| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lyas на сообщение "Зашла в модницу - там журналов много, а..."
|
|
Старожил
|
Девочки!!!!
чуть не загремела в инфекционку сейчас. пришлось писать отказ и под честное слово, что если поплохеет, поеду туда сама! поставили острую кишечную инфекцию (хотя не могу сказать, что меня прямо полощет) - ан. крови оч. красивый. лейкоциты 12.1, а лимфоциты всего 5! все остальные показатели тоже увеичены ли уменьшены, но незначительно. короче! пришлось ещё до рождения брать первый раз ответственность за жизнь ребенка на себя. надо привыкать... ![]() взяли анализ на "самое плохое" - будет готов через 5 дней аж!! но я надеюсь к тому времени поправиться. завтра ещё сдам кое-какие анализы, и буду принимать энтерол с бифиформом и смекту кушать. температура вроде 37 (после пол-таблетки парацетамола снизилась и так и держится). кто сталкивался с рото-вирусными и т.п.? расскажите как оно. мне -то не сильно хреново. я решила, что если станет хреновее, то с темп. и жидким стулом меня скорая в любой момент радостно отвезет в Боткина. НЕ ЕШЬТЕ В ОБЩЕПИТЕ!!! я зареклась, хотя ни разу ничего такого не было у меня... |