Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
Девочки, смотрите, оказывается у нас на ЛВ есть топик, в котором продают не раскупленные при ОЗ вещи, вот он.
Может кому-нибудь пригодиться. |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Девочки, смотрите, оказывается у нас на..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, спрашивала у опытной подружки, надо ли спарывать ярлычок внутри шапочек с трикотажной подкладкой. она сказла. что не надо, т.к.к как раз обрезанная бирка будет раздражать, а плоская стандартная просто сложится вкакую-нибудь сторону и все. Цитата:
тут еще ссылка на магаз на ЮЗ, у нас многие там живут.. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=580798 а на Чернышевской где-то тоже магаз на дому есть http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=563682 мне там парочка моделей понра.. http://2006-2009.littleone.ru/showpo...54&postcount=4 |
|||
![]() |
ответ для Lady_cat на сообщение "Ок, на том и договоримся :0077:
я как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() от габаритов не зависит! Я в метро вхожу - тоже все шугаются - ПДР наверное на лице написан как и все угрозы/диагнозы! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "А я сегодня буду в дисконте спортивном...."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "это магазин между Иматрой и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "хахаха!:046::046::046:
от габаритов не..."
|
Элита
![]() |
а вообще поспрашивала я про свои хилые параметры вчера - сказали что совершенно и не обязательно чтобы ВДМ и кол-во недель совпадали! У меня ВДМ 26 сейчас, а окр вообще 85 и почти не растёт. Ну такие особенности как мне пояснили!
А друзья вообще вчера фигели и 7ой месяц мне как обычно никто не дал даже в обтягивающем платье! Дают максимум на 2 месяца меньше срок по виду! ![]() Вообщем, у меня беременность лайт-версион! |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
а у нас завтра 31 неделька... пойду в детский магаз в принудительном порядке... посмотрю, что там есть
![]() осиный укус вроде не болит больше... даже пятно прошло... у меня с утра, кстати пуз намного меньше выглядит, чем к вечеру ... ![]() |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Да, может, кто-нибудь все-таки..."
|
||||
Элита
![]() |
ну и что?! Я вот в среднем полкило в неделю набираю все молчат. Врач сделала попытку возмутиться только когда я за 3 недели 3 кг прибавила
![]() ![]() ну так, фирмА ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Но мыслЯ про день на огурцах меня тоже посещает в последнее время все чаще... ![]() Цитата:
у меня к концу 26 недели прибавка была уже 11 кг ![]() ![]() Цитата:
Я очень надеюсь,что как раз к тому времени примерно я папу уговорю выйти из своего суеверия и свозить нас в Финку за покупками (н своей машине ехать боюсь из-за некоторых тех.проблем) Хотя, такими темпами, возможно, к этому времени я уже все необходимое здесь закуплю и в Финку мы потом уже поедем с деткой - покупать новую одежку ![]() |
||||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "ну и что?! Я вот в среднем полкило в..."
|
Элита
![]() |
собственно выпячивали как могли, когда снимали и свет ставили, чтоб рёбра не были видны торчащие:
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "собственно выпячивали как могли, когда..."
|
Мега-элита
![]() |
|