Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 914 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 13:09     #9131
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

приветик!
А у нас вечра была торжественная регистрация на Фурштатской!
Там такой красивый дворец!!!!
Вообще все прошло супер. Ребенок был благодушным и хныкала только до и после регистрации. А на самой церемонии очень внимательно сулшала торжественную тетю!
Смотрела вчера видео съемку, так я там вообще счасливый идиотик! Все время улыбка до ушей, как будто мне меда с маслом намазали!
А еще нас фотографировала Юля, которая беремнючую фотосессию нам сделала. Фотки будут недельки через две. Уже умираю от любопытства!
Есть парочка любительских фото. Вот делюсь своей радостью.
1 фотка - Счастливые родители
2 - Лиркинг уже после регистрации, спим с чувством выполненного долга!
Изображения

Старый 01-09-2008, 13:09     #9132
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Доброй ночи!!! Решила после кормления чуть-чуть пободрствовать!

Конечно, ждем!!!

Слушайте, и у нас прыщички на щечках мелкие... Как у нас синхронно у многих... Может у малышей переходный возраст... У всех примерно в один и тот же момент! Думаю, что пройдут эти угорьки! Но совет про отвар череды возьму на заметку!

Про фен интересно... Жаль у меня расческой он))))

Еще хотела спросить, как у вас с ноготками дело обстоит? я вот тут подстригла... наверно не аккуратно, так у нас заусенцы появились... Вы ноготки подстригаете? такого ни у кого нет? Может у меня ножнички не удачные... Детские с закругленными кончиками, Чико.
Я очень старалась не повредить кожу... а с заусенцами не красиво как-то...

Еще вчера забежала в новый отдел ЛИНДЕКС в Атмосфере! Так такие вещички красивые... Комбинезончики, штанишки, бодики, пижамки... Много вообще всякого... Дизайн классный! Но, ничего не купила, времени не было особо, потом туда целеноправлено пойду!
Девченки, я еще озадачилась... Зима не за горами, надо комбез теплый покупать... Но вот с размером не пойму... Чтобы зиму относить, надо на 68 наверно покупать??? Как думаете???
 У нас с рождения заусенцы и до сих пор есть. Мне сказали раствором марганцовки обрабатывать.
А комбез меня тоже очень интересует. Пока мы гуляем в бархатном комбезике 62, под него шерстяной костюмчик. Наверное надо сначала осенний комбез покупать, еще осень долгая предстоит. Вот я думаю, наверное лучше осенний 68 брать или 62? Дома мы сейчас носим уже 62 размер, но некоторые вещи еще велковаты. И вообще какой должен быть осенний комбинезон? Или лучше конверт?

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Девочки, а кому -нибудь удалось-таки зарегистрироваться в Приморском ЗАГСе?
Старый 01-09-2008, 13:12     #9133
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Девочки, всем привет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашим оставшимся августяткам!
Сама помню, как тяжело ждать последние деньки! Зато потом тишина наступит, даже непривычно как-то...
Всех с 1 сентября!
Старый 01-09-2008, 13:17
ответ для linok на сообщение "Девочки, всем..."
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
приветик!
А у нас вечра была торжественная регистрация на Фурштатской!
Красивая семья!
Наш папа в субботу туда ездил за свидетельством, в свой ЗАГС мы так и не попали...
Сегодня прописывать пойдём.
Старый 01-09-2008, 13:24     #9135
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Приветик всем!!!!С днём знаний!!!
Старый 01-09-2008, 13:32     #9136
uslon
Элита

uslon отсутствует

Всем приеты! а мы решили не ходить пока к хирургу, попробуем обрабатывать пупочек с каждой сменой памперса, до завтра посмотрим...
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
девочки, а у кого-нибудь у ребеночка какашки зеленые? у нас что-то зелененькие... врач сказала давать порошочек Энтерол. типа микрофлору восстанавливает. но толку как-то нет. я переживаю что мы инфекцию подцепили....
могут быть зеленые, если мамочка крапиву пьет...

а мой малясик как-то странно себя ведет- поест 5-10 минут, отрубается, несмотря на все тормошение и щекотание пяток... пока держу его столбиком, просыпается, орет, плямкает губками-ищет сисю... опять ест 5-15 минут, оторубается... и так раза 3... прям уже думаю весы покупать, вдруг у меня молока недостаточно, или чЁ еще...
Старый 01-09-2008, 13:42     #9137
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а мой малясик как-то странно себя ведет- поест 5-10 минут, отрубается, несмотря на все тормошение и щекотание пяток... пока держу его столбиком, просыпается, орет, плямкает губками-ищет сисю... опять ест 5-15 минут, оторубается... и так раза 3... прям уже думаю весы покупать, вдруг у меня молока недостаточно, или чЁ еще...
у меня сегодня такая же история - вырубается, покушав минут 5-7. и так уже два раза. я надеюсь то из-за этих двух раз она не перепутает день с ночью... во всяком случае, если что, буду будить...
может быть сегодня давление какое-нибудь благоприятствующее сну?....
Старый 01-09-2008, 13:43     #9138
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Всем приеты! а мы решили не ходить пока к хирургу, попробуем обрабатывать пупочек с каждой сменой памперса, до завтра посмотрим...
могут быть зеленые, если мамочка крапиву пьет...

моя тоже. точно так же!!! думаю чета или погода опять и ее колбасит.. гулять ща потащу
Старый 01-09-2008, 13:46     #9139
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

девочки, а как влить масе 30 мл плантекса за раз? ума не приложу - из бутылки отказывается, выплевывает соску. в ложку\шприц не влезет
Старый 01-09-2008, 13:48
ответ для ollka на сообщение "девочки, а как влить масе 30 мл..."
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
девочки, а как влить масе 30 мл плантекса за раз? ума не приложу - из бутылки отказывается, выплевывает соску. в ложку\шприц не влезет
ниная. моя больше 15-20 не пьет за раз . я и не заставляю. не оч он помогает в отличие от Бейбикалма