~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 440 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 11:39     #4391
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
там же где и ты
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
В 9р/д Я на СР а Полина на МиД
ну, Вы, как я понимаю, по договору? Сроки-то позволяют А я вот мучаюсь выбором альтернативного варианта. Я-то,конечно, уверена, что рожу именно в понедельник, 24.11, но лучше перебдеть, чем недобдеть

Цитата:
Кстати по поводу судорог в ногах. Врач выписала кальций , а я не хочу его пить Пропила два дня магне, стало лучше, посмотрим как сегодня ночью будет......
кстати, да! Я магне пила 5 дней (2х2), так уже на 3-й день судороги пропали

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
нууу... 1 штаны: черные, классического кроя, 1 штаны джинсовые, 1 юбка, 2 куска на кофточки, 1 кусок на пиджачек или кардиганчик - до сих пор не определилась с фасоном.
надо тока это все успеть поносить до 20 ноября
а сшить успеешь? Мама! Вот рукодельница Я лет 15 назад раскроила и на 1/3 сшила рубашку. Так с тех пор и лежит
не надо такие вещи писать... тут любители животных имеютьььсяяя!!!
я так понимаю, енто был в мой огород залп булыжничков?
Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Девочки сегодня были загородом, ходили в лес. я вот вообще не грибник, но пару грибков нашла. Получила массу удовольствия и кучу кислорода. Вот теперь мучаюсь с грибами.
ах! красотень какая! Аж слюнки потекли
А я, кроме поганок и мухоморов, ничего не нахожу... Один раз на лисичковую полянку набрела. НО это была истая случайность. Так сказать, исключение, подтверждающее правило
Старый 28-08-2008, 11:49     #4392
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
девочки всем здрям....
я сижу на работе и просто сплю...
а у меня до понедельника больничный. Красота!!!!
Правда, выспаться все равно не удается - все встают в 9 утра и начинают бурно собираться на работу, пес скачет в преддверии прогулки, кот пищит, выманивая еду.. Дурдом "ромашка", одним словом
Цитата:
Сообщение от Кот Кошмарик Посмотреть сообщение
А его до скольки месяцев носить можно будет? Он с заделом на вырост?
так на весь сезон хватит. А вот к следующей осени детка уже подрастет изрядно и из 62 размера точно вылезет
Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
Молодцы вы все. Я еще вообще ничего не купила Ничего не знаю и боюсь очень. Но деньги коплю и место для кроватки ищу в комнате. Но это меня не спасает. Чувствую неудовлетворенность и завидую, что все отовариваются.
а чего боишься? Я бы вот развернулась по полной - если бы не папа с его предрассудкамиА так, пока приходится маленькие шмоточки покупать,которые прятать проще
Цитата:
Можно кушать ягодные лукошки, там мало булочки и много вкусных ягодок.
ага, только с вишневыми осторожнее - мне пару раз косточки попадались. Хотя, не исключаю,ч то это мое персональное вечное везение Я ж дитя понедельника, как никак
Старый 28-08-2008, 11:50     #4393
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А у меня всего одна неделя. А тоже хочется бууууулочек сыыыырных или яблочно-черниииичных....
А я вчера творожную запеканку сделала и съела на ночь кусман со сметанкой..А сегодня с утра +900 гр от вчерашнего дня...Подруженция говорит что не может от куска запеканки так вес прибавляться..типа может жидкость не вышла...надеюсь...
Цитата:
А какая у тебя будет тетрадочка??? Я по ней тебя узнаю...
Тетрадочка на пружинке во...придумала-ручку с собой возьму АГУША(темно синяя)...и еще у меня будет на руке кофточка грязно-бирюзового цвета(на молнии) с капюшончиком...а ты?

Цитата:
+1....Вкусняшка
Старый 28-08-2008, 11:54
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Девочки, у кого-нибудь форум тормозит?
Я не могу понять то ли это форум тормозит, то ли мозила, муж новую версию поставил.
Старый 28-08-2008, 12:01     #4395
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Не, я покупные пирожные только суфле ем или еще что-то такое с чем сама точно морочиться не буду. А песочное тесто вообще не уважаю, разве что в киш-лоренах.
Старый 28-08-2008, 12:03     #4396
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
да. Но он говорит врач тоже срокам как то соответствует. Он их не определяет. А именно как то соотв. Не пришло мне это в голову. Но в итоге в заключении не в норме 1 артерия. Не помню какая . А мозговая и правая и левая маточные - в норме... То есть как я подозреваю - они и есть 3 артерии пуповины. А эту не запомнила. А смотреть уже лень сегодня - лежу отдыхаю

