~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 510 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 13:56     #5091
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А малину нам можно, она ведь тонус повышает.
В чае - можно. По крайней мере у меня тонуса не было (а все знают, что у меня он почти постоянный), когда месяца два назад заболела.

Кстати, к терапевту все-таки желательно показаться, чтобы он сказал, что это не грипп и не ангина. Я в прошлый раз схитрила - обычного по дмс вызвала, он мне лечение назначать отказался (беременные не страховой случай), но подтвердил, что это орви. Если до завтра у меня это состояние не пройдет, опять так сделаю.
А с другой стороны по улицам сейчас очень не желательно шастать...

Только вот я не знаю... Мне в среду офигительную кучу плановых анализов сдавать... Даже если все пройдет, то ведь они все равно будут нехорошими?
Старый 01-09-2008, 14:03     #5092
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Жду комментариев мне одинаково добираться.
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
мне по месту всё равно, они одинаково от метро примерно, просто я когда-тоиз них двух уже выбирала и читала по всему инету отзывы и выбрала фонарный... про гороховую как-то не очень было по описаниям: типа то столик зарезервирован, а говорят "извините, ещё не ушли люди" и заставляют ждать, то шумиха там сильная, а на Фонарном всё было ок и шумели не сильно и столик был вовремя... Вообщем, думайте сами тогда.
Где парковка есть? (некоторые буржуи на метро не ездят...)
Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Девочки, ща встала - померяла температуру - 38,2
че делать-то??
врача из поликлиники вызывать - мертвому припарка. самой в конс. тащиться - дык я ж не дотащусь в таком состоянии. противно, блин!!!! и кто меня только заразил, сволочь такая!
парацетамол можно, знаю, но вот нужно ли? в принцие, я-то от 38 не умру, а деть?? для него выпить или не пить - потерпеть ещё??
чет я растерялась совсем....
компрессики на лоб-запястья-ноги, больше пить, и вызвать врача. самой точно никуда не ходить!
т-ру до 38,5 можно не сбивать лекарствами, а вот выше-уже придется что-нить пить...
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Температуру больше 38,5 допускать нельзя. Меньше 38 в общем-то тоже не полезно сбивать.
Выпей витаминок С или аскорбинок и пей много чая с малиной.

Я, кстати, тоже заболеваю...
давочки, не болеть!
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Ты это, пока никуда не ходи, позвони 03 и скажи мол беременна,такой-то срок, темпа 38, чё пить...если они скажут ВРАЧА, вызывай...а обычно дельные советы дают.
Бегать по улицам с тмпой,чтоб услышать-выпейте парацетамоли пропотейте не очень приятно.
+1
Старый 01-09-2008, 14:03
ответ для rica на сообщение "Алинка, что-то про себя я и не..."
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Девочки мне таки повезло - не смотря на то что все таки кровоток не совсем хороший, и на большой срок - 35 недель , и на наличие отеков , меня в виде исключения, берут в жк на дневной стационар - есть и все таки плюсы в том что знакомые врачи у мишкиной мамы завтра с утра еще раз сдаю анализы и иду к врачу мериться. Сегодня у нас вдм 35, окружность живота - 93. И хотя мне ставят Многоводие значит оно не критично. Так как обычно при Многоводии объем живота - от 100 и больше. А у меня - 93, да и еще учитывая то что узкий таз и весь живот 'снаружи'
Старый 01-09-2008, 14:04     #5094
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
а малину и правда девочки нельзя!
Как нельяз? почему? я с малинкой каждый день чай пью..
Старый 01-09-2008, 14:07
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

девочки, а активные и частые треники это плохо вообще???
Старый 01-09-2008, 14:10     #5096
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Всем привет!

А я сегдня первый день на работе после своего очень насыщенного полезными делами больняка
Только какой-то неудачный у меня день получился. С утра, по крайней мере...

То ли ночью мне кто-то колесо проколол, то ли я его сама пробила, когда вчера каталась по всему городу... В общем, утром прихожу - а одно колесо полностью спущено Ладно, думаю? кака фигня! Достаю насос, подключаю его к прикуривателю, начинает колесико подкачиваться. А через 3 секунды у меня летит предохранитель, и насос больше не работает. А запасных предохранителей нетВ итоге опять на метро пришлось ехать
Ну что за на фиг?!
Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
а кто куда на узи ходит.мне вот тоже надо 3 узи.посоветуйте
мне написали делать на 32-33 недели, так и пойду

Цитата:
Там у меня мобиль и игровой коврик.
и у меня

Цитата:
Девушки, кто в эту среду собирается, давайте определяться где?
я буду!

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
давайте, я суши люблю... есть карта с 10% скидкой в васаби. там всегда всё очень свежее - можем выбрать один из их ресторанчиков - правда столы как там сдвинут надо узнать!
девочки,е сли в сушилку - то лучше в Васаби. Там вкуснее и безопаснее,ч ем в Евразии. Иеще у меня там скидка 15% есть
Цитата:
А для этого раза Ресторан ТАН ЖЕН, на Гороховой возле фонтанки, сейчас найду адрес. Нужно только будет заказать некурящий зал, если получится под нас.
Ира, ты на себя бронирование берешь,я правильно поняла?
Меня в списки участников вноси
Старый 01-09-2008, 14:17     #5097
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки мне таки повезло - не смотря на то что все таки кровоток не совсем хороший, и на большой срок - 35 недель , и на наличие отеков , меня в виде исключения, берут в жк на дневной стационар - есть и все таки плюсы в том что знакомые врачи у мишкиной мамы завтра с утра еще раз сдаю анализы и иду к врачу мериться. Сегодня у нас вдм 35, окружность живота - 93. И хотя мне ставят Многоводие значит оно не критично. Так как обычно при Многоводии объем живота - от 100 и больше. А у меня - 93, да и еще учитывая то что узкий таз и весь живот 'снаружи'
Ух, ничего себе у тебя ВДМ, у меня 28, а вот объём 98
Мне в прошлую бер. чё тока не говорили и крупный плод и якобы многоводие и на кесарево отправляли и таз у меня не шибко широкий , ничего 3600 и без разрывов.
Старый 01-09-2008, 14:18     #5098
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Сходить к врачу нужно, пусть она легкие послушает и горло посмотрит. Если горло болит- то очень рекомендую Биопорокс- это антибиотик местного действия, при беременности он разрешен. Сдай анализы мочу и кровь, во время беременности нужно внимательно к болезням относится.
Сбивать темпрературу тоже нужно, только не знаю чем. Во время ГВ разрешают парацетомол, но вот можно ли его при беременности- не знаю.
Надя как у тебя то дела, у врача была?
Старый 01-09-2008, 14:20
ответ для MITA на сообщение "Девочки, ща встала - померяла..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Девочки, ща встала - померяла температуру - 38,2
че делать-то??
врача из поликлиники вызывать - мертвому припарка. самой в конс. тащиться - дык я ж не дотащусь в таком состоянии. противно, блин!!!! и кто меня только заразил, сволочь такая!
парацетамол можно, знаю, но вот нужно ли? в принцие, я-то от 38 не умру, а деть?? для него выпить или не пить - потерпеть ещё??
чет я растерялась совсем....
Я бы всё-таки врача из поликлиники вызвала.
Старый 01-09-2008, 14:20     #5100
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
Как нельяз? почему? я с малинкой каждый день чай пью..

Сама в шоке...