Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Красота, особенно первая кофточка:love:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Девочки, а каким порошком стирать..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Спасибо:) Ну это так вещи на каждый..."
|
Наш человек
![]() |
А я ничего именно на выписку покупать не буду, наверно. Если жарко будет- то в одеяле будем выписываться, если холодно- то в комбезе. Если в одеяле- то бант надо будет купить.
Интересно, куда ж наш бант с выписки делся, неужели я кому-нибудь отдала ![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "Ой, у тебя уже такая активная..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
просто я во вторник к своим родителям поеду, ибо муж на юга уматывает загорать. Приеду на пару дней 31авг-2 сент, потом опять к родителям. Вернусь домой 13-14. От родителей особо в город по магазинам ездить не буду, жаба давит на маршрутки по 100 р в день тратить, дома-то долгоиграющий проездной на электричку..... У родителей буду вентилировать вопрос с медобслуживанием детя... У меня там и соседка-ноябрюшка есть, в доме напротив, наша november После 14 начну на курсы при ЖК ходить Ну еще я вообще не занималась вопросами выбора врача и заключения договора.. К тому же есть очень большая вероятность, что меня снова в больничку уложат... Вот пока не хожу в Отта и не укладывают.. там обычно с диабетом беременных на 30-31 неделе кладут. а потом на 37-38 на ДО до упора..... А так как я считаю мой диагноз диабет беерменных сильно натянутым, а спорить с врачами сильно не охота, пока и не хожу... |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Ой, у тебя уже такая активная..."
|
Наш человек
![]() |
Тока в пакетах. Сумки нельзя, почему-то.
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А я ничего именно на выписку покупать..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Конверт на выписку нафиг мне нужен!! деть в автокресле будет, значит комбез... теоретически люлька от коляски пристегивается ремнями, можно и в конверте туда пристроить, но я за город в люльке не хочу ехать, боюсь.... Люлька тогда все заднее сиденье почти займет, ну не все, но только я еле-еле.. за рулем мой папа, муж мой тоже будет, я, естественно, значит маме моей дома сидеть???? нас ждать? В то же время какая-то торжественность нужна, я думаю свекр со свекровью на выписку придут, посмотрят и след раз только через 3 с мес увидят.... Я лучше очень приличный костюмчик девчачий на виписку куплю, комплектик с ножками. чтоб можно было в нем в конверт упаковать самой..... |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Тока в пакетах. Сумки нельзя, почему-то."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "да не то чтобы активная... само собой..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "О, тоже сегодня с мамой обсуждала этот..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Даже на платное отделение в 9 р/д :(?"
|
Наш человек
![]() |
Не знаю точно, но по-моему везде требуют именно пакеты.
|