~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 476 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 20:49     #4751
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Вот я тоже так подумываю, но что-то страшновато не кипятить. Даже не знаю, почему страшновато конкретно, но в голове сидит мысль о том, что пока пуп не зажил, все должно быть стерильным.
На 40гр. я точно не созрею...может на 60? На 60 не должно все полинять?
Маньячишь В воздухе больше бактерий и у тебя на руках чем на постиранных и проглаженных распашонках
Старый 29-08-2008, 20:55     #4752
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я хочу домой отдыхать.
а еще завтра тоже работать
Короче, дайте мне яду
Ужас, это не гуманно столько работать беременной женщине...
Старый 29-08-2008, 20:56
ответ для --- на сообщение "+1:0009:"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Красота
Я сегодня тоже купила парочку кофточек и 5 пеленок. Теперь думаю, если все вместе стирать на 90гр. не полиняют ли пеленки, они яркие такие, страшно испортить слипики. Еще носочки купила, дорогие, но красивые, набор 2 пары около 140 руб.
не надо на 90! Попортишь хорошие вещи - как пить дать на 40 градусах все прекрасно простирается и грязь и пыль уберется (а что еще от стирки новых вещей требуется-то!), а микробовь утюгом потом добьешь
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Такие прикольные Супер, мне полосатый особенно нравится.
мне тож полосатый особенно понравился. Правда, он самый неудобный в плане надевания - кнопки только на одном плече и внизу, по внутренней стороне ножек и между ножками. Но все равно взяла - уж больно он позитивный
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Больше всего мне жалко малышей Пошла плакать.
Цитата:
+1
тааак! отставить слезы! Всем не поможешь, всех не спасешь. Включаем доровый эгоизм и заботимся изо всех сил о себе, любимых, и о своих близких. Я вот цинично живу по принципу - если нельзя осчастливить весь мир,с делай счастливыми тех, кто рядом с тобой. И на чужие беды, хоть и реагирую, но сильно стараюсь не расстраиваться. Я своей семье нужна бодрая, здоровая и с устойчивой психикой
Старый 29-08-2008, 20:59     #4754
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Ужас, это не гуманно столько работать беременной женщине...
Угу, согласна. Хочется себя пожалеть и поплакать. И повыть тихо ночью в подушку. Ууууууууууууу
Старый 29-08-2008, 21:03     #4755
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
не надо на 90! Попортишь хорошие вещи - как пить дать на 40 градусах все прекрасно простирается и грязь и пыль уберется (а что еще от стирки новых вещей требуется-то!), а микробовь утюгом потом добьешь

мне тож полосатый особенно понравился. Правда, он самый неудобный в плане надевания - кнопки только на одном плече и внизу, по внутренней стороне ножек и между ножками. Но все равно взяла - уж больно он позитивный

тааак! отставить слезы! Всем не поможешь, всех не спасешь. Включаем доровый эгоизм и заботимся изо всех сил о себе, любимых, и о своих близких. Я вот цинично живу по принципу - если нельзя осчастливить весь мир,с делай счастливыми тех, кто рядом с тобой. И на чужие беды, хоть и реагирую, но сильно стараюсь не расстраиваться. Я своей семье нужна бодрая, здоровая и с устойчивой психикой
Да я с тобой согластна, а то свихнуться можно переживая за всех...... Я научилась эмоциональную стенку ставить, а раньше у меня психоз недельный начинался из-за сбитой собачки на дороге. Жизнь делает более жесткой и эгоистичной.......
Старый 29-08-2008, 21:05     #4756
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
на 40 градусах все прекрасно простирается и грязь и пыль уберется (а что еще от стирки новых вещей требуется-то!), а микробовь утюгом потом добьешь
Эх, попробую на 40 постирать и утюгом добить
Старый 29-08-2008, 21:12
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Девочки, здравствуйте! Меня уже наверное все забыли.
Мы вернулись из Анапы. К сожалению, съездили очень неудачно, сразу с поезда(это была моя самая большая ошибка!-поезд) попали в 5-ку с кишечной инфекцией и гайморитом у старшего. Я держалась, но сегодня и мне поставили гайморит.
Из хорошего - там действительно было тепло!
Сейчас начну нас читать, но уже углядела, что мы собираемся встречаться. Когда и где? Вписывайте и меня с сыном, я уже в отпуске, а с 8 сентября в декрете. Могу в любое время!
Старый 29-08-2008, 21:20     #4758
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
Мы вернулись из Анапы. К сожалению, съездили очень неудачно, сразу с поезда(это была моя самая большая ошибка!-поезд) попали в 5-ку с кишечной инфекцией и гайморитом у старшего. Я держалась, но сегодня и мне поставили гайморит.
Сейчас начну нас читать, но уже углядела, что мы собираемся встречаться. Когда и где? Вписывайте и меня с сыном, я уже в отпуске, а с 8 сентября в декрете. Могу в любое время!
вписала! Поправляйся!

встречаемся на буднях на неделе, вечером!
Старый 29-08-2008, 21:36     #4759
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Эх, попробую на 40 постирать и утюгом добить
эх... а я пока ничего не стираю, не глажу, и вообще,У нас в квартире еще даже стен нет А у родителей особо не размахнешься. Да еще папа с его суеверными замашками... Вобщем, я, как истинный хомяк хозяйственный, все пока покупаю и по разным углам ныкаю - чтоб папа не дай Бог не наткнулся случайно на дитячьи вещички
Старый 29-08-2008, 21:37     #4760
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
Не забыли С возвращением
Сочувствую, мы так с ребёнком съездили в прошлом году в Феодосию. Болели все втроём Потом у ребёнка по приезду была ангина. С тех пор зареклась ездить на Чёрное море.