думаешь так бывает ? Чтоб 3 нормально а 4ый показатель - нет? Многоводие кстати сказали есть... Карман ? Что за зверь ? Вроде 9 вместо 7. Про фпн ни чего не сказали. Но хуже когда толщина плаценты больше 5. У меня - 4см. Правда увеличилась в сравнении с пр разом, не зна почему
юль, я не доктор
а что доплер "ошибся" - это я к срокам написала
Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
Радуга - это на Вавиловых? Мне бы чего поближе к ВО...
в 1 РД есть какие-то курсы и ,говорят не плохие
попробуй поиском через Яндекс поискать или на самом сайте ЛВ (не на форуме) там все по разделам представлено
Цитата:
Как я устала ... Сижу который день шторы подшиваю
а я вчерась за часик сварганила утепленную подкладку к кофте-курточке
а теперь надо: постельное белье, пеленки, подгузники

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
нууу... 1 штаны: черные, классического кроя, 1 штаны джинсовые, 1 юбка, 2 куска на кофточки, 1 кусок на пиджачек или кардиганчик - до сих пор не определилась с фасоном.
надо тока это все успеть поносить до 20 ноября
а ,я прошлый раз ткань купила ,выкройку сделала ,а потом потеплело, мне стало жалко ткань на 1 месяц изводить и ... перед самой это беременностью я из этой ткани сварганила юбку. Жилетку не успела
Цитата:
не надо такие вещи писать... тут любители животных имеютьььсяяя!!!
я и сама любитель животных, но терпения моего больше нет
а вот написала про помойку и диэпиляцию или хотя бы стрижку налысо - и полегчало
на самом деле ограничусь ,пожалуй ,простой мойкой под душем
ЗЫ - ну а как можно выкинуть кошек на помойку, когда оду взяли и она была 1-м ребенком (я из РД звонила по 3 раза в день спрашивала про кошку) ,а вторая на руки к супругу прыгнула с торчащими ребрами в -17 мороза и мы ее потом откармливали дозированно прибавляя еды по 1/2 ложки в день ...

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Девочки сегодня были загородом, ходили в лес. я вот вообще не грибник, но пару грибков нашла. Получила массу удовольствия и кучу кислорода. Вот теперь мучаюсь с грибами.

а в какой части света собирали?
мои грибные места под Приморском, но оттуда отзывов ещё не видела
а вот тут "чернобыльские" грибочки
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=173
Старый 28-08-2008, 12:03     #4397
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

а чего боишься? Я бы вот развернулась по полной - если бы не папа с его предрассудкамиА так, пока приходится маленькие шмоточки покупать,которые прятать проще
Во-во. именно из-за ЧЬИХ то! предрассудков!! Типа: коляску катать - НЕЛЬЗЯ (как спрашивается тогда выбирать!); Кроватку качать - тоже НЕЛЬЗЯ! И как быть то... Хорошо хоть детские вещички щупать и трогать можно... Точно... надо втихушку купить и все спрятать..

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Тетрадочка на пружинке во...придумала-ручку с собой возьму АГУША(темно синяя)...и еще у меня будет на руке кофточка грязно-бирюзового цвета(на молнии) с капюшончиком...а ты?
А я тетрадку возьму темно синюю, написано будет ПРИБОР, но открываться она будет как блокнотик. А чего одену - даже и не знаю..
Старый 28-08-2008, 12:05     #4398
Кот Кошмарик
Старожил

Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
Кот Кошмарик отсутствует

Цитата:
Кстати по поводу судорог в ногах. Врач выписала кальций , а я не хочу его пить Пропила два дня магне, стало лучше, посмотрим как сегодня ночью будет......
Говорят, кальций вызывает преждевременное старение плаценты... Мне магний очень помог от судорог!
Старый 28-08-2008, 12:10     #4399
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натик26 Посмотреть сообщение
всем приветик
кто-нибудь из нас уже получал дектетные?
их рассчитывают из оклада или из той суммы которую реально на руки получаешь?
а то разница у меня получается 12 тыщ!
расчитываются исходя из среднего официального дохода за последний год
не вдаваясь в сложности - складываешь оф. доход за последний год (з/п+ премии ...), делишь на 12 умножаешь на 4.6 = примерная сумма выплаты
Цитата:
Но осталось 2 дня до декрета и особо уже на работе заняться нечем Неужели высплюсь наконец..
а я сегодня последний день выспалась
вот детя сегодня с дачи привезу, ну ещё чуть-чуть постпать удастся, а потом д/сад
а туда к 8-30, а сад далеко ...
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь форум тормозит?
Я не могу понять то ли это форум тормозит, то ли мозила, муж новую версию поставил.
у меня вчера работал, пока твой вопрос не прочитала - после этого начал тормозить
сейчас пока работает
Старый 28-08-2008, 12:13     #4400
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кот Кошмарик Посмотреть сообщение
Говорят, кальций вызывает преждевременное старение плаценты... Мне магний очень помог от судорог!
переизбыток кальция, но уж никак не кальций... и если врач прописал, значит на что-то ориентировался по идее.