидел, а плацента уже зрелая, но не написал. Только про обизвествление...
Старый 05-09-2008, 12:30     #5824
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Я все удивляюсь!Неужели бывает больно,когда малыш пинается?По-моему это так приятно!!!
В основном приятно, но бывает и больно. Особенно если жировая прослойка маленькая. У меня когда мелкая под ребра голову пихает, сразу искры в глазах. Хорошо редко это делает и обычно когда много поем. Видимо тесно становится.
Старый 05-09-2008, 12:31     #5825
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Не отнимать две недели от овуляции, а прибавить! Т.е на момент овуляции у тебя уже как бы 2 недели беременности ( это в том случае если О. ранняя или поздняя)
Я имела ввиду, что если смотреть на календарь- то сначала на 2 недели назад, а потом на 40 недель вперед. Ну или просто +38 недель.
Старый 05-09-2008, 12:31     #5826
Розовая мечта
Частый гость

Розовая мечта отсутствует

Эх,жаль конечно..!Но главное,что у нас будет малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05-09-2008, 12:31     #5827
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я имела ввиду, что если смотреть на календарь- то сначала на 2 недели назад, а потом на 40 недель вперед. Ну или просто +38 недель.
Да, именно так
Старый 05-09-2008, 12:40
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

девочки... простите за офф! мне честно говоря неудобненько...
но я тут хочу поучаствовать в ОЗ зимних сапожек... там модельки уже определены, размерные ряды надо набирать.... можно я вам ссылочку дам - вдруг кто-нить тоже поучаствует, чтобы закрыть размерный ряд и модельку выкупить?... до завтра идет сбор заказов, а приход самих сапожек в конце след.недели...
вот только я смущаюсссссьььь - в общем если это удобно и кому-то инетресно - дам ссылочку...
Старый 05-09-2008, 12:40     #5829
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Мне врач сказала, что со сроками надо верить первому узи.
Да. Мне тоже не раз говорили что вернее ПДР по первому, т.к. далее малыш развивается уже по своим индивидуальностям и заложенным генам, кто-то длинный, кто-то покороче, кто-то со щеками как у бурундука, а кто-то жилистый....
Хотя сама сейчас тоже готовлюсь к Узи на след. недели (надеюсь последнему) где скажут вес рост и т.д.....вроде все знаешь, а все-равно боязно как-то..хотя уже на ход событий сильно не повлияешь....
Старый 05-09-2008, 12:41     #5830
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Бывает больно! А бывает не пинает, а именно взбрыкивает очень резко - с непривычки иногда сама взвизгиваю чисто от неожиданности!