Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 833 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 09:46     #8321
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
Поздравляю Иру Pimirina с рождением сыночка
Поздравляю!
Старый 24-08-2008, 10:54     #8322
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
а сколько беременных то осталось??? по пальцам наверное пересчитать можно... эх... быстрее бы уже... хотя у меня вобще ПДР 31 числа... буду дольше всех наверное тут сидеть
А я почему-то думала, что у тебя срок раньше.
Старый 24-08-2008, 10:56     #8323
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
И у меня проблемы с молоком начались. Молоко-то капает, и струйка фонтаном бьет, а его оказывается совсем мало. Мне врач посоветовала сцедить и проверить, сколько молока, так как ребенок стал набирать мало и кричит при кормлении, особенно в конце. Так казалось, что молока всего около 30 мл, совсем мало.
Это 30 гр только переднего молока, которое в груди имеется к моменту очередного кормления. А вот в процессе образуется сытное заднее молоко, так что корми подольше, наестся. Пусть стимулирует сынулька
Старый 24-08-2008, 11:05     #8324
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
А я почему-то думала, что у тебя срок раньше.
это потому что я хотела родить 20 числа.... уж очень хотелось льва... но вот мелкий не хочет выходить и все тут...
Старый 24-08-2008, 11:07     #8325
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
Поздравляю Иру Pimirina с рождением сыночка

Поздравляю!!!
Старый 24-08-2008, 11:19     #8326
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девочки, я на секундочку забежала- вчера сбежала под расписку из роддома, не могу там больше сидеть- все равно сегодня собирались выписывать... Всех родивших поздравляю, всем неродившим удачи- удачи и кулачков!!!
С ума сойти, я- мамашка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!!

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
Можно и я свои варианты названия для нового топика предложу?

1. Принято по осени считать цыплят, мы же в этом топике считаем АВГУСТЯТ!

2. Поздравьте: у нас есть сынули и дочки. Здесь мамы и их АВГУСТЯТА - комочки!

3. Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!
Последний вариант очень хорош. Наших августят 2008 не перепутают с более взрослыми августятками других топиков. Может уже будем голосовать за название? А то у нас беременных осталось мало, вот вот и они уже родят.

Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
Юль, приветик
у меня вопросик к тебе... помнится ты рассказывала, что у тебя малая по 8 раз ест как оголтелая и гадит всё время и в стуле у неё непереваренные кусочки створоженного молока... у нас тоже самое началось. Чё тебе тогда врачи говорили и как вы с этим справляетесь?
Наша врач по страховке сказала, что надо уменьшить жирность пищи. Я перестала на бутерброд мазать масло сливочное, вроде комочки прошли, но иногда появляются. В принципе у нас пока газики сами выходят, я даже Саб-симплекс перестала давать. Какаем мы по-прежнему раз 5-6 за сутки, т.е. почти после каждого кормления, причем иногда с таким напором, что с пеленальника достаем до моего живота.

А вообще нам та же врач сказала, что в случае газов - саб-симплекс после каждого кормления.

Цитата:
Сообщение от слон Посмотреть сообщение
J.Anderssen , и ещё вопросик - ты довольна врачами из 21 века?
В общем и целом да. Я уже писала, что у нас уже 5ая страховка у старшей дочки. Наш педиатр просто супер, я ей безумно довольна. Невропатолог и ортопед также мне нравятся. Один раз вызывали дерматолога, вот он не очень понравился. И то к нему конкретных претензий нет,просто не понравился и все.

А еще мы поставили все прививки в роддоме как и собирались. Вроде все в порядке. Врач в роддоме мне сказала: Я никогда не говорю, что прививки это полезно, но это неизбежная плата за жизнь в условиях города. Если не будем ставить прививки, детская смертность вернется к уровню начала 20ого века, т.е. например от скарлатины - 99% заболевших и т.п.
Старый 24-08-2008, 11:21     #8327
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
это потому что я хотела родить 20 числа.... уж очень хотелось льва... но вот мелкий не хочет выходить и все тут...
Ох, я бы махнула льва на деву. Я не очень-то хорошо контачу со львами.
Старый 24-08-2008, 11:32     #8328
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем ку..-)) девчата-беременюшки - держитесь! осталось совсем чуточку!!! @@@@@@@
а мы нашли естественный способ борьбы с "прокакиванием" - деть тужится, кряхтит = я уже хотела было к помощи трубочки прибегать, или к помощи ватной палочки с маслом = но мне так его стало жалко = и вот уже 3 дня когда мы не может прокакаться = предлагаю грудь - пососет = у него все расслабляется = и сразу после кормежки = я получаю "золотой" результат :-))
пока прокатывает..посмотрим что будет дальше.. очень не хочется пользоваться средствами извне... но это уж как получится.. но пока мы обходимся без лекарств и прочих манипуляций! :-))
сама ем чернослив и кефир пью каждый день..
Старый 24-08-2008, 11:38     #8329
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
Можно и я свои варианты названия для нового топика предложу?

1. Принято по осени считать цыплят, мы же в этом топике считаем АВГУСТЯТ!

2. Поздравьте: у нас есть сынули и дочки. Здесь мамы и их АВГУСТЯТА - комочки!

3. Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!
Мне нравится последний вариант, но про чудо в кроватке больше

Цитата:
Это 30 гр только переднего молока, которое в груди имеется к моменту очередного кормления. А вот в процессе образуется сытное заднее молоко, так что корми подольше, наестся. Пусть стимулирует сынулька
Да, наверное, я тоже так думаю. Вот только он помоему заднее молоко не хочет высасывать Ест взахлеб минут 5, а потом начинает сосок плевать и кричать Видимо, ему хочется чтобы легко лилось...

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

А вообще нам та же врач сказала, что в случае газов - саб-симплекс после каждого кормления.
.
Интересно, а мне говорили - перед каждым кормлением.
Старый 24-08-2008, 11:48     #8330
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
И никто-то мне не скажет: держись , Ленок
Лена! Держись! Осталось немного!!!!

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
Да уж, со львенком мы пролетели! а папа у нас так хотел!!!! теперь будет дева - как я хотела! хватит с него что он дочку хотел))))
Дева - отличный знак! И для девочки и для мальчика!!!

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девочки, я на секундочку забежала- вчера сбежала под расписку из роддома, не могу там больше сидеть- все равно сегодня собирались выписывать... Всех родивших поздравляю, всем неродившим удачи- удачи и кулачков!!!
С ума сойти, я- мамашка
Поздравляем! Налаживайте быт, подрастайте и будем гулять на колясках по району!!!!!