~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 473 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 17:59
ответ для Kastrella на сообщение "Прорвемся!С..."
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Прорвемся!С облегчением!.
спасибо! на меня даже напало желание кулинарничать.столько всего наготовила и просто летаю.и сама не понимаю,чего такая довольная то)
Старый 29-08-2008, 18:05     #4722
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
спасибо! на меня даже напало желание кулинарничать.столько всего наготовила и просто летаю.и сама не понимаю,чего такая довольная то)
а у меня вот что-то седня наоборот. обычно кулинарю, а седня сижу весь день джинсы шью - не оторваться.. муж позвонил - едет с работы... не хачу готовить!!
Старый 29-08-2008, 18:08     #4723
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
а у меня вот что-то седня наоборот. обычно кулинарю, а седня сижу весь день джинсы шью - не оторваться.. муж позвонил - едет с работы... не хачу готовить!!
На меня в последнее время такие светлые желания никогда не нападают.
Старый 29-08-2008, 18:10     #4724
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
) я и сама удивилась,пока муж в командировке,я вообще не готовлю.а тут он не вернулся ,а я и первое и второе и пирог и компот)))))) вот теперь смотрю и думаю,срочно гостей звать,а то ведь я все это не съем))))
Старый 29-08-2008, 18:16     #4725
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
кстати, девочки, вчера тут кто-то (боюсь ошибиться, потому не скажу кто) про щипцы, вакуумы писал как про страх божий и что лучше сразу кс...
насколько я знаю щипцы и вакуум в договоре на роды обсуждается как и анестезия и на него даётся согласие или несогласие... так не проще ли отказ подписать изначально от этих действий, если дцп боитесь?
Рожала уже 3 раза. Никаких щипцов, никакого вакуума. И сколько детей у подруг и знакомых - не было такого. Максимум - перинеотомия (рассечение промежности), но в ней нет ничего страшного вообще. Это мне кажется экстрим и если и случается иногда, так и от осложнений во время КС на 100% никто не застрахован. и все-таки без показаний КС ни к чему - естественные роды гораздо лучше для ребенка и для мамы по сути тоже, если нет изначально показаний.
Старый 29-08-2008, 18:24
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

а у меня сегодня дружище в москву на день поехал - вечером поздно вернется... я с утра такая вся из себя... ну, думаю, все - манерно едем на красной машинке на работу... и хрен там! он на машине уехал на вокзал и поставил там на стоянку, чтобы вечером вернуться...
эгоист!
Старый 29-08-2008, 18:27     #4727
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
а я вообще обленилась.уже почти не говотовлю,вечно к родаителям затягиваюа завтра вот д.р. мужа будем отмечать,пытаюсь себя заставить начать готовить и прибераться
Старый 29-08-2008, 18:31     #4728
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
а у меня сегодня дружище в москву на день поехал - вечером поздно вернется... я с утра такая вся из себя... ну, думаю, все - манерно едем на красной машинке на работу... и хрен там! он на машине уехал на вокзал и поставил там на стоянку, чтобы вечером вернуться...
эгоист!
)
Старый 29-08-2008, 19:09
ответ для L`etoile на сообщение ":)))"
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Девочки - про изжогу. Мне лично помогает пить. Как начинается - пару глотков жидкости - кому что. Я пью воду обычную , сироп, разбавленный конечно, и очень хорошо - молоко обычное. Но и изжога у меня максимум 2 раза в неделю а то и реже. Про готовку - мне тоже лень, но сегодня например рагу сделала. Так как я, такая-сякая, сижу дома целыми днями а мама то мужа работает. Мне совесть мешает ни чего не делать . Она и так со мной бегает и много делает. Так и готовит еще. Так что мне банально не удобно ни чего не делать. Хотя иногда я тупо отдыхаю целый день и реально ничего не делаю. Но потом беру себя в руки. Так как понимаю - я же мама без 5 минут. С ребенком точно не поленишься. Он же и есть и пить и внимания хочет так что нечего к лени привыкать вот . Про то, что мне первой рожать и отзыв. Очень надеюсь написать - но пока врачи говорят таз узкий..... Но все таки я надеюсь сама родить. И без проблемно - мне это периодически сниться - что сама и без проблем. Как говорит одна акушерка - рожают не маткой а головой вот. Надеюсь и верю что все окей
Старый 29-08-2008, 19:29     #4730
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Девочки приветик..
Началась у меня пора паники, кто тут про 67 дней до родов сказал , вот я и под далась давай стирать убирать гладить, Да еще первого дитенка в сад собрать (тапки костюмы чешки и т.д)

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Узи трехмерное и фото дает трехмерное на третьем узи, и доплер делают, и сама Баженова молодец
Подерживаю мне она очень понравилась
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
девочки - всем привет...
а вчера ТАК траванулась (то ли виноградом, то ли персиками), было жутко плохо, что даже в обморок упала на работе... транспортировали меня-бревно домой...
желудок болит... ем рис, пью охтинскую водичку... дико хочу есть...
Ты уж поакуратнее, пожалуста..., береги пузико
Попей Эубикор -эго можно беременным, еще его назначают при изжоге

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Мне терапевт в ЖК сказала, что во время беременности нужно ходить по-большому минимум раз в день , а в идеале 2 раза в день.
..Интерестная тетенька а сама то она скоко раз ходит , тут один раз хотябы как то сходить, а про 2-ва это фантастика