Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "эх... а я пока ничего не стираю, не..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки,
нужна помощь! ![]() Прикупаю понемного одежку для малыша бодики, слипики - как вроде разобралась, ![]() но вот комбезы . . . . ![]() его сначала в синтепоновый надо одевать, потом в меховой (когда?) ? и зачем нужен меховой конверт? |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "я смотрела цену на точно таком же,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Девочки, кто в Пикоксе закупается,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для CTEPBA на сообщение "Девочки,
нужна помощь!:091:
Прикупаю..."
|
Наш человек
![]() |
Я не знаю про синтепоновый комбез и меховой конверт, мне кажется, что так будет жарко и то и это, хотя не знаю.
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
Я сегодня встречалась с акушеркой, пообщались в том числе о примерной дате родов. Она подумала и сказала, что скорее всего рожу я где-то после 10 ноября (это в связи с путаницей в сроках, в т.ч. разница по срокам беременности между самым первым УЗИ и УЗИ в 14 недель у меня в 20 дней, да и первого я переносила, да и зачатие по моим ощущениям произошло во второй половине февраля) вобщем немного призадумалась я... я ведь собралась рожать в период с 01 по 05 ноября
![]() |
![]() |
Прикупаю..."
|
|
Элита
![]() |
так я ж написала НЕКОТОРЫЕ товары
![]() Цитата:
Но, если что- вариант с "Дети" я запомнила как гуманный ![]() ууу... как-то много,п о-моему, получается. ИМХО, или теплый комбез (не суть,синтепоновый, меховой или еще с каким модным наполнителем - главное, чтоб теплый), или конверт (они по функциям взаимозаменяемы,в принципе). |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Я сегодня встречалась с акушеркой,..."
|
Элита
![]() |
про детскую одежду - знаете - это как раз тот вопрос - комбезы - о кот я не думаю - так как решила уже по факту покупать -с дитем на руках, заодно и размер будет
![]() |
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "а у меня сегодня дружище в москву на..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
При лечении болезней, сопровождающихся Ф., назначают диету с ограничением овощей, молочных продуктов, яиц и повышенным содержанием продуктов, обеспечивающих кислую реакцию мочи (мясо, печень, сливочное и растительное масло, сельдь, белый хлеб, рис, манная и овсяная крупа). Рекомендуют кислые минеральные воды (Нарзан, Арзни и др. ). Цитата:
на метро ему не доехать было!!! |
|||
![]() |
Прикупаю..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Не болейте! комбезы в детях, такие же, как у НИК. но тока на мелких...на старшего в наших Детях (на Гражданке) комбезов не было. Цитата:
в синтепоновый можно,если осень теплая будет.хотя можно и сразу в зимний(регулировать кол-во одежки под комбезом в зависимости от т-ры на улице), а синтепоновый уже весной |
|||
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "про детскую одежду - знаете - это как..."
|
|||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
то-ли 3 период затягивается ,то-ли потом матка дольше сокращается не помню отпишусь после лекции Цитата:
но после какого-то момента вроде КС не далют, когда головка уже сильно опустилась в малый таз и как его оттуда оставать ,если не щипцами а врачи при всех манипуляциях сейчас отказы или согласие просят ,а в согласии написано ,что пациенту все объяснили (и как и что и последствия) а что там пациент понимает в некоторых состояниях? т.ч. имеет смысл все заранее все разузнать, с врачом проговорить и вместе с врачом (или с врачами) принять решение Цитата:
но для чего-то, а точнее почему-то же его придумали Цитата:
![]() его тоже кипятить? ![]() к слову о пупе - я задумалась дать медсестрам отрывать скобку и или следить за тем ,чтобы сам высох ![]() Цитата:
![]() я вот прошлый раз знала когда и зачатие было и когда менст. была (и сейчас помню ![]() а сейчас ничего не знаю ![]() ![]() т.ч. когда я рожать буду - ![]() |
|||||