Цитата:
Сообщение от katerina.k
Да ничего страшного.
Просто доктору не нравится как мы ножки ставим и так по мелочи  (кесаренок он и есть кесаренок) а в поликлинике сидит вредный невропатолог (который детей похоже не переваривает в принципе) и только дикие диагнозы ставит. Вот и озадачилась поиском хорошего врача.
Я и остальных спецов хотела бы на дом вызвать, только пока не знаю от куда лучше.
Нашла только на Гороховой 33 "бейби" там вызов на дом 1500... Пытаюсь найти где по дешевле 
|
А почему "кесаренок есть кесаренок". У меня уже второй кесаренок, никаких проблем, кроме пищеварения. А первый кесаренок развивался с такой скоростью, что наш педиатр удивлялся. Вита на ноги встала, когда ей еще 6 месяцев не было.
Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!!
Привет всем. Мы уже дома. А родились 25 августа в 13.35. Сынуля весит аж 4240гр и 54 см. Во вырастила.Как приехали с роддома, до сих пор спит, с 12 часов. Отсыпается. Там тетки всякие, только уснешь и они приходят посмотреть, уколоть, забрать кровь и т.д. не до сна, короче было.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН
позвонила-сказали -не страховой случай,обратитесь к заведующей женской консультации 
|
Вот безобразие!
Цитата:
Сообщение от Dolce
у меня такой же перечень, только без творога. Мне сказали кальций ограничить немного, а то родничок маленький.
а кто-нибудь пиво безалкогольное уже пробовал? я вот сейчас заказала мужу купить и опять-таки боюсь его пить. а что с него может быть-то ребенку?...
|
Я уже пила пиво, все нормально. А вот к тому, что обсыпет я бы так спокойно не относилась, т.к. стоит только начаться аллергии у таких малышастиков и все, дальше может сыпать и на другие продукты и еще какие-либо возбудители типа детской косметики или порошок. У них именно в первые месяцы иммунная система очень уязвима. Поэтому нужно потерпеть первые три месяца и не есть никаких продуктов, которые могут спровацировать аллергию. Ну зачем искушать судьбу? Здоровье малыша дороже куска торта.
А вот наши первые фото.