У нас сегодня тяжелый день. С животом были проблемы, поэтому днем спали плохо. А вчера вечером рыдали до 2х часов ночи, потом уснули и проспали до 7 утра. Виту с папой проводили в садик и проспали аж до 12ти. Так что я высыпаюсь вполне. Да и вообще спать с перерывами было тяжело с первой дочкой, а теперь как то легче гораздо.
Цитата:
Сообщение от Dolce
эх, спасибо огромное! но я поняла что у меня нервная система ни к черту просто! видимо, такая форма послеродовой депрессии - постоянно плачу и дико расстраиваюсь из-за всего.
а врач так определила из-за того, что мы попили Энтерол 5 дней и, если бы было просто нарушение микрофлоры, то все бы прошло. а у нас ни чего не прошло. значит бацилла((( Да и доча когда кушает, так сильно кричать начинает... и в животике бурлит. из-за этого мало кушает и вес не добирает. за 3 недели мы всего 350 грамм набрали.
|
У меня уже вторая с такими проблемами, поэтому я не плачу. Правда мы вес хорошо набираем, но остальные симптомы те же. Вчера перед сном три раза трубочку ставили, только после этого уснула наша красавица. Сегодня с утра уже дважды трубочку ставила. Иногда правда по целому дню без трубочки живем, но к вечеру все равно ставим. Сейчас мы пьем Галстену, без результата пока, еще нам прописали жидкий концентрат бифидобактерий. Все это и Витка пила без особых результатов. До 5 месяцев трубочка была нашим единственным верным средством в борьбе с газами у Витальки, так что теперь я ставлю трубочку Стасе и не надеюсь на то, что найдется волшебное средство, которое решит наши проблемы с животом раньше времени. Так что нужно приноравливаться к трубочке и ставить ее во время, тогда жить станет проще.
Цитата:
Сообщение от skorpioshka
и что вы думаете? я на фотах у июлят насмотрелась -шезлонгов - как там детки хорошо сидят... а то шезлонг стоит неюзаный у нас....ребзя сейчас погрузиила - ножкой потыркала шезлонг - деть потрясся чуть-чуть - и он заснул!!! урра!  
|
Я таскаю Стасю в шезлонге за собой по квартире с тех пор, как мы выписались из роддома. Но он раскладывается до горизонтального положения, т.е. Стаська лежит в нем полностью.
Цитата:
Сообщение от Buu
Мне он ооочень нужен: по ночам осообенно, чтоб на кухню к ведру не таскаться. 
Вообще он запах нейтрализует подгузовый. И если счас подгузы почти не пахнут, то с нашей перспективкой перейти на СВ или ИВ, ароматы будут 
|
Я вот собираюсь его купить, как только запах появится. Жду, когда Заботливый папа наконец привезет такой утилизатор.
Цитата:
Сообщение от Hechicera
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Dolce
а массажик в какое время лучше делать? почему-то моя почти постоянно кричит... как проснется, кушать просит. а после еды ведь нельзя его делать? или можно? а почему пеленочка мокрая?... первый раз про такое слышу. я сначала клала пеленочку, проглаженую утюгом. но она быстро остывает. сейчас я ей солевую грелочку кладу. помогает через раз...
 я тоже на это расчитываю! вот тогда все увидят! =)))))
|
Я делаю массажик либо перед кормлением, не смотря на гневный крик Стаськи, либо через минут 40 после еды, когда она начинает корчится.
А мокрая теплая пеленка - это самый быстрый вариант. Важно ведь не то, что она мокрая, а то что теплая. Я ее мочу под краном и кладу на живот мелкой. Помогает тоже не всегда.