Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 878 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 12:26     #8771
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! ЮЛЯ (bzik) сегодня в 7.15 утра родила сынулю - АРТЕМ рост 52 см. вес 3 200гр. Мама и сын счастли и здоровы (ттт), находятся на СР в 9-ке!
Ура поздравляю!!! Пусть растут здоровенькими на радость мамочке с папочкой!!!
Старый 28-08-2008, 12:27     #8772
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
да , дело в том, что днем он как раз часа три и спит - проснется, поест и снова засыпает. а вотночью оасколбас идет...может его днем еще чаще будить?
насчет чаще будить - не уверена. это же тоже не хорошо. во сне у ребенка нервная система формируется и много чего еще... а это у вас не колики ночью? пеленочку теплую на животик пробовала класть? вообще, попробуй у педиатра спросить, уверена, что что-то посоветует! я своему врачу по сто раз в день звоню и, возможно, со всякими глупостями. Но мне так спокойнее))))
Старый 28-08-2008, 12:27     #8773
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Наша девица тоже вот уже третий день капризничает! Ночью спит, просыпаясь на 15 минутное кормление и смену подгузника, а днем устраивает концерт. Днем орет почти нон- стопом и спит максимум по часу. Вчера приходила педиатор,прибавили за последние 2 недели 600 г, а я то грешным делом погдумала,что малышка недоедает... в общем как объяснила педиатор, у нее сейчас период,когда энергии до фига, но себя занять теми же игрушками, она пока не умеет, вот и кричит- сбрасывая напряжение. А еще погода...
так что у нас весеелуха... идем гулять-кричим, в коляске на улице сладко спим, приходим домой-кричимм. Носишь на плече- радостно глуит, на спину перекладываешь- орет (видать там есть кнопка специальная) Тоже с купанием..несешь купать- орет пробуем воду пяточками-радостно замолкает. Пока купается- спокойная как танк, выносишь из ванной-орет.
вот и поди пойми этих малышей....
таким образом, надо еще больше ее развлекать, а у меня фантазия уже иссякла. Сегодня наш папа привезет развивающий коврик, но я не уверена,что она будет с ним играть.
Поделитесь, кто как мелких во время их бодрствования развлекает?
Это прям точно про нас
Мы развлекаемся либо ходя по квартире на плечике или животом на руке, либо лежим у мамы на ногах полусогнутых и чтобы мама нас активно развлекала - песни пела, качала, игрухи показывала. Либо еще может в автокресле минут 5 спокойно полежать. Еще когда икает молчит А так, если не спим - то мы не просто кричим, мы еще и визжим Наверное, соседи думают, что мы заведи порося..
Старый 28-08-2008, 12:30     #8774
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

У нас, похоже, Глеб под дождь спит хорошо. Позавчера спал целый день И сегодня проснулся в 10.30 на 50 минут, сейчас спит. Папа в Москве у нас, зато ноутбук у меня
Провела контрольное кормление: НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! Из бутылочки воды он 15 капель высасывает за 5 минут, почти не уменьшается объем. А из груди за 10 минут высосал 110 грамм.
Из-за непонятного насморка ребенка уже 2 дня не купали, и сегодня не буду, т.к. одна не справлюсь. А может быть можно купать? Он вообще странно хрюкает: то хрюкает, то нет. Может, это и не насморк вовсе????
Покажу семейство свое большое
Старый 28-08-2008, 12:31     #8775
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
меня об этом постоянно педиатр предупреждает - нельзя дать малышу перепутать день с ночью. а у тебя, видимо так и произошло. как мне объяснили, чтобы этого избежать, нужно все-таки ребенка днем будить. Не давать ему спать больше 3,5-4 часов. я стараюсь максимум по 3,5 часа давать своей спать. а вот ночью не нужно будить, пусть сама просыпается когда кушать захочет. в результате сформируется простейший режим - день/ночь. а потом уже остальные режимы проще прививать.
лучше пусть она у тебя днем через каждые 2 часа кушать просит и просыпается, чем ночью.
А у нас второй день подряд засыпаем в 1 часу ночу, но вот правда спим до 5, а там кушаем и уже утром просыпается. Интересно, что нас сегодня ожидает .
А вообще последнии дни он днем может такую реву устроить, если ему что-то не так. И на ручках и в кроватке.
Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
Мамочки, а у кого нибудь живот ушел? а то у меня как то не торопится, я уже в панике, вдруг так и останется?
А у меня сразу после родов исчез, стал как-то меньше чем до беременности
Старый 28-08-2008, 12:47     #8776
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
насчет чаще будить - не уверена. это же тоже не хорошо. во сне у ребенка нервная система формируется и много чего еще... а это у вас не колики ночью? пеленочку теплую на животик пробовала класть? вообще, попробуй у педиатра спросить, уверена, что что-то посоветует! я своему врачу по сто раз в день звоню и, возможно, со всякими глупостями. Но мне так спокойнее))))
да вроде не колики... хотя наверняка не знаю конечено. а педиатр сказала, пока ничего стра\шного - скоро должен на нормальный режим выйти.

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение

А у меня сразу после родов исчез, стал как-то меньше чем до беременности
вы меня пугаете.....а вдруг, и правда теперь таким и останется????????
Старый 28-08-2008, 12:47     #8777
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
ИМХО, по малышу лучше видно, если он спит нормально, после кормления пару часов, какает несколько раз в день и писает часто, то хватает ему молока.
и писаем и какаем
Старый 28-08-2008, 12:49     #8778
funfun
Элита

funfun отсутствует

Здорово, что дождь успокаивает, впереди их много

Фото красивого семйества Мама и дети прелесть!
Старый 28-08-2008, 12:51     #8779
uslon
Элита

uslon отсутствует

Всем приветы!!!!

девочки, а у меня мужж-злодей вчера приволок дыню... мммм..... я всю ночь аромат ее ощущала по всей квартире... как вы думаете, ну вот буквально маааааахонький кусочек съесть... это масика моего на вечные мученья с аллергией обречь? или проскочит?
я почти весь месяц перед родами дыни точила, мож, у него есть имммунитет?
Старый 28-08-2008, 13:00     #8780
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! ЮЛЯ (bzik) сегодня в 7.15 утра родила сынулю - АРТЕМ рост 52 см. вес 3 200гр. Мама и сын счастли и здоровы (ттт), находятся на СР в 9-ке!
поздравляем!!!!!!!!:flower :