Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 859 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 15:13     #8581
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
У меня мама наоборот.... раздала все старые вещи, вынесла на помойку (говорит сразу разобрали)
а моя мама все в деревню прёт!!!! засирает тока дом!!! ррррррр и дома ниче не выкинет! хуже бабушки!!!
Старый 26-08-2008, 15:15     #8582
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

У меня тоже пробка уже второй день по чуть-чуть отходит. Ни о чем это конечно не говорит, но хоть какой-то признак
Старый 26-08-2008, 15:20     #8583
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а мой тут позвонил и начал мне рассказывать в каком порядке и куда документы нести... и зачем я ему позавчера зачитывала последовательность с форума? ваще не слушает че говорю
а моему все некогда.... говорит, сёня ножки обмываем, завтра машину продаем, после завтра покупаем.. мужчины - вообщем
Старый 26-08-2008, 15:22     #8584
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Не, мы ничего не понимаем, старые , ободранные стулья - это память оеё молодости, книги - источник знаний (наукаи жизнь 79 года), одежда - рощай молодость должна быть носима раз в 10-ть лет на дачу, вообщем, все это память, о её бурной молодости и несчастной старости

у меня мама такая! решили в квартире в кладовке у брата освободить место на стелаже - там были журналы и всякие страницы из них же из раздела здоровье и прочее.... так вот их выкинули, она не заметила, а потом када узнала что я беременна хотела мне что то из них видимо нарыть (они тож годов так конец 70-х)
обнаружив что их нет обиделась на все и вся!!! так как это сделали папа с братом то с ними не разговаривала нделю - мол ее не уважают! ее вещи! и даже не спросили!

зато как я им благодарна - иначе бы сейчас была завалена этими древними совветами плюс к ее народным средствам из всяких невкусных травок и прочей мерзости!!!!

мало того - она еще хлам от бабушки забрала!! юбки кофты и прочее (хотя бабушка была куда крупнее мамы) и она мне хотела их впарить - типа на живот носить!!! я чуть не упала... красота наверно была бы в разгар лета такая пузатая девушка в бабкиных шмотках зимнего периода!! ЖЕСТЬ!!! обожаю свою мамау за это
Старый 26-08-2008, 15:26     #8585
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
У меня тоже пробка уже второй день по чуть-чуть отходит. Ни о чем это конечно не говорит, но хоть какой-то признак
тож есть такое дело.. кажись.. думаю что пробка! но на этом все!

БЕЗ СЕКСА 2 МЕСЯЦА я так не смогу
мы детку до сих пор на ночь "укачиваем" так сказать! я думала потом все быстренько быстренько - ну максимум месяц!!!
Старый 26-08-2008, 15:28
ответ для Kety на сообщение "Добрый день всем! Подскажите,..."
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Подскажите, пжл., как делать будете. Я обожаю баклажаны, начался их сезон, но опять-таки боюсь.... И еще я их только жарила, а как их сейчас можно есть?
Решила сильно не заморачиваться - делаю икру - баклажаны, перец, лук, помидоры, зелень - тушу в казане. Вкусно и времени много не отнимает. А вообще надо бы навертеть овощи фаршированные и в морозилку загрузить, очень удобно - достал и на плиту. Очень люблю фаршированные баклажаны и помидоры, ну и перец. само собой.

А мы завтра документы с прописки забираем. Теперь бы выяснить где наш собес находится...
Старый 26-08-2008, 15:30     #8587
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
у меня мама такая! решили в квартире в кладовке у брата освободить место на стелаже - там были журналы и всякие страницы из них же из раздела здоровье и прочее.... так вот их выкинули, она не заметила, а потом када узнала что я беременна хотела мне что то из них видимо нарыть (они тож годов так конец 70-х)
обнаружив что их нет обиделась на все и вся!!! так как это сделали папа с братом то с ними не разговаривала нделю - мол ее не уважают! ее вещи! и даже не спросили!

зато как я им благодарна - иначе бы сейчас была завалена этими древними совветами плюс к ее народным средствам из всяких невкусных травок и прочей мерзости!!!!

мало того - она еще хлам от бабушки забрала!! юбки кофты и прочее (хотя бабушка была куда крупнее мамы) и она мне хотела их впарить - типа на живот носить!!! я чуть не упала... красота наверно была бы в разгар лета такая пузатая девушка в бабкиных шмотках зимнего периода!! ЖЕСТЬ!!! обожаю свою мамау за это

ну я вот 3недели протерпела и еще боюсь... еще шов полностью не рассосался и кровит немного. какой секс...
Старый 26-08-2008, 15:38     #8588
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
БЕЗ СЕКСА 2 МЕСЯЦА я так не смогу
мы детку до сих пор на ночь "укачиваем" так сказать! я думала потом все быстренько быстренько - ну максимум месяц!!!
Мы тоже "укачиваем" Тут где было недавно обсуждение о том, сколько времени народ терпел после родов. Я почитала и поняла, что у всех очень по-разному и 2 месяца - это отнюдь не догма. Некоторые гораздо раньше начинаю, а некоторые куда как дольше ждут. Так что, думаю, ничего страшного, сами разберемся, когда можно будет
Старый 26-08-2008, 15:48     #8589
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

тогда я спокойна))))
Старый 26-08-2008, 15:48
ответ для Проня Павлова на сообщение "почитай вот..."
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouse_lion Посмотреть сообщение
Мы родились в 23-45.
И рожали тоже вместе с папой. Лежали сначало на 5 этаже в 9 палате, потом перевелись на 3 этаж в 7-ю.
а мы все время на 4 этаже были

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
почитай вот тут
http://minus60.narod.ru/ и http://www.mirimanova.ru/
я клала 2 таблетки на порцию крема
а противопоказания, как я поняла, для приема внутрь