Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Ветеран
![]() |
Мне сегодня консультация с утра нервотрепку устроила. Я пошла к ним на плановый осмотр, ни разу не сомневаясь, что меня опять взвесят и отпустят. Да, у меня уже 41-ая неделя, но пробка потихоньку отходит, дите вполне активно шевелится, живот по вечерам прихватывает немного. Короче, все более-менее нормально пока. А они в ЖК говорят, что отправляют меня РД на госпитализацию и отправлять будут исключительно на скорой. Я попыталась объяснить, что у меня договор с 9-кой и совершенно незачем гонять туда скорую, что мы вполне можем съездить сами на своей машине и т.д. и т.п. Но ни фига. В итоге, скорая отвезла меня в 9-ку прямо из ЖК (кстати, это меня очень удивило).
В 9-ке врач приемного покоя и врач скорой пытались у меня выяснить, зачем меня вообще прислалали? Я на этот вопрос ответить не смогла, они остались в недоумении. Врач РД меня посмотрел, сказал, что все хорошо, шейка готовая, мягкая, раскрытие почти на два пальца и в ближайшие дни можно ждать родов. А повода ложиться на дородовое он не видит. И отпустил меня домой. Вернулась домой и пребываю в удивлении. |