~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 521 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 20:50
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Про биржу труда - ни чего не обязательно. Так как они чтоб дать тебе справку что ты не раб и состоишь там обязаны тебе 2 недели предлагать тебе работу и ты должна ездить по собеседованиям. И привозить письменный отказ что тебя не берут работать. Оно тебе надо? Я - забила. Эти 8 тысяч мне мужу на работе дадут и все. А 15 000 - после того как прописку сделаем - в собесе. Вот. Девочки- вопрос к тем кто второго и далее ждет - у меня такое ощущение, что моя кожа - на животе да и вообще - стала горячее... Врач сегодня правда ни чего не сказала. Температуры вроде и нет. Заболеть негде. У нас тут сегодня 20 градусов. В субботу было например 35 . В доме тепло. Сквозняков нету . Вот. Кто что скажет ? А еще я заметила что ромашка спокойнее стал и теперь даже волнуюсь когда он через чур сильно пинается - как 'птичка в клетке' но быстро очень проходит такое . И стало реже гораздо так врач говорит - хорошо
Старый 01-09-2008, 20:57     #5202
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastyshka Посмотреть сообщение
А я лечила до беременности - помогли свечи нео-пенотран, но я не знаю насчет противопоказаний
До беременности я тоже лечилась какими-то чудо-свечами- 1 шт. и все проходит без проблем. Но их во время берем. нельзя, да и сейчас все совсем не так, уж не знаю, что провоцирует молочницу во время беременности и почему с ней не справиться, но факт: бяку эту изгнать из организма трудно сейчас.
Старый 01-09-2008, 21:24     #5203
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
Вопросик. Кто пошел с 1 сентября в декрет.. до какого выписали больничный?
У меня декрет с 25 августа по 11 января... типа 12 на работу
Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Девочки!!!!
чуть не загремела в инфекционку сейчас. пришлось писать отказ и под честное слово, что если поплохеет, поеду туда сама!
поставили острую кишечную инфекцию (хотя не могу сказать, что меня прямо полощет) - ан. крови оч. красивый. лейкоциты 12.1, а лимфоциты всего 5! все остальные показатели тоже увеичены ли уменьшены, но незначительно.
короче! пришлось ещё до рождения брать первый раз ответственность за жизнь ребенка на себя. надо привыкать...
взяли анализ на "самое плохое" - будет готов через 5 дней аж!! но я надеюсь к тому времени поправиться. завтра ещё сдам кое-какие анализы, и буду принимать энтерол с бифиформом и смекту кушать. температура вроде 37 (после пол-таблетки парацетамола снизилась и так и держится).
кто сталкивался с рото-вирусными и т.п.? расскажите как оно. мне -то не сильно хреново. я решила, что если станет хреновее, то с темп. и жидким стулом меня скорая в любой момент радостно отвезет в Боткина.
НЕ ЕШЬТЕ В ОБЩЕПИТЕ!!!
я зареклась, хотя ни разу ничего такого не было у меня...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
энтеросгель-хорошая штука, пусть муж купит...он, конечно,противный, но интоксикацию оч хорошо снимает. ребенка им поила,когда была у нас рота-вирусная инфекция...(это типа активированного угля,но гораздо эффективнее)
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
о... это обычный весенний ужОс нашей семьи... нам энтерол хорошо помогает...

ПОПРАВЛЯЙСЯ ПОСКОРЕЙ!!!!
энтерол и эрсефурил- тож хорошие вещи, но их с назначения врача, все-таки...
Старый 01-09-2008, 21:33     #5204
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
И не найдешь,еще в первом триметре (тут есть динозавры, которые с 2-х полосочек вместе)
ага.... с тех самых 2-х полосочек )))
Старый 01-09-2008, 21:38
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Кстати, про 2 полоски. На каком сроке беременности они показались?
У меня, если считать по самому первому УЗИ- то в 2 недели беременности, а если считать от УЗИ в 14 недель, то только в 5 недель тест показал беременность.
Старый 01-09-2008, 21:41     #5206
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У меня, если считать по самому первому УЗИ- то в 2 недели беременности, а если считать от УЗИ в 14 недель, то только в 5 недель тест показал беременность.
У меня на 10 день после овуляции, а она у меня поздняя была.Т.е при нормальном цикле это было бы на 24 день с первого дня посл. мес.
Старый 01-09-2008, 22:12     #5207
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
ой, а что это мы к полосочкам вернулись?Ностальжи?У меня за неделю до задержки тест заполосатился, даже не могу сказать почему решила сделать
Старый 01-09-2008, 22:15     #5208
---
Наш человек

--- отсутствует

Чего то у меня животик всё каменеет и каменеет Весь вечер.
Старый 01-09-2008, 22:17     #5209
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
В этот раз -поздно на 2 или 3-й день задержки...( в прошл.раз за 4 дня до начала мес.), причем в первый раз тест был "-", хотя я чувствовала,что не просто задержка, а именно бер-ть, второй тест через день показал слабую-слабую полоску, практически не видимую, и тока третий,еще через день показал нормальную вторую полоску...
Старый 01-09-2008, 22:17     #5210
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Чего то у меня животик всё каменеет и каменеет Весь вечер.
может тренировочные? ты не нервничала? у меня на юге пару дней прихватывало, когда Миша заболел, правда но-шпа помогала и я старалась расслабиться