| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#4 |
|
Элита
|
Девочки - про изжогу. Мне лично помогает пить. Как начинается - пару глотков жидкости - кому что. Я пью воду обычную , сироп, разбавленный конечно, и очень хорошо - молоко обычное. Но и изжога у меня максимум 2 раза в неделю а то и реже. Про готовку - мне тоже лень, но сегодня например рагу сделала. Так как я, такая-сякая, сижу дома целыми днями а мама то мужа работает. Мне совесть мешает ни чего не делать
. Она и так со мной бегает и много делает. Так и готовит еще. Так что мне банально не удобно ни чего не делать. Хотя иногда я тупо отдыхаю целый день и реально ничего не делаю. Но потом беру себя в руки. Так как понимаю - я же мама без 5 минут. С ребенком точно не поленишься. Он же и есть и пить и внимания хочет так что нечего к лени привыкать вот . Про то, что мне первой рожать и отзыв. Очень надеюсь написать - но пока врачи говорят таз узкий..... Но все таки я надеюсь сама родить. И без проблемно - мне это периодически сниться - что сама и без проблем. Как говорит одна акушерка - рожают не маткой а головой вот. Надеюсь и верю что все окей |