Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 919 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 20:03     #9181
funfun
Элита

funfun отсутствует

Юля, что же делать, вернуть деньги или заключить договор сейчас с кем-то, а надо ли???????
Старый 01-09-2008, 20:04     #9182
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение

SOS! Кто РОЖАЛ С ДЕЖУРНОЙ БРИГАДОЙ!!

Я рожала в 9-ке с дежурной бригадой. Ничего страшного. Да, рядом н сидят, за ручку не держат. В ту ночь нас рожало четверо на СР. Причем, я была первой приехавшей, но не первой рожившей.
Думаю, что в любом случае не исключен человеческий фактор: что личный врач, что дежурная бригада могут принять роды как блестяще,так и формально. Надо настроить себя на успешные роды и все будет тогда замечательно. И у малыша и у мамы.
Так что не паникуйте. Дежурная бригада - те же квалиицированные врачи, так же работающие и по индивидуальным договорам тоже...
Старый 01-09-2008, 20:09     #9183
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Привет всем.
Мы сегодня были у врача. Весим 3600 г, рост 53 см. Попали под ливень, но ребенок не позволил надеть дождевик на коляску. Приехал домой насквозь мокрый, но страшно довольный. Коляска тоже промокла. А я обмоталась дождевиком и под осуждающими взглядами редких прохожих пришла домой сухая.
Старый 01-09-2008, 20:10     #9184
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Прошу совета у тех, кто уже прописал малышастика!
Скажите, пожалуйста, когда берешь форму 9 в паспортном столе, правда ли что нужны паспорта всех прописанных в квартире? А то у нас папа в другом месте прописан, надо в наш пасп. стол нести его Ф9, а у него брат в армии и паспорта нет, соответственно, и не достать никак.
Сижу вся в непонятках
Старый 01-09-2008, 20:17     #9185
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
Оксан, мне дали направление на ДО, а я не хочу туда! вот сидю грущу целый день(((( они же там стимулировать будут, хоть бы направление на ктг дала!
а так глухо!
меня сначала 4 дня так продержали, я уже сама на стимуляцию намекать стала т.к. приближалась 42 неделя, пока все анализы сделали, пока врач подумала.......назначили стимуляцию на понедельник, только Дарья сама решила начать вылазить в 5 утра понедельника испугалась наверное
Старый 01-09-2008, 20:34     #9186
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Привет всем.
Мы сегодня были у врача. Весим 3600 г, рост 53 см. Попали под ливень, но ребенок не позволил надеть дождевик на коляску. Приехал домой насквозь мокрый, но страшно довольный. Коляска тоже промокла. А я обмоталась дождевиком и под осуждающими взглядами редких прохожих пришла домой сухая.
Старый 01-09-2008, 20:36     #9187
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Ага, еще тезка! Только мы вас младше на целую ночь Мы родились 28.08 в 07:15
так мы рожали с одной бригадой!!!! я тоже с ними рожала, ну и еще с врачом тоже рожала одна, никого на отделении не было... а лежали потом где на послеродовом?
Старый 01-09-2008, 20:59     #9188
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Еще хотела спросить, как у вас с ноготками дело обстоит? я вот тут подстригла... наверно не аккуратно, так у нас заусенцы появились... Вы ноготки подстригаете? такого ни у кого нет? Может у меня ножнички не удачные... Детские с закругленными кончиками, Чико.
Я очень старалась не повредить кожу... а с заусенцами не красиво как-то...

Вы только не трогайте заусенцы, они должны сами пройти!
Мы родились с заусенцами, нам неонатолог в РД сказала их ни в коем случае не трогать, они сами пройдут.
Старый 01-09-2008, 21:01     #9189
pucik
Banned

pucik отсутствует

Я сегодня ночью выдала - сплю.... муж что то задел меня, я вскачила и в кроватку к детю полезла - он спрашивает ты чего? я с невозмутимым видом говорю - шарики надо вынуть ... какие еще шарики (муж с улыбкой на устах).. я говорю, ну круглые такие и смотрю в кроватку... потм говорю, ой не шарики, а пеленки.. ой не пеленки а простынь... короче перечисляла несколько минут разные вещи, а в итоге наехала на него что мол он не спит и следит за мной и улеглась спать. А вспомнила все это (смутно) я только когда муж пришел с работы. Причем по его словам я можно сказать даже не просыпалась, а в полудреме искала какие то шарики. короче моя крыша едет не спеша.. куда - пока не понятно.
Старый 01-09-2008, 21:02     #9190
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Прошу совета у тех, кто уже прописал малышастика!
Скажите, пожалуйста, когда берешь форму 9 в паспортном столе, правда ли что нужны паспорта всех прописанных в квартире? А то у нас папа в другом месте прописан, надо в наш пасп. стол нести его Ф9, а у него брат в армии и паспорта нет, соответственно, и не достать никак.
Сижу вся в непонятках
Если вы прописываете к себе, а папа отдельно, то нужен паспорт папы и он сам, будут удостоверять его личность. То есть нужны папа и мама, больше никто, слава Богу. Паспорта у нас на неделю забирали.
Девочки, а я сегодня была в СОБЕСЕ. 3 раза!!! утром пошли со свекровью и Глебом, подали документы за 30 минут, никого не было вообще, я одна. В конце сей процедуры я ( на всякий случай, вообще-то я думала, что это все сразу оформят) я спрашиваю: "А то, что на почте неработающие получают тоже будет оформлено?" А тетенька мне: "Нет, у вас на это пособие документов не хватает" То есть , если бы я не спросила, то и не получала бы ничего. Потащилась я домой, думаю, ну, теперь нескоро в Собес получится выбраться... И решила я провернуть все сегодня. Надо было: справку из центра занятости, что я пособие у них не получаю (позвонила, сказали - прихолдите) и еще справка с работы мужа, что он не находится в отпуске по уходу за детем и не получает в связи с этим денег. Центр занятости и работа мужа в 20 метрах друг от друга Поехала в СОБЕС, нет реквизитов на справке с работы и телефона бухгалтера Я обратно к мужу, взяла справку - и в 3 раз поперлась в СОБЕС. И ведь вот чудо: и в третий раз НИКОГО не было к инспектору. Так что через 1,5 месяца я буду тратить огрооомную кучку денеХ