~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 477 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 21:39     #4761
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
эх... а я пока ничего не стираю, не глажу, и вообще,У нас в квартире еще даже стен нет А у родителей особо не размахнешься. Да еще папа с его суеверными замашками... Вобщем, я, как истинный хомяк хозяйственный, все пока покупаю и по разным углам ныкаю - чтоб папа не дай Бог не наткнулся случайно на дитячьи вещички
Я тоже пока ничего не делаю, у нас ремонт, и я боюсь мы не успеем с такими темпами его закончить
Старый 29-08-2008, 21:55     #4762
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Я тоже пока ничего не делаю, у нас ремонт, и я боюсь мы не успеем с такими темпами его закончить
ой, а я-то как боюсь! у нас же не ремонт, а настоящая перестройка. Все к лешему посносили, и сейчас только черные полы начали делатьА у родителей с ребенком не выжить просто будет - комната проходная, папа нервный, собака лает на каждый шорох и хором с котом линяет, мама через день в 7 утра встает.. Дурдом, в общемЕще вечно орущего младенца в этой психушке на хватает
Старый 29-08-2008, 21:56     #4763
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
А еще в Детях видела комбезы Кэрри. По карте 2350, без карты 2950 (как-то так). Размеры, кстати, разные были...
Хм... а такие же как у НИК? В смысле зимние, на младенцев?
Старый 29-08-2008, 22:07     #4764
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Хм... а такие же как у НИК? В смысле зимние, на младенцев?
я смотрела цену на точно таком же, какой я у НИК заказала за 2200
Старый 29-08-2008, 22:14     #4765
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Красота
Я сегодня тоже купила парочку кофточек и 5 пеленок. Теперь думаю, если все вместе стирать на 90гр. не полиняют ли пеленки, они яркие такие, страшно испортить слипики. Еще носочки купила, дорогие, но красивые, набор 2 пары около 140 руб.
а я только комбезик купила,пока на до лежала,уж совсем было не удержаться,такой красивый

Цитата:
А зачем стирать на 90, не порти вещи, лучше прогладь и всё...... На большинстве вещей написано максимум при 40.....
а если на 90 пострирать те вещи,кот. точно не поленяют?мне подруга много вещичек отдала,почти ничего не надо из одежки покупать,да еще моих осталось(еще от меня)вот я думала с ванишем и детским парошком на 90гр. и потом с двухсторон прогладить?а?

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Меня уже наверное все забыли.
Мы вернулись из Анапы. К сожалению, съездили очень неудачно, сразу с поезда(это была моя самая большая ошибка!-поезд) попали в 5-ку с кишечной инфекцией и гайморитом у старшего. Я держалась, но сегодня и мне поставили гайморит.
Из хорошего - там действительно было тепло!
Сейчас начну нас читать, но уже углядела, что мы собираемся встречаться. Когда и где? Вписывайте и меня с сыном, я уже в отпуске, а с 8 сентября в декрете. Могу в любое время!
ну хоть покупались там?
Цитата:
эх... а я пока ничего не стираю, не глажу, и вообще,У нас в квартире еще даже стен нет А у родителей особо не размахнешься. Да еще папа с его суеверными замашками... Вобщем, я, как истинный хомяк хозяйственный, все пока покупаю и по разным углам ныкаю - чтоб папа не дай Бог не наткнулся случайно на дитячьи вещички
я тоже.хотя и без ремонта.разложила только то что есть в комод(старый,от которого будем избавляться)и все...думаю в октябре все гладить да стерать.
кстате вот мне отдали кенгуру да переноски.их можно вмашинке стрирать?
Старый 29-08-2008, 22:20     #4766
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
ой, а я-то как боюсь! у нас же не ремонт, а настоящая перестройка. Все к лешему посносили, и сейчас только черные полы начали делатьА у родителей с ребенком не выжить просто будет - комната проходная, папа нервный, собака лает на каждый шорох и хором с котом линяет, мама через день в 7 утра встает.. Дурдом, в общемЕще вечно орущего младенца в этой психушке на хватает
Да... Надо как-то ускорить это дело..... А то будут омрачены все первые дни общения с ребятёнком....
Старый 29-08-2008, 22:22     #4767
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
а я только комбезик купила,пока на до лежала,уж совсем было не удержаться,такой красивый

а если на 90 пострирать те вещи,кот. точно не поленяют?мне подруга много вещичек отдала,почти ничего не надо из одежки покупать,да еще моих осталось(еще от меня)вот я думала с ванишем и детским парошком на 90гр. и потом с двухсторон прогладить?а?

ну хоть покупались там?
я тоже.хотя и без ремонта.разложила только то что есть в комод(старый,от которого будем избавляться)и все...думаю в октябре все гладить да стерать.
Ну если вещички уже ношенные, их и не очень жалко, постирай, хотя цвет вымывается страшное дело как.
Старый 29-08-2008, 22:23     #4768
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Девочки приветик..
Началась у меня пора паники, кто тут про 67 дней до родов сказал , вот я и под далась давай стирать убирать гладить, Да еще первого дитенка в сад собрать (тапки костюмы чешки и т.д)
Ты уж поакуратнее, пожалуста..., береги пузико
Попей Эубикор -эго можно беременным, еще его назначают при изжоге
..Интерестная тетенька а сама то она скоко раз ходит , тут один раз хотябы как то сходить, а про 2-ва это фантастика
а чего нервничать - все тихо , спокойно , размеренно - я так стараюсь - мне вообще 30 +-5 дней осталось............

нескромно - про тетеньку : я ем мало - много не лезет уже но могу и три раза в день бегать , причем - нормально совсем...

девочки - про отказников и т.п ема - всегда больная тема на самом деле - мы вот лично усыновлять собрались но ромашка вот появился - теперь пока необходимости такой нет а так бы с радостью. помогай как и сколько можешь - ИМХО
Старый 29-08-2008, 22:30     #4769
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Да... Надо как-то ускорить это дело..... А то будут омрачены все первые дни общения с ребятёнком....
ой, не говори...
муж старается, подгоняет. Строители тоже особо не тормозят и обещают к концу октября все закончить, вплоть до чистовой отделки. Но папа усиленно каркает, что ничего никто не успеет, потому что за такие сроки даже кое-как ремонт не успеть сделать, не то,что хороший Эх, не был бы он моим папой - я бы ему показала, как подобные прогнозы строить

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
про кенгу - не знаю, надо нарыть инструкцию в инете и почитать
а стирать и гладить я бы по-любому только в ноябре начала - недели за 3 до ПДР. Чего спешить-то?
Старый 29-08-2008, 22:41
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Девочки, кто в Пикоксе закупается, имейте в виду: там попадаются товары, плохо сказывающиеся на здоровье: http://community.livejournal.com/spb_ru/2779625.html