| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "слушайте, это что-то жуткое. Доча..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для janse на сообщение "Нам педиатр сказала, что такое может..."
|
|
Элита
|
я ей даю саб-симплекс три раза в день. видимо, маловато. попробую давать 4 раза...
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "я ей даю саб-симплекс три раза в день...."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Расклад простой - либо дома прыгай и скачи под музыку детки, либо на улицу 2 часа спокойных размышлений, гуляя в бодром темпе. Если останавливаюсь даже не светофоре, начинает ежиться и корежиться Животик спать не дает. В общем мне гораздо приятнее гулять, погода меня уже не интересует. Только сегодгя поняла, что надо приобретать резиновые сапоги![]() Цитата:
![]() Вчера вечером случайно выбросила памперс с газоотводной трубочкой , как мы намучились за ночь и утро Совсем сам какать не хочет, пукает с трудом Сегодня я купила солевую грелку, чтобы спать крепче, вдруг поможет?Симплекс даю в основном на ночь, сне кажется уже и он не помогает, разницы особой не вижу. |
||
|
|
ответ для mave на сообщение "Мы тоже сегодня 2 часа под дождиком..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
девочки, у кого сколько времени швы и тазовые кости с копчиком болели? это прям пытка какая-то... даже лежа все болит... а к остепату мы только на 5 записаны... |
|
|
|
ответ для uslon на сообщение "ой, а я вчера вышла погулять не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
хотя болело жуть как. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
у меня еще в начале недели все отваливалось... сейчас уже прошло (сначала болели тазовые, потом копчик, последними лобковые кости на место вставали)
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки приветик!!! Всем карапузам тоже приветик!!!!
Мы тоже мучаемся с животиком принимаем саб-симплеккс и солевую грелку на животик ночью кладу вроде помогает ттт часа 3 может проспать после этого ночью Я вот не могу гулять, пол часа пройду и все между ног отваливается (там где шов) так страшно что он разошелся или еще что....поэтому муж гуляет а я пока валяюсь. А когда 1 раз в жк после родов приходишь они смотрят на кресле? |