Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Частый гость
![]() |
девушки кто не хочет уходить в декрет в срок кторый говорит врач, с чего вы решили что вы обязаны идти на больничный только с того срока который указывает вам врач. вот пожалуйста ПРИКАЗ Минздравсоцразвития РФ от 01.08.2007 N 514 "О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ МЕДИЦИНСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ЛИСТКОВ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ" действует с 27.11.2007г.и на сегодняшний день
ст. 48. Листок нетрудоспособности по беременности и родам выдается врачом акушером-гинекологом, а при его отсутствии - фельдшером. Выдача листка нетрудоспособности по беременности и родам производится в 30 недель беременности единовременно продолжительностью 140 календарных дней (70 календарных дней до родов и 70 календарных дней после родов). При многоплодной беременности листок нетрудоспособности по беременности и родам выдается в 28 недель беременности единовременно продолжительностью 194 календарных дня (84 календарных дня до родов и 110 календарных дней после родов). В случае если женщина при обращении в медицинскую организацию в установленный срок отказывается от получения листка нетрудоспособности по беременности и родам на период отпуска по беременности и родам, ее отказ фиксируется в медицинской документации. При повторном обращении женщины до родов за листком нетрудоспособности по беременности и родам для оформления отпуска по беременности и родам листок нетрудоспособности выдается на 140 календарных дней (на 194 календарных дня - при многоплодной беременности) с даты первичного обращения за указанным документом, но не ранее срока, установленного абзацами первым или вторым настоящего пункта. |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "Девочки, а у меня такой вопрос в связи..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showpo..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У них лучшая в городе детская реанимация, недаром р/д на недоношенных специализируется. |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Сама тут позавчера не могла спать из-за..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "Млин, я пока столик не заказала. Если ..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мышиншил на сообщение "девушки кто не хочет уходить в декрет в..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
что касается меня - то позняк метаться один б/л уже сдан надо было не в ЛВ сидеть ,а в консультанте ![]() |
||
![]() |
ответ для --- на сообщение "Если честно не верю ни одному отзыву,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Кстати, если уж о страшном! В выходные после фотосессии разговаривала с врачом из первого РД (просто случайно столкнулись), так не знаю правда или нет (особо не интересовалась), но она мне рассказала откуда пошли в нашей стране роды в воде ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Если честно не верю ни одному отзыву,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Тоже в шоке, понимаю что роды это лотерея. Но надеялась что на СР и МиД будет немного повнимательнее...хотя если смотреть сколько там сейчас народу и желающих, они действительно в запаре...зачем тогда такие деньги с людей брать...я понимаю, что заработать хочется, но не так же..((( |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "я сужу по документам
не, ну а раньше..."
|
Элита
![]() |
да была уже куча таких откачиваний прав и скандалов и нкито из рожениц пока насколько я знаю не выбил декрет когда хочет! Можетет топик даже создать в родах - может вам ответят в какие поправки при этом тычат...
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "я лет 7 назад обащалась с врачом..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я в первую беременность ходила на лекцию в ж/к, ничего путного не узнала, дыханию меня не учили, в какой позиции находится - тоже. Акушерки рядом не было по форс-мажорным обстоятельствам, забегала раз в час на 2 минуты. И я до сих пор удивляюсь насколько правильно я всё делала, я просто слушала свой организм, а не орала благим матом, и спасибо мужу конечно. Мой совет тем кто начитался подобной ерунды: 1) Рожать лучше с сопровождающим (мужем, мамой, сестрой и т.д) - врачи ведут себя по-другому, есть человек который всё видит и находится в адеквате. 2) Платить хоть сколько-нибудь 3) Чётко слушать что говорит врач или акушерка и выполнять... 4) И не сопротивляться боли - расслабиться - трудно но возможно. 5) Ну а уж если выбрать врача по рекомендации и отзывам, то вообще шансы на неуспех предприятия и наплевательское отношение сводятся к минимуму... Надеюсь со мной согласятся те кто уже рожал ![]() Страх и паника - это самое худшее что может, так что не накручивать себя!!!! |
|