~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 478 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 22:51     #4771
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Девочки,
нужна помощь!
Прикупаю понемного одежку для малыша
бодики, слипики - как вроде разобралась,
но вот комбезы . . . .
его сначала в синтепоновый надо одевать, потом в меховой (когда?) ?
и зачем нужен меховой конверт?
Старый 29-08-2008, 22:51     #4772
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
я смотрела цену на точно таком же, какой я у НИК заказала за 2200
Ага, это хорошо, карту получу весенний комбез по карте куплю, цена почти совпадает
А без карты все равно разница приличная получается, ну, для нашего дохода 800-1000 руб, это уже серьезная разница.
Старый 29-08-2008, 22:51     #4773
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Девочки, кто в Пикоксе закупается, имейте в виду: там попадаются товары, плохо сказывающиеся на здоровье: http://community.livejournal.com/spb_ru/2779625.html
Йоп! а у меня платье из пикокса... относила все лето и ттт нормалек
Старый 29-08-2008, 22:55     #4774
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Я не знаю про синтепоновый комбез и меховой конверт, мне кажется, что так будет жарко и то и это, хотя не знаю.
Старый 29-08-2008, 23:05
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Я сегодня встречалась с акушеркой, пообщались в том числе о примерной дате родов. Она подумала и сказала, что скорее всего рожу я где-то после 10 ноября (это в связи с путаницей в сроках, в т.ч. разница по срокам беременности между самым первым УЗИ и УЗИ в 14 недель у меня в 20 дней, да и первого я переносила, да и зачатие по моим ощущениям произошло во второй половине февраля) вобщем немного призадумалась я... я ведь собралась рожать в период с 01 по 05 ноября
Старый 29-08-2008, 23:37     #4776
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Йоп! а у меня платье из пикокса... относила все лето и ттт нормалек
так я ж написала НЕКОТОРЫЕ товары

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ага, это хорошо, карту получу весенний комбез по карте куплю, цена почти совпадает
А без карты все равно разница приличная получается, ну, для нашего дохода 800-1000 руб, это уже серьезная разница.
я про весну пока не думала...
Но, если что- вариант с "Дети" я запомнила как гуманный
Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
но вот комбезы . . . .
ууу... как-то много,п о-моему, получается. ИМХО, или теплый комбез (не суть,синтепоновый, меховой или еще с каким модным наполнителем - главное, чтоб теплый), или конверт (они по функциям взаимозаменяемы,в принципе).
Старый 29-08-2008, 23:38     #4777
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

про детскую одежду - знаете - это как раз тот вопрос - комбезы - о кот я не думаю - так как решила уже по факту покупать -с дитем на руках, заодно и размер будет - так как если зима у нас будет как всегда а не аномальная то температура - мааксимум до -5 опуститься , а скорее всего - 0 +5 будет так что тут больше осенний комбез будет нужен, учитывая теплую люльку в коляске
Старый 30-08-2008, 00:44     #4778
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
а для каких целей эта подушечка.кто уже пользовался?на самом деле нужная вещь?
я собираюсь пользоваться щас для сна, а потом может и детя на ней кормить
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ага и 1 то с трудом.
Товарищи, а кто знает что значит что в моче большое количество солей фосфатов. С чем это едят.
Фосфаты в моче это фосфатурия. ФОСФАТУРИЯ (фосфат + греч. uron моча) - наличие осадка фосфорнокислых солей в свежевыпущенной моче. Солевой песок или фосфатные камни, образующиеся в мочевыводящих путях, вызывают их раздражение и способствуют инфицированию. Различают первичную (истинную) и вторичную (ложную) Ф. Первичная Ф. наблюдается при заболеваниях, сопровождающихся нарушением фосфорно-кальциевого обмена: при фосфорнокислом диатезе, почечной недостаточности, гиперпаратиреозе, тиреотоксикозе, диабетическом кетоацидозе, а также при передозировке витамина D, приеме нек-рых мочегонных средств. Вторичная Ф. возникает при щелочной реакции мочи, к-рая наблюдается у больных с бактериальной инфекцией мочевыводящих путей, а также при избыточном употреблении молока, овощей.

