~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 519 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 19:36
ответ для L`etoile на сообщение "нельзя?:005: а мне так все..."
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
нельзя? а мне так все советовали
я вот уже напшикалась...
Больше не пшикай, как родишь-можно пшикать, хорошая вещь не пропадут.Тут обсуждался жтот вопрос, гель можно как предотвращение растяжек, а вот ампулы более экстрактные, их уже после родов.
Старый 01-09-2008, 19:39     #5182
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Девочки!!!!
чуть не загремела в инфекционку сейчас. пришлось писать отказ и под честное слово, что если поплохеет, поеду туда сама!
поставили острую кишечную инфекцию (хотя не могу сказать, что меня прямо полощет) - ан. крови оч. красивый. лейкоциты 12.1, а лимфоциты всего 5! все остальные показатели тоже увеичены ли уменьшены, но незначительно.
короче! пришлось ещё до рождения брать первый раз ответственность за жизнь ребенка на себя. надо привыкать...
взяли анализ на "самое плохое" - будет готов через 5 дней аж!! но я надеюсь к тому времени поправиться. завтра ещё сдам кое-какие анализы, и буду принимать энтерол с бифиформом и смекту кушать. температура вроде 37 (после пол-таблетки парацетамола снизилась и так и держится).
кто сталкивался с рото-вирусными и т.п.? расскажите как оно. мне -то не сильно хреново. я решила, что если станет хреновее, то с темп. и жидким стулом меня скорая в любой момент радостно отвезет в Боткина.
НЕ ЕШЬТЕ В ОБЩЕПИТЕ!!!
я зареклась, хотя ни разу ничего такого не было у меня...
Старый 01-09-2008, 19:53
ответ для MITA на сообщение "Девочки!!!! чуть не загремела в..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Ну ничего себе, даже не знаю, что и посоветовать. Держись, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-09-2008, 19:54     #5184
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
парацетамол можно... мне аж парацетамол, анальгин, аспирин горстью прописывали...
а померить там давление, послушать и посмотреть так лучше на дом врача чем тащиться куда-то...
Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
компрессики на лоб-запястья-ноги, больше пить, и вызвать врача. самой точно никуда не ходить!
т-ру до 38,5 можно не сбивать лекарствами, а вот выше-уже придется что-нить пить...
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Я бы всё-таки врача из поликлиники вызвала.
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
оцилококцинум
горячий чай с малиной, клюквой и пр. красными ягодами
вызвать врача!
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Ты это, пока никуда не ходи, позвони 03 и скажи мол беременна,такой-то срок, темпа 38, чё пить...если они скажут ВРАЧА, вызывай...а обычно дельные советы дают.
Бегать по улицам с тмпой,чтоб услышать-выпейте парацетамоли пропотейте не очень приятно.
про ВРАЧА - этот "ВРАЧ" из поликлиники, когда у меня в 5 недель онзилит проявился и темп. была 37, пришел такой.... я ему: у меня беременность 5 недель
он: нуу... мы беременных не лечим. идите в консультацию.
я: я на учете ещё не стою и врача из конс. ни разу в глаза не видела, к тому же куда я с температурой -то пойду? мошт ещё заражу кого-нить!
он: ну мужа отправьте
(как будто мужу врач улыбнется, пожмет руку и скажет чем меня там дома лечить!!!)
так что с врачом мы опытные товарищи!

а про скорую - с температурой и жидким стулом путь только один!!!

