Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 884 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 19:06     #8831
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Нам же сегодня 1 месяц . И покажемся, вот мои любимые мужчины
Какая прелесть))) Оч.позитивные фото
Старый 28-08-2008, 19:26     #8832
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! ЮЛЯ (bzik) сегодня в 7.15 утра родила сынулю - АРТЕМ рост 52 см. вес 3 200гр. Мама и сын счастли и здоровы (ттт), находятся на СР в 9-ке!
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!

девочки, а у меня мужж-злодей вчера приволок дыню... мммм..... я всю ночь аромат ее ощущала по всей квартире... как вы думаете, ну вот буквально маааааахонький кусочек съесть... это масика моего на вечные мученья с аллергией обречь? или проскочит?
я почти весь месяц перед родами дыни точила, мож, у него есть имммунитет?
А нам арбуз принесли - меня с выпиской поздравили
Вот теперь мужу говорю - ешь быстрее, пока я не вижу
Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
+1

О я бы тоже переноску купила, искала ее, а нигде нет, только с коляской
У нас совершенно новая переноска от трансформера, отдам с радостью, у нас от старшего другая осталась
Правда цвет у неё оранжевый, надеюсь, не смутит...
Цитата:
Нам же сегодня 1 месяц .
Какие симпатюшки!

А нам неделька сегодня!
Наслаждаюсь спокойными деньками - скоро, чувствую , начнётся - газики, животик...
Старый 28-08-2008, 19:54     #8833
funfun
Элита

funfun отсутствует

Добрый вечер! а уменя сегодня живот потягивает. Вот думаю может в роддом наведаться?
Старый 28-08-2008, 20:21     #8834
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а мы сегодня впервые пробовали выехать в свет - пришлось ехать в Колпинр отдавать документы на прписку..боялась как будет себя вести = но все обошлось...по пути туда - с 2 часов - мы дрыхли под дождик... там в паспортном столе проснулись и ПОЕЛИ отвернувшись к окну (спасибо кофтюле для кормления)..на обратном пути опять спали до приезда в 7...
ура! все не так страшно
Старый 28-08-2008, 21:28     #8835
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
на ЛВ оптовые закупки бывают - тогда дешевле получается... но запарнее, правда
Я знаю, спасибо. Разница в цене в случае V-baby не такая уж и большая, а организационных проблем много.

А я так рада, что этот сайт нашла. Качество и модели у одежды очень неплохие, а в Детях в основном висят размеры до 2х лет. Нашей старшенькой одного комплекта одежды на зиму мало. Она маленькая свинка. Опять купим Kerry и к нему в дополнение какой-нибудь комплект V-baby. Дешево и сердито. Да и малышовые вещички неплохие есть.

А ты случайно не знаешь, такую женщину на ЛВ, которая Kerry из Финки возила? Она комбез нам привозила в прошлом году, но ее координаты канули в моем рабочем компьютере.
Старый 28-08-2008, 21:32     #8836
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:

Сейчас уже и не представляю, если бы было по-другому. Глаза боятся, а руки делают, ко всему привыкаешь .
А живем мы ближе к О. Дундича...
Ничего, зато детки чуть-чуть подрастут и вместе играть будут. И тогда будет больше времени на личную жизнь и дела.

А мы можем как-нибудь вместе погулять. Вот еще Аня Jewel родит, она тоже в пределах пешей досягаемости живет. И еще в наших же краях живет Vlasik, но она пропала куда-то.
Старый 28-08-2008, 21:56     #8837
pucik
Banned

pucik отсутствует

я съела куриное филе в итоге мелкого окидало всего, как говорит вра - а щечки то у нас зацвели... Наших кур пичкают всякой гадостью и ее есть очень опасно.
Старый 28-08-2008, 22:06     #8838
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

слушайте, это что-то жуткое. Доча начинает дико орать после того как покушает и очень громко пукает и какает. Видно что это для нее проблема.... короче, животом мучается. а я-то ни фига вообще недозволенного не ем! я на строжайшей диете. на что же она так может реагировать, интересно? я очень расстраиваюсь из-за этого, что не понимаю на что такая реакция. от чего мне еще отказаться в еде - даже не знаю. яблоки зеленые ведь можно? это единственный фрукт, который можно....
Старый 28-08-2008, 22:29     #8839
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
слушайте, это что-то жуткое. Доча начинает дико орать после того как покушает и очень громко пукает и какает. Видно что это для нее проблема.... короче, животом мучается. а я-то ни фига вообще недозволенного не ем! я на строжайшей диете. на что же она так может реагировать, интересно? я очень расстраиваюсь из-за этого, что не понимаю на что такая реакция. от чего мне еще отказаться в еде - даже не знаю. яблоки зеленые ведь можно? это единственный фрукт, который можно....
Нам педиатр сказала, что такое может быть независимо от диеты мамы, и это в общем-то нормально, потому что у деток еще плохо развито пищеварение. Что если уж совсем жалко малышку, можно бейбикалм или саб-симплекс давать.
Старый 28-08-2008, 22:34     #8840
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Нам педиатр сказала, что такое может быть независимо от диеты мамы, и это в общем-то нормально, потому что у деток еще плохо развито пищеварение. Что если уж совсем жалко малышку, можно бейбикалм или саб-симплекс давать.
я ей даю саб-симплекс три раза в день. видимо, маловато. попробую давать 4 раза...