Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 870 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 18:00     #8691
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Мы уже третий день дома, хотела вчера написать, да что-то на сайт было не зайти

Спасибо всем за поздравления!
Кулачки ваши тоже очень помогли, рожала сама после КС
В восторге просто от своего врача, родила за 8 часов и довольно легко, всё-таки вторые роды.
Рекомендовано правда было сокращение потужного периода, так что сделали разрезик .
Теперь за компом не посидишь

Поздравляю всех родивших августяшек!!!
Старый 27-08-2008, 18:01     #8692
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Мне сегодня консультация с утра нервотрепку устроила. Я пошла к ним на плановый осмотр, ни разу не сомневаясь, что меня опять взвесят и отпустят. Да, у меня уже 41-ая неделя, но пробка потихоньку отходит, дите вполне активно шевелится, живот по вечерам прихватывает немного. Короче, все более-менее нормально пока. А они в ЖК говорят, что отправляют меня РД на госпитализацию и отправлять будут исключительно на скорой. Я попыталась объяснить, что у меня договор с 9-кой и совершенно незачем гонять туда скорую, что мы вполне можем съездить сами на своей машине и т.д. и т.п. Но ни фига. В итоге, скорая отвезла меня в 9-ку прямо из ЖК (кстати, это меня очень удивило).

В 9-ке врач приемного покоя и врач скорой пытались у меня выяснить, зачем меня вообще прислалали? Я на этот вопрос ответить не смогла, они остались в недоумении. Врач РД меня посмотрел, сказал, что все хорошо, шейка готовая, мягкая, раскрытие почти на два пальца и в ближайшие дни можно ждать родов. А повода ложиться на дородовое он не видит. И отпустил меня домой.

Вернулась домой и пребываю в удивлении.
такие правила. ж/к вызывая скорую снимает с себя отвестсвенность не дай Бог что...
Старый 27-08-2008, 18:03     #8693
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а как долго она спит днем? у меня часто плохо засыпает, но зато потом может спать больше 3 часов...это при условии, что не засыпала до этого час. я хожу вокруг и не знаю будить или дать еще поспать..... что важнее - сон или питание? как поступать?....
в РД меня учили больше 3-х часов ДНЕМ спать не давать... Но я бужу только если она после обеда решила долго дрыхнуть - просто что бы ночью желания погулять у нее не появилось
Вот такая я ехидна....
Старый 27-08-2008, 18:05     #8694
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
у меня вопрос. вот бутылочки авент. там соски для новорожденных с 1 дыркой, потом с 1 месяца 2 дырки - моя когда чай пьет то ей и с этой 1 дырки течет неслабо, надо ли в месяц переходить на 2 дырки?? или это рассчитано на смеси??
Вообще-то да, на смесь, но у нас и смесь очень хорошо на 1 течет. Я пока не буду переходить.
Старый 27-08-2008, 18:09     #8695
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
такие правила. ж/к вызывая скорую снимает с себя отвестсвенность не дай Бог что...
+1
причина именно в этом...
Старый 27-08-2008, 18:11     #8696
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Просто врач в РД и врач скорой ОЧЕНЬ сильно удивились, поскольку, по их словам, показаний для госпитализации не было.
Старый 27-08-2008, 18:18     #8697
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Просто врач в РД и врач скорой ОЧЕНЬ сильно удивились, поскольку, по их словам, показаний для госпитализации не было.
а в ЖК на всякий случай решили перебдеть... потому что если у тебя завтра показания появяться, то виновата уже не ЖК будет, а РД...
ну система у нас такая
Старый 27-08-2008, 18:28     #8698
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
а в ЖК на всякий случай решили перебдеть... потому что если у тебя завтра показания появяться, то виновата уже не ЖК будет, а РД...
ну система у нас такая
Удивительная у нас система все-таки. Мы бы в роддом и на своей машине съездили. И доехали бы до роддома куда как быстрее и удобнее, чем на дребезжащей скорой через все пробки центра города. А ведь эта скорая могла в это время везти в больницу кого-то, кому это действительно было бы нужно.

Уже второй раз сталкиваюсь с таким положением вещей. Первый раз это было 2006-ом, мы тогда приехали в больницу своим ходом. Они сначала меня даже принимать не хотели (а у меня, на минуточку, было кровотечение на фоне беременности), потом в качестве великой милости отправили таки к врачу, а врач потом сказала, что их за такие "самоходы" ругают и нужно было вызывать скорую и ехать на ней. Беременность тогда сорвалась и в больницу мы приехали совершенно правильно, то есть было с чем ехать-то.
Старый 27-08-2008, 18:34     #8699
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а как долго она спит днем? у меня часто плохо засыпает, но зато потом может спать больше 3 часов...это при условии, что не засыпала до этого час. я хожу вокруг и не знаю будить или дать еще поспать..... что важнее - сон или питание? как поступать?....
Как так получается, что у многих детки по требованию едят через 2-3 часа? Для меня это загадка, мой малыш днем каждые полтора часа есть просит, максимум может 2 часа проспать. Жто если спит, а если не спит или животик болит, так и каждый час может просить. Причем не давать пробовала, но он таак кричит. Соску не берет, вернее жадно хватает и плюет с негодованием, все в рот - рукава, одеяло и т.д. Может, он молока мало за раз высасывает. И сращу после просыпания тоже требует есть, не важно сколько проспал Какой-то безрежимный малыш. Причем мне кажется ему самому тяжелее с животиком от такой частоты, но не знаю как повлиять.

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
а у меня ни в какую соску не признает, даешь - несколько секунд жадно сесет, а потом с разочарованным ревом выплевывет - мол, родители, изверги обманывают!
И у меня. Очень редко удается впихнуть, тогда сразу успокаивается. Но вообще старается выплюнуть и плакать начинает.

А как вы умудряетесь после купания еще и массажик успевать делать? Я стараюсь его купать хотя бы через минут 40 после кормления, так пока мы искупаемся, вытремся, оденемся, он уже изнемогает до еды... И что такое расслабляющий массаж? Просто поглаживания? А еще он у меня быстро замерзает и начинает икать... В общем жизнь полна впечатлений
Старый 27-08-2008, 18:38     #8700
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!
А мы родились И даже выписались уже
23 августа сыночек захотел разделить мамин День Рождения и .... в девять утра 3300, 51 см
Назвали Левушкой
А сегодня мы вернулись домой, обживаемся
поздравляю!!!!

Цитата:
Удивительная у нас система все-таки. Мы бы в роддом и на своей машине съездили. И доехали бы до роддома куда как быстрее и удобнее, чем на дребезжащей скорой через все пробки центра города. А ведь эта скорая могла в это время везти в больницу кого-то, кому это действительно было бы нужно.

Уже второй раз сталкиваюсь с таким положением вещей. Первый раз это было 2006-ом, мы тогда приехали в больницу своим ходом. Они сначала меня даже принимать не хотели (а у меня, на минуточку, было кровотечение на фоне беременности), потом в качестве великой милости отправили таки к врачу, а врач потом сказала, что их за такие "самоходы" ругают и нужно было вызывать скорую и ехать на ней. Беременность тогда сорвалась и в больницу мы приехали совершенно правильно, то есть было с чем ехать-то.
ну повеселить они тебя решили)))) покатать! авось родить решила бы