~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 472 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 16:55     #4711
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
а разве бандаж можно так долго носить? Я где-то читала про 4 часа максимум
ну у меня так получилось, что я как вышла из дома в 11, так и пришла тока в 7 не снимать же его посреди улицы!

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
ух, круточки какие!
ты ж сама решила остаться дальше работать??? или не сама?

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
Девочки привет.простите что так на долго пропала.я лежала на дородовом в 10 рд,в который увезли с болями в желудке,а лечили от пиелонифрита(непонятно почему).сейчас вот на вых-е приехала домо,потом буду жить у родителей 2-3 недели,а там инета нет...пыталась все перечитать-сил не хватило
как вы?
я стала оч. уставать,у всех ли так?появилась ужаснейшая изжога,кто как спасаеться у кого она есть?не думали ли о страховании малыша?
Катя, привет!
даа. ты пропадать-то мастер у нас!
не болей. изжога может быть оттого, что деть прижал поджелудочную или желчный.. народ ренни спасается вроде.
Цитата:
девочки - всем привет...
а вчера ТАК траванулась (то ли виноградом, то ли персиками), было жутко плохо, что даже в обморок упала на работе... транспортировали меня-бревно домой...
желудок болит... ем рис, пью охтинскую водичку... дико хочу есть...
Женька! не болей! хватит уже сурпризов! ты мне нужна ещё будешь!
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я тут, честно откармливала себя в течении 3-х дней, сегодня сходила взвесилась, прибавила аж цело кило за 2 недели, и сейчас благополучно спустила их в унитаз, насколько мне стало легче товарищи, аж на целый кило, точно, в штанах сразу стало намного больше места для пузика.
во-во, у меня тож с "этим делом" беда раз в 3 суток!
каждый день пью натощак стакан воды (как говорила Женя-Genevochka), ем абрикосы, персики и виноград каждый день, каждый день 1 вареную свеколку и обязательно суп.... и ни фига!!!
уже надоело. вчера купила чудо-отруби в гомеопатической аптеке - врач посоветовал. седня буду пробовать, но там написано, что курс чуть ли не месяц, т.е. сразу не помогут!
зато раз в 3 суток теряю почти 1 кг
Старый 29-08-2008, 16:55
ответ для Scandi на сообщение "привет! подушечки на сайте..."
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
с поправкой тебя, не теряйся больше!
ты на встречу идёшь (на след неделе планируем)?
Уставать не стала, изжоги вроде нет... а страховки совсем недавно тут обсуждали - вчера
а где вы планируете встречаться?мне впринципе все равно где и во сколько,только вот не в четверг в 14(у меня начало лекций)а так я свободна со след. недели как птица,ну и желательно место не пробочное.....девочки если будет возможность как определитесь со временем и местом мне скинуть смс,а то я не знаю как теперь я инете буду8-911-938-02-04
Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Женя а ты всю жидкость считала, надо учитывать не только чисто выпитую, но и фрукты, овощи, супы, в больнице мы даже каши считали. У меня всегда получалось на 200 300 мл больше вылито чем выпито
а я в больницу тоже считала вход-выход.так у меня аж по литру с лишним разница выходила.врач сказала,что это внутренние отеки сходят

Цитата:
Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
Привет девочки
Меня тут не было целый месяц, сначала лежала в больнице неделю, потом 3 недели в санатории.
Рада, что теперь могу опять быть в курсе дел
как сейчас сама?как санаторий?

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
привет!
подушечки на сайте http://www.mobilbaby.ru/specification/pillow_spec.htm (более 3шт по 560р.)
я себе оченнь хочу,потому и агитирую...если никто не с агитируется, за 700 закажу...доставка бесплатная!

привет-привет!
на след. неделе давай встречаться(выбираем день и время)

молодчина!

везучая...
а для каких целей эта подушечка.кто уже пользовался?на самом деле нужная вещь?
Старый 29-08-2008, 16:57     #4713
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
а где вы планируете встречаться?мне впринципе все равно где и во сколько,только вот не в четверг в 14(у меня начало лекций)а так я свободна со след. недели как
мы ещё не до конца решили.... будни вечер скорее всего на следующей неделе
Старый 29-08-2008, 17:05     #4714
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
во-во, у меня тож с "этим делом" беда раз в 3 суток!
каждый день пью натощак стакан воды (как говорила Женя-Genevochka), ем абрикосы, персики и виноград каждый день, каждый день 1 вареную свеколку и обязательно суп.... и ни фига!!!
уже надоело. вчера купила чудо-отруби в гомеопатической аптеке - врач посоветовал. седня буду пробовать, но там написано, что курс чуть ли не месяц, т.е. сразу не помогут!
зато раз в 3 суток теряю почти 1 кг
И у меня так же, всегда раз в 2-3 суток, бывает и 4-5 дней. А после родов я неделю по-большому не ходила. Умные люди говорят, что на 3 день идет отравление организма... Но мне вообще ничего не помогает, чего делать не знаю.
Мне терапевт в ЖК сказала, что во время беременности нужно ходить по-большому минимум раз в день , а в идеале 2 раза в день.
Старый 29-08-2008, 17:07     #4715
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
И у меня так же, всегда раз в 2-3 суток, бывает и 4-5 дней. А после родов я неделю по-большому не ходила. Умные люди говорят, что на 3 день идет отравление организма... Но мне вообще ничего не помогает, чего делать не знаю.
Мне терапевт в ЖК сказала, что во время беременности нужно ходить по-большому минимум раз в день , а в идеале 2 раза в день.
Дюфолак помогает точно и когда я ем только кефирчики и ряженки. Но от этого я просто никак не прибавляю в весе.
Старый 29-08-2008, 17:16     #4716
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
2 раза в день??? я столько не съедаю
Старый 29-08-2008, 17:27     #4717
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
2 раза в день??? я столько не съедаю
Ага и 1 то с трудом.
Товарищи, а кто знает что значит что в моче большое количество солей фосфатов. С чем это едят.
Старый 29-08-2008, 17:30     #4718
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Дюфолак помогает точно и когда я ем только кефирчики и ряженки. Но от этого я просто никак не прибавляю в весе.
Мне вобщем-то все лекарства помогают первые 2-3 недели, но ведь на лекарствах постоянно нельзя. Я говорю, что вообще проблема не решается. Народные ср-ва- ну там курага, чернослив, стакан воды с медом утром- меня не берут. Кефирчики и ряженки я не пью, не люблю.
Старый 29-08-2008, 17:39     #4719
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Ага и 1 то с трудом.
Товарищи, а кто знает что значит что в моче большое количество солей фосфатов. С чем это едят.
не знаю шо это, но есть расхотелось
Старый 29-08-2008, 17:39     #4720
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Мне вобщем-то все лекарства помогают первые 2-3 недели, но ведь на лекарствах постоянно нельзя. Я говорю, что вообще проблема не решается. Народные ср-ва- ну там курага, чернослив, стакан воды с медом утром- меня не берут. Кефирчики и ряженки я не пью, не люблю.
Я их тоже не люблю, но стиснув зубы пью.