~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 20:29
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Девочки, возврщаемся к позитиву и растрате семейного бюджета!
Я со своим больничным по полной оторвалась в плане походов по детским магазинам и опять сейчас вас буду пытать фотоотчетами
Правда, я человек гуманный, так что всю кучу ползунков-чепчиков-носочков-штанишек-слипов на вас вываливать я не буду (так и слышу облегченные вздохи) Покажу только 2 особо понравившихся мне слипа и ползунки с кофточкой (эти последние 2 позиции, хоть и плотные, и х/б, но такие нежные и ажурные - просто чудо!, а у ползунков еще т швы очень изящно наружу сделаны. Жалко, других цветов-размеров не было - я бы таких еще парочку взяла)

Кстати, делюсь наблюдениями: Дети - дешевле Лукоморья (Америку открыла, ага) Я там сегодня купила такой же слип, что и в Лукоморье брала, но на 10 рублей дешевле. А по детской карте разница была бы вообще в 25 рублей, что при цене товара в 160-170 руб лично мне кажется довольно заметной разницей
А еще в Детях видела комбезы Кэрри. По карте 2350, без карты 2950 (как-то так). Размеры, кстати, разные были...
Изображения