~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 512 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 14:33     #5111
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
мы ж теперь дамочки светские, декретные, хоть каждую неделю встречаться могем...
есть ещё особо одарённые, которые не боятся родить на работе, не забываем!
Старый 01-09-2008, 14:35     #5112
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
есть ещё особо одарённые, которые не боятся родить на работе, не забываем!
Да-да, причем перед камерами
Старый 01-09-2008, 14:38     #5113
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
НЕ плакай,еще на след. неделе во вторник встреча, в японском ресторане...так что ты ничего не пропускаешь...мы ж теперь дамочки светские, декретные, хоть каждую неделю встречаться могем...
Собралась за декретными в этот день.(отвозить больничные и получать капусту).что за непруха то...но вырвусь-чес слово!!!
Старый 01-09-2008, 14:45
ответ для rica на сообщение "Да-да, причем перед камерами :fifa:"
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Да-да, причем перед камерами
кстати, твой врач знает, что ты тоже особо одарённая?!
я вот своему как-то не очень хочу говорить, а то точняк в белые палаты положат и хорошо если в палаты род дома, а не психушки...
Старый 01-09-2008, 14:45     #5115
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Активная у тебя подготовка идёт Всё перестираешь, нагладишь , чего потом делать будешь?
Я вот оттягиваю момент, когда ожидание совсем невмоготу будет, неделе на 36, чтобы было чем себя занять....
у меня же еще параллельно ремонт в новом доме... Это как раз рядом с родителями... Ясно, что сама особо там делать ничего не буду, но выбор обоев, линолеума и другие руководящие хозяйские функции никто не отменял. А то мой папа все сильно дорогое прикупит в квартиру, кот. планируем сдавать, а потом и улучшать года через 3... На цене продаваемой квартиры качество линолеума никак не скажется... Папа это никак понять не хочет....

К тому же я опасаюсь, что попаду на ДО... так что все мои приготовления остановятся....
К тому же скоро на курсы начну ходить, это тоже время займет, на декомпрессию тоже, скорее всего похожу, на КТГ.....
Старый 01-09-2008, 14:46     #5116
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
слышала, что подготавливает шейку, размягчает
Ну вот меня смотрели тщательно после болезни, а я тогда сожрала с чаем где-то литра два малинового варенья - никакого размягчения, никакого тонуса, вообще все было в порядке. Зато вылечилась без таблеток.
Старый 01-09-2008, 14:49     #5117
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Ну вот меня смотрели тщательно после болезни, а я тогда сожрала с чаем где-то литра два малинового варенья - никакого размягчения, никакого тонуса, вообще все было в порядке. Зато вылечилась без таблеток.
ну так радуйся с одной стороны, что раньше времени проблем не заработала и грусти, что малина тебе не очень помогает, потому что на позднем сроке шейку чем-то надо будет размягчать!
Старый 01-09-2008, 14:54     #5118
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
кстати, твой врач знает, что ты тоже особо одарённая?!
я вот своему как-то не очень хочу говорить, а то точняк в белые палаты положат и хорошо если в палаты род дома, а не психушки...
Я бедненькой несчастненькой прикидываюсь, чтобы дохтур пожалел и лишний раз не гонял, и про гадов мучающих беременных ему рассказываю.
Старый 01-09-2008, 14:54     #5119
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

а я на свежую малину вообще 3 дня чесалась.....
А малинового варенья, даже магазинного, так хочется!!!!! буду терпеть до ноября.... или на ГВ тоже не стоит рисковать

Блин, у меня судороги икр начались, больнючие и в самый неподходящий момент ( любоффь, однако).... надо витамины начать снова принимать, я как раз после той чесотки перестала принимать Элевит, все тогда поотменяла.... надо хоть так кальций добавить....

Мелочь моя наконец-то папку пнула так, что он соизволил заметить! мелкая вообще с трудом пробивается через мой чрезвычайный запас, бурлит внутри без явных внешних признаков.... У меня даже живот не натянут и пупок как до беременности....
Старый 01-09-2008, 14:54     #5120
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
ну вот, только хотела на малину налечь,чтоб пораньше разродиться, прочла твой пост и подумала,что скорее меня аллергией засыпет,чем раньше рожу....