~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 420 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 20:21     #4191
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
а у тебя первый ребенок тоже ноябрьский?! Ну ты, мать, даешь! Стабильность - признак мастерства А когда он родился (я имею в виду, в начале-середине-конце месяца? А в этот раз комбез тоже 56 размера брать будешь или все-таки 62? (ты писала когда-то, но я не помню)
Ага, ноябрьский первый, 03.11.2006г. Все думала, как бы 03.11. не родить, у нас есть очень вредная родственница, у нее ДР 03.11., и я не хотела, что б наш деть хоть чем-то ее напоминал. Не получилось, родила 03.11.
В этот раз тоже думаю, как бы 03.11. не родить, ведь у каждого братика должен быть СВОЙ ДЕНЬ рождения, вот не знаю, получится ли в этот раз не родить 03.11.

В этот раз комбез буду брать, точнее уже взяла, 62р., чтоб на всю зиму хватило.
Старый 26-08-2008, 20:33     #4192
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
и я заказала
сегодня даже хотела Наташе отвезти предоплату, но по времени не срослось Жаль, я ведь редко в тех краях бываю, а тут такая возможность была. Но не получилось, Придется спецом ехать...

а у тебя первый ребенок тоже ноябрьский?! Ну ты, мать, даешь! Стабильность - признак мастерства А когда он родился (я имею в виду, в начале-середине-конце месяца? А в этот раз комбез тоже 56 размера брать будешь или все-таки 62? (ты писала когда-то, но я не помню)

угу... я уже попрощалась
А шапочку какую будешь одевать?
Старый 26-08-2008, 20:34     #4193
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
учитывая боль это как раз НЕ СЛОЖНО, а вскакиваешь и всташь на ногу, да!
вскочить-то ты по-любому вскакиваешь, я так поняла. осталось тока ногу с кровати спустить - и ты там!
Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
согласна, мне лично помагает только когда всем весом на сведенную ногу, и я стараюсь не массировать, после массажа мне лично только хуже, еще подымаюсь на носочек, но это лично мой опыт. у всех наверное бывает по разному и помогают разные действия
ВОТ! ну наконец-то нашелся ещё хоть кто-то, а то я уже испугалась - одна я что-ли такая!!!
мне от массажа, может и отпускает судорога, если особо надавить, но потом весь день мышца болит сильно, как после растяжения. хотя я научилась эти темы просекать и когда утром потягиваюсь или во сне ночью, если чувствую - хватает, то сразу же палец на себя - главное, чтобы не успела сжаться, а то тогда только вставать и расхаживать!
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
девочки
у меня 2 простуды на верхней губе вылезли ночью...
зудит и щиплет
кто знает средства скорой помощи?
сочувствую!!! сама страдаю этой фигней! (не в моменте, но, думаю, предстоит ещё до ноября).
клево помогает лазер!!!! в поликлиниках или центрах медицинских, где сть физиотерапия, должен быть. мне за 2 сеанса все засыхает! стоит 200 рэ.
а мазь - тетрациклиновой мажусь, но она только от зуда спасает, написано, что антисетик, но подсушивает плохо (хотя разные отзывы есть).
Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
А мне только ацикловир помогает
ацикловир как-раз по-моему нельзя.
кто-то тут давал ссылку на сайт, где все инструкции ко всем препаратам есть - надо почитать!
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
это потому что советовать проще ,чем пойти и начать шить комплект белья и обещанные детю штаны
да-да! или 6 кусков ткани на беременное пузо перешить!!! купила-ж!
Старый 26-08-2008, 20:53     #4194
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ага, ноябрьский первый, 03.11.2006г. Все думала, как бы 03.11. не родить, у нас есть очень вредная родственница, у нее ДР 03.11., и я не хотела, что б наш деть хоть чем-то ее напоминал. Не получилось, родила 03.11.
В этот раз тоже думаю, как бы 03.11. не родить, ведь у каждого братика должен быть СВОЙ ДЕНЬ рождения, вот не знаю, получится ли в этот раз не родить 03.11.

В этот раз комбез буду брать, точнее уже взяла, 62р., чтоб на всю зиму хватило.
а ведь у тебя есть все шансы опять на 3 ноября отличиться Мда.. неправильно это будет по отношению к детя. Зато какая экономия на праздновании дней рождений!

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А шапочку какую будешь одевать?
еще не решила, но мне сказали,что у фирмы Ellte есть хорошие шапки на новорожденных (в Крохе есть)

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
ацикловир как-раз по-моему нельзя.
я читала аннотацию. Не то,ч тобы он прямо-таки был рекомендован при беременности, но во2-3 триместрах уже можно смело им простуды мазать. Этож не таблетки,а мазь. Как она навредить может? В общем, у меня за беременность уже 3-4 раза простуды порывались выскочить. 1 раз - в самом начале.Тогда мучительно маслом чайного дерева и корвалолом пыталась обойтись. Такое впечатление, что не помогло, и просто все само прошло. А потом - как начинала лезкий зуд под носом чувствовать - сразу ацикловиром мазала. Больше простуд не вылезало. Хотя,с егодня вот опять вроде пытается. Сижу с ацикловиром наготове
Старый 26-08-2008, 21:23     #4195
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
этопрепарат калия. Его лучше самим себе не назначать. Тут врач должен высказаться. Там, кстати, в аннотации написано,что при беременности его назначают "по жизненным показаниям", Мне назначили от отеков, но я не стала принимать. Решила, что гомеопатией привычной обойдусь. Пока, т-т-т, нормально
мне врач назначал. сама с таблетками не экспериментирую))))
Старый 27-08-2008, 11:48     #4196
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

я сегодня первая что-ли?
Цитата:
а надо???!!!
да наверно нет, особенно сейчас перед декретом
я про эту справку к тому написала ,что работодателю велено ограничивать нас в сидении за ПК на работе
при этом мы добровольно лезем в ПК пообщаться в ЛВ

Цитата:
еще не решила, но мне сказали,что у фирмы Ellte есть хорошие шапки на новорожденных (в Крохе есть)
я хочу эти шапки (а ещё себе и страшему) заказать в ОЗ
Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
да-да! или 6 кусков ткани на беременное пузо перешить!!! купила-ж!
куда ж столько-то?
Старый 27-08-2008, 12:01
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

О, надо же, ЛВ работает
Форум у всех тормозит или это глюк моего компа?
Старый 27-08-2008, 12:01     #4198
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
к слову об инете:
всем дали справку на работу об ограничении рабочего дня за ПК до 3-х часов?
хм... вроде общий рабочий день можно просить сократить до 6 часов, а про до 3х часов время за компьютером не слышала...
Старый 27-08-2008, 12:06
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

ну может я что и перепутала про 3 часа
лень идти бумажку искать
Старый 27-08-2008, 12:07     #4200
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем привет!
передаю дела девочке даже некогда вас почитать...... и горло заболело-слишком много ей рассказываю..