Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "ну может я что и перепутала про 3..."
|
Элита
![]() |
лично мой врач узнав кем работаю тихо вздохнула и попросила хотя бы во внерабочее поменьше сидеть за компом и гулять, больше ничего! Официально вроде по ТК нет такого про компы, есть именно про общее сокращение рабочего дня - и то, его могут дать, а могут и не дать...
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Элита
![]() |
ура! заработало!
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну ТК не тот докУмент ,чтобы там четкие часы прописывать
![]() я эту бумажку и отдавать не стала ,т.к. когда на работе меньше тогда не распространялась о своем состоянии |
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "ура! заработало!:080:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "ну ТК не тот докУмент ,чтобы там четкие..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Меня вот наоборот постоянно спрашивают не собираюсь ли я вообще отдохнуть уже и не тяжело ли мне, а мне наоборот к финишу как-то со здоровьем стало легче - никаких головокружений и обмороков, сижу себе работаю в окружении приятных мне людей! ![]() |
|
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "ого. Я 12 набрала с 12 по 32ую . Потом..."
|
|
Элита
![]() |
Уже подписала, рожать там буду.
Цитата:
Я советую пластыри Compeed противогерпесные - в них хоть и нет антивирусного компонента, но они хорошо заживляют, маскируют и берегут ранку. Вообще мне врачи еще кучку заживляющих мазей вместо ацикловира советовали, но я пользуюсь пластырями. Врачи меня не пинают. Тк и давление, и белок - все в норме, те не гестоз. Но больницей с капельницами пугают. Но мой организм пугается и резко худеет (хотя я делаю все то же самое) - за предыдущие две недели после пугания я набрала всего 300 грамм, и от меня отвязались; а вот за нынешние две недели я набрала четыре кг, и если за следующую неделю наберу больше 400гр, то капельницы. Ну и просили контролировать количество выпитого-выписаного... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
согласна ,смотря где работаешь
при этом в маленьких и частных фирмах м.б. проще (а где-то и тяжелее) а я работаю в большом заведении |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки с добрым днем уже..
А кто в чем дитенка в коляске возить будет? чегото мне все ни как определится, покупать комбез пуховый или нет Сижу ни как немогу шапочку дитенку выбрать .....ОТ ПРОСТУДЫ НА губе , я сразу мажу серой из уха, тоесть в ухе ваткой а потом эту ватку губами зажимаю и хожу мин 5-10 сдувается на глазах , еще витамины |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Уже подписала, рожать там..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я ж его не ем... губы не облизываю... мажу тихонечко и ловлю приходы от зудения ![]() |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "это сколько кг ацикловира слизать надо,..."
|
Элита
![]() |
Причем тут слизать? Он через ранку, через слизистую впитывается, причем впитывается практически полностью. Оно тебе надо рисковать, когда есть безопасные средства?
|