~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 12:33
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Вопрос.
Если у меня есть пеленальное место (бюро, по высоте чуть ниже обычного стола), то нужна ли мне пеленальная доска (твердая)? Это которые можно на кроватку поставить или до ванны донести?

А то я что-то эту доску поподнимала - какая-то она тяжелая, вряд ли я буду ее в ванную носить...

И кто (из состоявшихся мам, конечно ) пользовался утилизаторами подгузников - есть ли от него реальная польза? Это у меня муж захотел купить такую штуку, видимо насмотрелся на мою брезгливость.
Старый 28-08-2008, 12:34     #4412
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Девчёнки!
Мы когда решили встречаться-то на японско-итальянско-китайскую кухню?
Я где-то недельки через 3 отсюда сматываю...
Мне вот самой интересненько,хочется встретится!!!
Старый 28-08-2008, 12:35     #4413
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
я ж насовсем
здесь рожать не буду и на чемоданах давно
Аааа... ты в ин-ет не забывай выходить
Старый 28-08-2008, 12:35     #4414
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Мне вот самой интересненько,хочется встретится!!!
давайте совершим этот грех и вкусно покушаем таки
кому когда удобно/неудобно?

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Аааа... ты в ин-ет не забывай выходить
с моей профессией это невозможно
смартфон вечно в сумочке
Старый 28-08-2008, 12:37     #4415
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Когда я была девочкой, то почему-то попа-ноги никогда не мерзли. Голова не мерзла совсем, любила без шапки походить. А сейчас при -8 я уже натягиваю шерстяные колготки и брюки, шею уже при +10 утепляю - это первое дыхание приближающейся старости, да?
кстати, да! я тоже несколько лет назад заметила, что в 15 лет в -10 я скакала в тонюсеьких колготках, жуткой мини-юбке, без шапки и в полушубке из иск.меха. А теперь даже в -5 даже на машине предпочитаю в штанах зимой ходить. Хотя, шапки так и не признаю. Но у меня все вещи зимние с капюшонами
Caracola
ой, я это чудо в ЖЖ сегодня как раз видела. Хорошенький такой. Но не возьму. Страшно!
Старый 28-08-2008, 12:38     #4416
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
а я до сих пор без шапок и без колготок! высокие сапоги одеваю и стараюсь короткие куртки не носить, а голова не мёрзнет... я морозоустойчивая!
вообще без колготок?????
я в юности, иногда в мороз пару (2 шт) капроновых колготок одевала, чтобы попу сберечь, когда панталоны рельефно могли проявиться под юбкой...

не, я сторонник старорежимных взглядов
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
с тебя сняты все обвинения!

а ты еще котенка хочешь взять? просто мне врач еще в начале беремнности сказала,ч тобы я ни с какими кошками,к роме своего кастрата, не общалась во время беременности. Во избежание токспоплазмоза. У нее был случай, когда девочке на 23, что ли, неделе подарили котенка. На этом беременность и закончилась свежий токсоплазмооз и замершая Я так испугалась, что к чужим кошкам и близко не подхожу все это время
не хочу, хотя кис ну такой славный
тоже во время Б. очень опасаюсь
соседи крысу отдавали на время - я и ее опасалась в руки брать (на всяк. случай)
и горшок кошачий я во время Б. не убираю - заявляя, что там токсоплазмоз
Старый 28-08-2008, 12:41     #4417
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ой, я это чудо в ЖЖ сегодня как раз видела. Хорошенький такой.
т.е. киса уже телезвезда
Старый 28-08-2008, 12:42     #4418
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
вообще без колготок?????
я в юности, иногда в мороз пару капроновых одевала, чтобы попу сберечь, когда панталоны рельефно могли проявиться под юбкой...
я зимние головные уборы перестала носить класса с 9го (зато полюбила летние варианты и весенние шляпки)
панталоны никогда не носила зимой я имею ввиду если юбка, то эммм...не стреляйте меня, но чулки (не ношу колготок в принципе), а как девушки под джинсы колготки нпяливают я вообще понять не могу... под хлопок синтетику... бррр... вообщем, если джинсы/брюки/капри то без всякого капрона и панталонов! Попа никогда не мёрзла, не знаю!
Единственный раз в жизни было дело, что коленки отморозила случайно, но за пару дней прошло, просто сапоги повыше купила и делов-то...я заколенники люблю!
Старый 28-08-2008, 12:42     #4419
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
[i]а как утепляют сейчас попу современные девочки? (я без сарказма, правда не знаю)
Гетры. Это такие лосины теплые (разной степени теплости). Надеваются на теплые (чтобы ноги не просвечивали) шерстяные колготки.
Но в Питере это актуально при температуре меньше -15, и то, если в юбке, платье. Или если штаны холодные, типа джинс. Если штаны теплые (хотя бы плотные вельветовые), то просто плотные шерстяные колготки. Или если в снегу активно валяться.
Но если в снегу не валяться, и если теплее -10, то просто плотные шерстяные колготки (детские вообще махровые изнутри бывают).
Главное чтобы куртка попу закрывала.
Старый 28-08-2008, 12:43     #4420
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
вообще без колготок?????
я в юности, иногда в мороз пару (2 шт) капроновых колготок одевала, чтобы попу сберечь, когда панталоны рельефно могли проявиться под юбкой...

не, я сторонник старорежимных взглядов
А меня мама щадила, панталоны не покупала Зато были рейтузы, почему-то всегда коричневого цвета. В мороз меня их все ж заставляли одевать.
Раньше зимы холоднее были, сейчас-то теплые... ой, я совсем как старушка рассуждаю