Цитата:
Сообщение от Dolce
добрый день всем!
спасибо, девочки за поддержку! я тоже уже подозреваю, что у меня послеродовая депрессия... стараюсь не расклеиваться окончательно.
хотела посоветоваться - а какое у вас отношение к соскам? так много читала про это и есть куча негативных отзывов.... а моя доча с соской почти всегда засыпает. часто на груди висит, а уснуть ну никак не может. я тогда ее в кроватку кладу и соску даю. Она минут 10 похнычет и засыпает. Нормально это или я врежу ребенку?
и еще вопрос - какого режима кормления вы придерживаетесь? по требованию или по времени (плюс-минус полчаса)? Я начала кормить по времени, через 3 часа. Но сейчас такая пропаганда везде кормления по требованию, что я засомневалась... Если кормить по требованию, не получится, что спать можно укладываться поздно ночью? мы стараемся часов в 11, максимум в 12 лкчь спать. а как будет, если по требованию?
поделитесь, пожалуйста, мнением.
нет, не должна. у меня ни разу ни кусочка не вышло.
|
моя есть по требованию - гдето 2.5-3-3.5часа. если днем дольше спит тогда бужу... а так мы в 10-30 купаемся, в 11едим в 11-30ложимся спать и где-то в 1-30 в 2 она опять просит есть.... с соской моя тож засыпает иногда - ну не таскать же ее на руках пока не уснет! надо ж хоть как-то воспитывать

а пробка я хз как выглядит - у меня воды отошли, больш ниче не видела