Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 886 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 10:54     #8851
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Я когда-то обещала показать нашу сеточку в ванночку, вот уже с Глебом покажу. С Марусей фото были не цифровые.

Слушайте, ну и сны мне сегодня снились! Один из них - что я звоню в дверь, никто не открывает. Я дверь толкаю - она открыта, захожу - кормлю своего ребенка, а в комнате еще 2 кровати стоят и там дети спят. Тут они просыпаются, из них вылезают дети, один Платон (Прони Павловой), другая - ее же Ева. Я еще подумала, надо же - такая маленькая, а уже сама из кроватки вылезает!!!
Старый 29-08-2008, 10:57     #8852
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Я когда-то обещала показать нашу сеточку в ванночку, вот уже с Глебом покажу. С Марусей фото были не цифровые.

Слушайте, ну и сны мне сегодня снились! Один из них - что я звоню в дверь, никто не открывает. Я дверь толкаю - она открыта, захожу - кормлю своего ребенка, а в комнате еще 2 кровати стоят и там дети спят. Тут они просыпаются, из них вылезают дети, один Платон (Прони Павловой), другая - ее же Ева. Я еще подумала, надо же - такая маленькая, а уже сама из кроватки вылезает!!!
ого, какие у меня детки продвинутые
а мне тоже сны сняться, сегодня приснилось, что я беременная поднимаюсь на 10 этаж пешком в гости к знакомомму агенту по недвижимости обсудить сдачу нашей квартиры... а вчера приснилось, что я в приемном покое РД - приехала рожать третьего погодку воды отошли и я сижу с такой грустью думаю - вот только Плат и Ева подросли и опять...

а сеточка классная - хочу такую же!
Старый 29-08-2008, 11:00     #8853
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
глядя на это фото я успокаиваюсь - не только у меня орет благим матом, когда купается
а у меня есть какой-то матрасик для купания, он наполнен какими-то шариками и типа не тонет. Еще ни разу его не опробовала, т.к. боюсь одна купать. Жду вечером мужа и мы вместе купаем.
Старый 29-08-2008, 11:10     #8854
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
слушайте, это что-то жуткое. Доча начинает дико орать после того как покушает и очень громко пукает и какает. Видно что это для нее проблема.... короче, животом мучается. а я-то ни фига вообще недозволенного не ем! я на строжайшей диете. на что же она так может реагировать, интересно? я очень расстраиваюсь из-за этого, что не понимаю на что такая реакция. от чего мне еще отказаться в еде - даже не знаю. яблоки зеленые ведь можно? это единственный фрукт, который можно....
мне педиатр посоветовал печеное зеленое яблоко - оно очень хорошо нормализует пищеварение малышастика. я, правда еще не пробовала. т.к. животом не особо мучаемся, тфу тьфу тьфу.
девушки, а у меня вопрос - бепантен нужно перед кормлением с сосков смывать?
Старый 29-08-2008, 11:22     #8855
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем доброго дня!!!
Девочки подскажите, а что лучше выпить от головной боли. Сил уже нет голова болит с 4 утра
Старый 29-08-2008, 11:41     #8856
Лёлечка Мензорова
Участник

Лёлечка Мензорова отсутствует

Девочки, привет, всем вам и вашим чудам!
Вчера ходила в крнсультацию, посмотрели меня на кресле, Живот еще не опустился, с шейкой никаких процессов не происходит. Такое ощущение, что я рожать вообще не собираюсь
Расстроилась ужасно
Седня еду в роддом,, на осмотр к врачу, там решат, что делать. Но сказали, что этим летом очень много детишек перенашивают И что не стоит стимулировать, пока еще ребеночек не готов. Вот и думаю, почему же доча моя не хочет рождаться?
Можно ли уже на 41 неделе пересмотреть сроки на узи?И по какой причине может живот так долго не опускаться??? Подскажите...
Старый 29-08-2008, 11:43     #8857
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

всем доброе утро!!!!!!!!!!
поздравления - родившим мамулечкам!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@ всем кто ожидает!!!!!

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
мне педиатр посоветовал печеное зеленое яблоко - оно очень хорошо нормализует пищеварение малышастика. я, правда еще не пробовала. т.к. животом не особо мучаемся, тфу тьфу тьфу.
девушки, а у меня вопрос - бепантен нужно перед кормлением с сосков смывать?
не его , вообще не смывают
Старый 29-08-2008, 12:26     #8858
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
не его , вообще не смывают
а я вот когда мазала бепантеном - моя ту грудь выплевывала! когда смывала с мылом брала сразу же. видно у нее чувствительность к какому-то компоненту высокая
Старый 29-08-2008, 12:29     #8859
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а я вот когда мазала бепантеном - моя ту грудь выплевывала! когда смывала с мылом брала сразу же. видно у нее чувствительность к какому-то компоненту высокая
а зачем бипантеном грудь мазать? если болит или трещинки? просто я вообще грудь ничем не мажу. мою утром и смазываю соски капелькой молока. пока ттт проблем с грудью не было.
Старый 29-08-2008, 12:56     #8860
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а зачем бипантеном грудь мазать? если болит или трещинки? просто я вообще грудь ничем не мажу. мою утром и смазываю соски капелькой молока. пока ттт проблем с грудью не было.
у меня трещина была