При лечении болезней, сопровождающихся Ф., назначают диету с ограничением овощей, молочных продуктов, яиц и повышенным содержанием продуктов, обеспечивающих кислую реакцию мочи (мясо, печень, сливочное и растительное масло, сельдь, белый хлеб, рис, манная и овсяная крупа). Рекомендуют кислые минеральные воды (Нарзан, Арзни и др. ).
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
а у меня сегодня дружище в москву на день поехал - вечером поздно вернется... я с утра такая вся из себя... ну, думаю, все - манерно едем на красной машинке на работу... и хрен там! он на машине уехал на вокзал и поставил там на стоянку, чтобы вечером вернуться...
эгоист!
эгоист!
на метро ему не доехать было!!!
Старый 30-08-2008, 00:55     #4779
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Вот я тоже так подумываю, но что-то страшновато не кипятить. Даже не знаю, почему страшновато конкретно, но в голове сидит мысль о том, что пока пуп не зажил, все должно быть стерильным.
На 40гр. я точно не созрею...может на 60? На 60 не должно все полинять?
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Погладь с 2-х сторон, утюг горячее. Но вещи не испортишь точно.
+1
Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Меня уже наверное все забыли.
Мы вернулись из Анапы. К сожалению, съездили очень неудачно, сразу с поезда(это была моя самая большая ошибка!-поезд) попали в 5-ку с кишечной инфекцией и гайморитом у старшего. Я держалась, но сегодня и мне поставили гайморит.
Из хорошего - там действительно было тепло!
Сейчас начну нас читать, но уже углядела, что мы собираемся встречаться. Когда и где? Вписывайте и меня с сыном, я уже в отпуске, а с 8 сентября в декрете. Могу в любое время!
Привет!
Не болейте!
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Хм... а такие же как у НИК? В смысле зимние, на младенцев?
комбезы в детях, такие же, как у НИК. но тока на мелких...на старшего в наших Детях (на Гражданке) комбезов не было.
Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
Девочки,
нужна помощь!
Прикупаю понемного одежку для малыша
бодики, слипики - как вроде разобралась,
но вот комбезы . . . .
можно и без конверта
в синтепоновый можно,если осень теплая будет.хотя можно и сразу в зимний(регулировать кол-во одежки под комбезом в зависимости от т-ры на улице), а синтепоновый уже весной
Старый 30-08-2008, 10:11     #4780
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Вторые 100% быстрее, потужной период вообще 5-10 минут вроде, это я фильм тут недавно смотрела И раскрытие быстрее происходит. И кстати, в целом, менее болезненно говорят.
но что-то во 2-х родах есть хуже (или дольше) ,чем в 1-х
то-ли 3 период затягивается ,то-ли потом матка дольше сокращается
не помню
отпишусь после лекции
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
кстати, девочки, вчера тут кто-то (боюсь ошибиться, потому не скажу кто) про щипцы, вакуумы писал как про страх божий и что лучше сразу кс...
насколько я знаю щипцы и вакуум в договоре на роды обсуждается как и анестезия и на него даётся согласие или несогласие... так не проще ли отказ подписать изначально от этих действий, если дцп боитесь?
да ,кто-то писал
но после какого-то момента вроде КС не далют, когда головка уже сильно опустилась в малый таз
и как его оттуда оставать ,если не щипцами
а врачи при всех манипуляциях сейчас отказы или согласие просят ,а в согласии написано ,что пациенту все объяснили (и как и что и последствия)
а что там пациент понимает в некоторых состояниях?

т.ч. имеет смысл все заранее все разузнать, с врачом проговорить
и вместе с врачом (или с врачами) принять решение
Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Рожала уже 3 раза. Никаких щипцов, никакого вакуума. И сколько детей у подруг и знакомых - не было такого. Максимум - перинеотомия (рассечение промежности), но в ней нет ничего страшного вообще. Это мне кажется экстрим и если и случается иногда, так и от осложнений во время КС на 100% никто не застрахован. и все-таки без показаний КС ни к чему - естественные роды гораздо лучше для ребенка и для мамы по сути тоже, если нет изначально показаний.
да конечно ЕР лучше ,чем кесарево
но для чего-то, а точнее почему-то же его придумали
Цитата:
Вот я тоже так подумываю, но что-то страшновато не кипятить. Даже не знаю, почему страшновато конкретно, но в голове сидит мысль о том, что пока пуп не зажил, все должно быть стерильным.
На 40гр. я точно не созрею...может на 60? На 60 не должно все полинять?
ага, и "стерильный" памперс прикасающийся к пупу
его тоже кипятить?

к слову о пупе - я задумалась дать медсестрам отрывать скобку и или следить за тем ,чтобы сам высох
Цитата:
Я сегодня встречалась с акушеркой, пообщались в том числе о примерной дате родов. Она подумала и сказала, что скорее всего рожу я где-то после 10 ноября (это в связи с путаницей в сроках, в т.ч. разница по срокам беременности между самым первым УЗИ и УЗИ в 14 недель у меня в 20 дней, да и первого я переносила, да и зачатие по моим ощущениям произошло во второй половине февраля) вобщем немного призадумалась я... я ведь собралась рожать в период с 01 по 05 ноября
в праздники рожать хочется?
я вот прошлый раз знала когда и зачатие было и когда менст. была (и сейчас помню ), а все равно меня сроками путали и родился деть раньше ПДР по УЗИ из МПЦ
а сейчас ничего не знаю и дату посл. местр. выдумать пришлось (в чем я ,правда ,всем признаюсь )
т.ч. когда я рожать буду -