Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 18:39     #6
mave
Ветеран

mave отсутствует

У меня вопрос к тем, у кого страховка в Ренессансе с 21 веком.
Мы тоже купили у них программу комплексную на год. Сегодня врач приходила, нам сейчас 29 дней, считай месяц. Врач мне в принципе понравилась, претензий нет. Но меня смутило то, что она нам не назначила никаких анализов, ни визитов специалистов, ничего. Я ро специалистов спросила и она сказала, что после 2 месяцев, если раньше не будет показаний. И массаж тоже не раньше чем через месяц. Вот я и хотела спросить - это у всех в 21 веке так? А то я в поликлинике я знаю, в месяц проходят невропатолога,хирурга, ортопеда, лора, окулиста, еще и УЗИ иногда делают. Ну и анализы то уж хотя бы мочи?

И еще: нам сказала с возраста 1 месяца принимать ля профилактики витамин Д по 1 капле 1 раз в день. Кто-нибудь принимает? А то говорят, что с ним надо осторожно, что передозировка очень опасна и возможно лучше не принимать.

А так мы уже большие и симпатичные Уже 59 см и 5200 (прибавили 1130гр с рождения), половина одежды уже мала Жаль, вотки выложить не могу, муж доступ закрыл. Обещал в выходные наладить, тогда выложу.