я мужа с работы вызвонила - приехал - отвез меня на анализы и к врачу.
знаете, после того, как написала отказ от госпитализации, мне как-то заметно полегчало!
я все-таки надеюсь, что нет ничего супер-ерьезного и что все обойдется....
но лежать в боткинской, а потом ещё, глядишь, в инфеционном РД рожать придется - НЕ ХОЧУ!!!
Старый 01-09-2008, 19:54
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Девочки!!!!
чуть не загремела в инфекционку сейчас. пришлось писать отказ и под честное слово, что если поплохеет, поеду туда сама!
поставили острую кишечную инфекцию (хотя не могу сказать, что меня прямо полощет) - ан. крови оч. красивый. лейкоциты 12.1, а лимфоциты всего 5! все остальные показатели тоже увеичены ли уменьшены, но незначительно.
короче! пришлось ещё до рождения брать первый раз ответственность за жизнь ребенка на себя. надо привыкать...
взяли анализ на "самое плохое" - будет готов через 5 дней аж!! но я надеюсь к тому времени поправиться. завтра ещё сдам кое-какие анализы, и буду принимать энтерол с бифиформом и смекту кушать. температура вроде 37 (после пол-таблетки парацетамола снизилась и так и держится).
кто сталкивался с рото-вирусными и т.п.? расскажите как оно. мне -то не сильно хреново. я решила, что если станет хреновее, то с темп. и жидким стулом меня скорая в любой момент радостно отвезет в Боткина.
НЕ ЕШЬТЕ В ОБЩЕПИТЕ!!!
Ничего себе... дела.. Поправляйся. лишь бы хуже не было... Может все обойдется.
@@@@@@@@@@@@@@@
У нас на работе тоже в столовой народ травился, так я туда боялась и ходить. ела только салатики свежие.. их то сложно испортиить, хотя они умудрялись иногда... Ох уж этот общепит
Старый 01-09-2008, 19:55
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Девченки, сегодня из вас никто не пошел на курсы для беременных в 10й Роддом утром??
Старый 01-09-2008, 20:01     #5187
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от anely Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня купила журнал "Счастливые родители" за сентябрь. К нему прилагается диск с совершенно чудными колыбельными. Если кому-то надо, очень советую! У меня малыш пока слушал даже затих в животике, похоже от восторга!)
+1 тож...тетка из киоска мне предложила,прочла от корки до корки оч интересно!!!
Цитата:
Девочки!!!!
НЕ ЕШЬТЕ В ОБЩЕПИТЕ!!!
@@@@@@@ давай поправляйся
да уж-жесть одним словом...
Старый 01-09-2008, 20:04
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Девочки!!!!
НЕ ЕШЬТЕ В ОБЩЕПИТЕ!!!
и правильно, что отказалась. ещё обязательно диета, но это ты и сама знаешь

а мне назначили-таки антибиотик вольтарен солютаб, что-ли? Написано, что при беременности можно. Надеюсь на улучшение. Только вот у старшего тоже ухудшение....А мы только в субботу из больницы Какой-то тяжелый август получился....

Так что в среду я никуда не еду встречаться, к большому моему сожалению. Буду настраиваться на следующий вторник
Старый 01-09-2008, 20:06     #5189
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
"Действительно, худые до беременности женщины с оптимальной прибавкой в весе рожают легче, чем толстушки, которые в период беременности не ограничивали себя в еде и набрали более 20 кг. Израильские ученые пришли к выводу, что низкокалорийная диета в последние недели беременности может привести к преждевременным родам. Кстати часто за одну-две недели до родов вес будущей мамы естественным образом уменьшается приблизительно на 500 грамм (если она не переедает). Потеря веса без специальных диет - верный признак приближающихся родов."
Неправда!!!! Я не была худой никогда, + 30 кг прибавки за беременность. Дай Бог всем худым так родить.

Цитата:
Сообщение от NFYZ86 Посмотреть сообщение
Тут много интересных моделей для деток http://kluboknitok.com/sabrinab0602.php
Спасибо огромное ссылка неоценимая Правда больше на девчушек модельки....

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Не, у врача я не была. Сбегала с ребенком погулять, больше ничего с меня не капало, на этом и успокоилась.Ну еще позвонила акушерки, она сказала, что молочница вот так по утрам может капать. Сказала лечить молочницу, срочно А я что, я прошла курс Пимафуцина, мазок сдала, 11 узнаю результаты. Она мне предложила еще содовым раствором протирать влагалище и вставлять тампоны, смоченные кефиром или легонечко-осторожненько через шприц чуть-чуть залить во влагалище кефир, заткнуть тампоном и немного полежать. Сода- это точно весчь бесполезная, молочницу она не вылечить, по-поводу кефира- фиг знает, навредить он не может, так что по-делаю. А потом, если что 11 врач еще какие-нибудь свечи выпишет. В действии Пимафуцина я очень сомневаюсь, очень много раз слышала, что он не помогает.
Я ставила Пимафуцин - помогает но слабо и не до конца, зуд снимает.
Старый 01-09-2008, 20:08     #5190
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Я ставила Пимафуцин - помогает но слабо и не до конца, зуд снимает.
У меня зуда вообще нет. Я, оказывается, с этой молочницей уже как минимум 3 месяца хожу (у меня в ЖК мазки брали и теряли результаты, потом все нашли) и даже не подозревала о ней. Она у меня только в мазках видна, а так никаких симптомов нет.