~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 20:50
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Про биржу труда - ни чего не обязательно. Так как они чтоб дать тебе справку что ты не раб и состоишь там обязаны тебе 2 недели предлагать тебе работу и ты должна ездить по собеседованиям. И привозить письменный отказ что тебя не берут работать. Оно тебе надо? Я - забила. Эти 8 тысяч мне мужу на работе дадут и все. А 15 000 - после того как прописку сделаем - в собесе. Вот. Девочки- вопрос к тем кто второго и далее ждет - у меня такое ощущение, что моя кожа - на животе да и вообще - стала горячее... Врач сегодня правда ни чего не сказала. Температуры вроде и нет. Заболеть негде. У нас тут сегодня 20 градусов. В субботу было например 35 . В доме тепло. Сквозняков нету . Вот. Кто что скажет ? А еще я заметила что ромашка спокойнее стал и теперь даже волнуюсь когда он через чур сильно пинается - как 'птичка в клетке' но быстро очень проходит такое . И стало реже гораздо так врач говорит - хорошо