~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 447 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 13:56
ответ для yulsonka на сообщение "+1 в такую погоду не встать... :("
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
+1 в такую погоду не встать...
КТО ВООБЩЕ НА ВСТРЕЧУ ХОЧЕТ И ПОЙДЁТ, отписывайтесь!!!
СПИСОК:

yulsonka - выходные - день, будни - вечер!
lyas
Юкки будни - день (возможны выходные)
rica
Jane Foxman - выходные - день, будни - вечер!
...
Scandi - на след. неделе в любой день,кроме четверга
После- еще не знаю, как смогу.
Старый 28-08-2008, 13:57
ответ для yulsonka на сообщение ":046::046::046: знаю, где много..."
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:

знаю, где много китайского шёлкового и недорогого (одежда, халатики, бельё постельное, подушки), если кто тяготеет! сама тащусь порой!
состав 100 % натуральный шелк или как сейчас на 100 % синтетике пишут 100% шелк (говоря о виде ткани (в смысле гладкая и блестящая)?
Старый 28-08-2008, 13:59     #4463
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
так давайте уже кому и когда удобно?
я вот думаю, что большинству всё же удобнее на выходных, хотя кто-то может уезжает...
Отписывайтесь!

Давайте так для начала КТО ВООБЩЕ НА ВСТРЕЧУ ХОЧЕТ И ПОЙДЁТ:
yulsonka
lyas
Юкки
...
я ХОЧУ И МОГУ ВО ВСЕ ДНИ КРОМЕ СРЕДЫ-КУРСЫ У МЕНЯ

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
И что меня напрягает, что на загородном воздухе деть вообще практически не пинается и не двигается. А в городе хоть парк, хоть квартира - как заведенный дрыгается...
Детеныш чувствует чистый экологический воздух!!!
Старый 28-08-2008, 14:01     #4464
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
состав 100 % натуральный шелк или как сейчас на 100 % синтетике пишут 100% шелк (говоря о виде ткани (в смысле гладкая и блестящая)?
щупала когда - шёлк, но китайский... по типа тайландского, знаешь? Они по выделке похожи... обычно яркие расцветки, не очень тонкий он и часто с вышивками...
Вообщем, учитывая, что это магазинчик колониальных товаров - не думаю, что это берётся с черкизовского! Всё-таки они там и на заказ возят и по-всякому...
Старый 28-08-2008, 14:02     #4465
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
так давайте уже кому и когда удобно?
я вот думаю, что большинству всё же удобнее на выходных, хотя кто-то может уезжает...
Отписывайтесь!

Давайте так для начала КТО ВООБЩЕ НА ВСТРЕЧУ ХОЧЕТ И ПОЙДЁТ:
yulsonka
lyas
Юкки
...
Мне все равно когда, главное знать заранее...
Старый 28-08-2008, 14:06     #4466
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
сама смотри:
http://www.tirupati.spb.ru/clothes.html одежда
http://www.tirupati.spb.ru/fotocatalog.html бельё постельное
Я у них когда-то кимоно смотрела - я от них тащусь по жизни! Были у них очень красивые вариантики и недорого!
А вообще, если ты совсем маньячка - могу с девочкой познакомить - она в Японию часто ездит и может оттуда привезти кимоно, шёлковые вещи какие-то и прочее!
Старый 28-08-2008, 14:07     #4467
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
и вообще весь "китай" тогда был очень высокого качества
(м.б. такой ,как сейчас на Дальнем востоке продается)
Сейчас тоже есть. Хотя нет, не буду говорить про сейчас, но пять лет назад в Новосибирске было две барахолки - одна обычная огромная, куда все (и люди и закупщики) съезжались и куда свозили всякое говно отбракованное, а вторая маленькая "для своих китайцев" - там были вещи нормального качества, не забракованные нормальными фабриками. Вот на второй я одевалась - были очень оригинальные и очень качественные вещи, хотя и дороже чем "на первой барахолке". Единственная засада была с размерами - китаянки в основном с узкой грудной клеткой. Блин, я даже скучаю. В брендовых магазинах такой оригинальности нет.
Старый 28-08-2008, 14:07     #4468
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
щупала когда - шёлк, но китайский... по типа тайландского, знаешь? Они по выделке похожи... обычно яркие расцветки, не очень тонкий он и часто с вышивками...
Вообщем, учитывая, что это магазинчик колониальных товаров - не думаю, что это берётся с черкизовского! Всё-таки они там и на заказ возят и по-всякому...
по описанию похож
оттуда бы ещё ниточку дернуть и сжечь (для верности)
а колониальные товары - это что?
Старый 28-08-2008, 14:07     #4469
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
А вообще, как говорят урологи: во всём виновата реклама...
Где божественные гламурные девочки в белых куртках до рёбер с загорелым прессом и пирсингом с кристаллами сваровски в шикарных волосатых сапожках прут напролом по искусственному снегу, держась за упряжку северных собачек, которые дышат паром с явным намёком, что температура вокруг в большоооом такооооом минусе!
Девочек, подражающих таким обложкам очень много на урологическом отделении и возвращаются они туда постоянно за отсутствием ума!
Вообщем, я противник старых мер, но за то, чтоб не доходить до абсурда... Надо знать своё здоровье и не испытывать судьбу, если не знаешь!
Цитата:
Ну это вообще-то бред... синтетика на морозе накаляется... хоть двое колготок одень - все равно будет холоднее чем в одних тонких х/бшных...

Я с +10 начинаю носить тонкие х/б колготки. Или шерстяные ажурные. А где-то с 0 - -5 их начинаю и под штаны одевать...
Вы меня только не бейте Но у меня все зимние куртки-шубы короткие - попу не закрывают нисколько, никаких рейтуз никогда не носила (может только в несознательном возрасте), копроновые колготки под джинсы иногда одеваю (иногда правда это колготки в 100 ден), шапки и капюшоны вообще не ношу... И никогда (ТТТ) ни в каких больницах не лежала и ничего не застужала ВОТ!!!! Так что каждому свое наверно)))
Старый 28-08-2008, 14:09     #4470
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
сама смотри:
http://www.tirupati.spb.ru/clothes.html одежда
http://www.tirupati.spb.ru/fotocatalog.html бельё постельное
Я у них когда-то кимоно смотрела - я от них тащусь по жизни! Были у них очень красивые вариантики и недорого!
А вообще, если ты совсем маньячка - могу с девочкой познакомить - она в Японию часто ездит и может оттуда привезти кимоно, шёлковые вещи какие-то и прочее!
спасибо, гляну
с девочкой не надо знакомить, я хоть и не маньяк ,но в декрете боюсь разориться
Цитата:
Сейчас тоже есть. Хотя нет, не буду говорить про сейчас, но пять лет назад в Новосибирске было две барахолки - одна обычная огромная, куда все (и люди и закупщики) съезжались и куда свозили всякое говно отбракованное, а вторая маленькая "для своих китайцев" - там были вещи нормального качества, не забракованные нормальными фабриками. Вот на второй я одевалась - были очень оригинальные и очень качественные вещи, хотя и дороже чем "на первой барахолке". Единственная засада была с размерами - китаянки в основном с узкой грудной клеткой. Блин, я даже скучаю. В брендовых магазинах такой оригинальности нет.
у меня подруга каждый год бывает во Владивостоке и то, что она там покупает весьма достойного качества