Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 895 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 20:50     #8941
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение

яяя пила
) я ваще главный несоблюдатель правил
мой совет - меньше бойся и все будет ок. ну обсыпет не будешь есть. а если не обсыпет то круто

Я сегодня тоже мужу пивко заказала, нам его нужно, оно увеличивает лактацию.
Старый 29-08-2008, 21:01     #8942
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а у меня есть какой-то матрасик для купания, он наполнен какими-то шариками и типа не тонет. Еще ни разу его не опробовала, т.к. боюсь одна купать. Жду вечером мужа и мы вместе купаем.
Тоже лежит такой матрасик подаренный... Пока с папой купаемся, Ромке нравится
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Девочки,добрый день!!!
Пожалуюсь на свою 19 ЖК(маразм продолжается) и Серкину
Оооо! Я тоже сегодня там была, тоже направление на флюшку выдали
Но сказали, что за самой справкой можно мужа отправить, что я и собираюсь сделать, пусть только попробуют ему не дать!
Проходила, кстати, без очереди, совершенно спокойно.

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
А цветную капусту можно?
Можно, как раз завтра собиралась готовить...
Цитата:
а кто-нибудь пиво безалкогольное уже пробовал? я вот сейчас заказала мужу купить и опять-таки боюсь его пить. а что с него может быть-то ребенку?...
Слышала, что лучше не пить, но девочки вот даже тортики покупные едят
У меня с Мишкой даже в 4 месяца от этих тортиков какашки потом цвета были такого... изумрудного
Теперь вот уже всего боюсь
Старый 29-08-2008, 21:10     #8943
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

А почему пиво нельзя я слышала, что можно.

Девочки, а вы сколько потеряли кг после родов, до родов я была 53-54, в роддом приехала 69, сейчас 60. Пузик еще есть, кушаю я хорошо, так как переживаю, что молока мало, мне врач сказала, что скоро уже можно на спорт, мне нужно пуз убрать и попу.
Старый 29-08-2008, 21:28     #8944
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
А цветную капусту можно?
не знаю... я капусту вообще не люблю = а то все равно ела бы
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я тож. кроме помидоров и капусты и бобовых
хотя я и во время беременности диеты не придерживалась. мож с этим связанно?

Цитата:
а я вот ни фига не ем! вернее ем очень ограниченный список продуктов!!! боюсь что-то другое пробовать. даже кофе не пьюююю!!! а так хочется а может и зря я себя так терзаю? .
я считаю что все газики-колики не зависят от диеты... я почитала и поняла что зависимости напрямую нет = они мамочки все едят и у деток т-т-т все хорошо.. а другие на одной гречке - а все равно проблемы... так что я считаю главное - настрой! я УВЕРЕНА что у нас все хорошо - и что я могу есть все - вот и ем
Старый 29-08-2008, 21:30     #8945
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение

Девочки, а вы сколько потеряли кг после родов, до родов я была 53-54, в роддом приехала 69, сейчас 60. Пузик еще есть, кушаю я хорошо, так как переживаю, что молока мало, мне врач сказала, что скоро уже можно на спорт, мне нужно пуз убрать и попу.
я была до Б. = 87 кг, рожать пошла - 93... сейчас я 81 ем все.... вещи нужны новые..добеременный гардером и то велик...правда пузик подкачать нужно - а так - я довольная как слон... вешу как во время своей свадьбы
Старый 29-08-2008, 21:44     #8946
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Да ничего страшного.
Просто доктору не нравится как мы ножки ставим и так по мелочи (кесаренок он и есть кесаренок) а в поликлинике сидит вредный невропатолог (который детей похоже не переваривает в принципе) и только дикие диагнозы ставит. Вот и озадачилась поиском хорошего врача.

Я и остальных спецов хотела бы на дом вызвать, только пока не знаю от куда лучше.
Нашла только на Гороховой 33 "бейби" там вызов на дом 1500... Пытаюсь найти где по дешевле
А почему "кесаренок есть кесаренок". У меня уже второй кесаренок, никаких проблем, кроме пищеварения. А первый кесаренок развивался с такой скоростью, что наш педиатр удивлялся. Вита на ноги встала, когда ей еще 6 месяцев не было.

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Привет всем. Мы уже дома. А родились 25 августа в 13.35. Сынуля весит аж 4240гр и 54 см. Во вырастила.Как приехали с роддома, до сих пор спит, с 12 часов. Отсыпается. Там тетки всякие, только уснешь и они приходят посмотреть, уколоть, забрать кровь и т.д. не до сна, короче было.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
позвонила-сказали -не страховой случай,обратитесь к заведующей женской консультации
Вот безобразие!

Цитата:
у меня такой же перечень, только без творога. Мне сказали кальций ограничить немного, а то родничок маленький.

а кто-нибудь пиво безалкогольное уже пробовал? я вот сейчас заказала мужу купить и опять-таки боюсь его пить. а что с него может быть-то ребенку?...
Я уже пила пиво, все нормально. А вот к тому, что обсыпет я бы так спокойно не относилась, т.к. стоит только начаться аллергии у таких малышастиков и все, дальше может сыпать и на другие продукты и еще какие-либо возбудители типа детской косметики или порошок. У них именно в первые месяцы иммунная система очень уязвима. Поэтому нужно потерпеть первые три месяца и не есть никаких продуктов, которые могут спровацировать аллергию. Ну зачем искушать судьбу? Здоровье малыша дороже куска торта.

А вот наши первые фото.
Изображения

Старый 29-08-2008, 21:46     #8947
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А вот наши первые фото.
ух ты!!! какая прическа! здОровские вы...
а мы лысики по сравнению с вами -))
Старый 29-08-2008, 21:48     #8948
linok
Мега-элита

linok отсутствует

До Б весила 56, рожала 67, а сейчас 59
Как выгляжу - мне оч нравится, после первой Б была куда менее стройной и пузик долго уходил
Теперь вот жду, когда упражнения можно будет делать, подкачаю животик, вообще будет красота!
Старый 29-08-2008, 21:51     #8949
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А вот наши первые фото.
Щёчки-то уже какие!
Старый 29-08-2008, 21:54     #8950
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем привет. Как же я давно у вас не была. У меня началась школьная пора, медосмотры, собрания, покупка последних вещей к школе.... Ничего не успеваю, да еще и мандраж перед первым сентября какой-то начался....

А нам сегодня МЕСЯЦ!!!! Мы подросли за месяц на 4 см. и прибавили почти кг!!! И еще мы выросли из первой шапки, чепчиков, подгухников для новорожденных и слипиков. Если Уля даст, постараюсь присоединить чуть позже фотки