Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 906 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 19:53     #9051
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Да в высаживаниях и я особого смысла не вижу. Просто для кожи это наверное полезнее, если она не все время в памперсах. А то у нас раздражение
У нас раздражения нет (ттт). Может вам фирму другую попробовать?

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
и я. моя орет когда голая! 5 минут лежит на пеленке и крик. мы на Либеро остановились
Да, мой тоже орет. В подгузнике спокойно лежит, а без него истерит.
Старый 31-08-2008, 19:59     #9052
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
А еще у нас на лице столько прыщиков высыпало! Врач говорит - угри новорожденного, пройдет само. У кого-нибудь еще есть такое? А то я испугалась - вдруг аллергия? Я тут кусочек шоколадных конфет съела...
Ой, а как они выглядят эти прыщички? а то у нас тоже вчера все щечки обсыпало... мелкие-мелкие пыщички такие и кожа красная вокруг них... Вроде я никаких новых продуктов не ела... вот и не могу понять, чего это такое...
Старый 31-08-2008, 20:00     #9053
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

А еще я тут наконец созрела свой отчет о родах написать. Воть http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=677993
может кому интересно будет
Старый 31-08-2008, 20:06     #9054
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Ой, а как они выглядят эти прыщички? а то у нас тоже вчера все щечки обсыпало... мелкие-мелкие пыщички такие и кожа красная вокруг них... Вроде я никаких новых продуктов не ела... вот и не могу понять, чего это такое...
На щечках и подбородке несколько крупных красных прыщиков (это может и угри), и куча совсем мелких на переносице, лбу, даже на волосяной части головы. Кажется мне, это все-таки аллергия на что-то( Мама говорит, у моей старщей сестры такое как раз к 1 месяцу было, вначале куча мелуих прыщиков, а потом они все срослись в одну корку.
Я ела чернику, но ее ж вроде можно. И маааленький кусочек конфетки Ферреро, ну не могла удержаться
Старый 31-08-2008, 20:21     #9055
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
На щечках и подбородке несколько крупных красных прыщиков (это может и угри), и куча совсем мелких на переносице, лбу, даже на волосяной части головы. Кажется мне, это все-таки аллергия на что-то( Мама говорит, у моей старщей сестры такое как раз к 1 месяцу было, вначале куча мелуих прыщиков, а потом они все срослись в одну корку.
Я ела чернику, но ее ж вроде можно. И маааленький кусочек конфетки Ферреро, ну не могла удержаться
ну вот у нас тоже мелкие-мелкие такие на щечках... только если это аллергия, ума не приложу на что...
Старый 31-08-2008, 20:27     #9056
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Ирко и Совесть, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!Ирко, скажи свекрови, что физическая работа помогает скорее родить
Старый 31-08-2008, 20:27     #9057
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Нас сегодня выписали. Сын пока спит, а мне что-то страшновато, поскольку как-то смутно себе представляю дальшейшую жизнь...

Вечером нужно его купать. Тоже стремно Блин, я одна такая дурная мамаша?
Старый 31-08-2008, 20:29     #9058
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
та же фигня - хотелось в дате красивое 08.08 и даже это не получилось
Теперь придется ждать 9.09Шутка
Старый 31-08-2008, 20:31     #9059
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Нас сегодня выписали. Сын пока спит, а мне что-то страшновато, поскольку как-то смутно себе представляю дальшейшую жизнь...

Это ты 2 раза в РД ездила? Мне муж читал , когда я только отходила Значит все уже,дома!!!!!Поздравляю. У нас разница несколько часов
Старый 31-08-2008, 20:32     #9060
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение

Усе!!! Будя!!! Номано!!! Мы когда первый раз купали... так с мужем чуть не переругались на нервной почве, так страшно было. Сын плакал, а потом пришла медсестра и сказала, что малышу должно нравиться .... и вот теперь мы купаемся с удовольствием, главное не паниковать и покрепче держать! Удачи!