Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 826 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 00:11
ответ для Lello на сообщение "А вот мы как обедаем:-)"
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

привет!
мы сегодня выписались. нам 6 дней
дочку назвали Таисия.

девочки, родила я ровно за 2 часа, как и обещала врач. в 21.45 прокололи пузырь, а в 23.45 четырехкиллограммовая Тася уже лежала у меня на животе. ни единого шовчика не наложили, я вся цела и чувствую себя отлично. правда с деткой было не все в порядке, все-таки вылез наш конфликт по группе крови, но мы бдели и вовремя эту бяку остановили. 3 дня нельзя было кормить грудью, в результате молока капля, а Таська больше любит рожок и смесь.а я начинаю борьбу за ГВ

фотки наши уже выложила здесь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=5015

Цитата:
Сообщение от Lello Посмотреть сообщение
А вот мы как обедаем:-)
очень красиво
Старый 23-08-2008, 00:14     #8252
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
привет!
дочку назвали Таисия.

девочки, родила я ровно за 2 часа, как и обещала врач. в 21.45 прокололи пузырь, а в 23.45 четырехкиллограммовая Тася уже лежала у меня на животе. ни единого шовчика не наложили, я вся цела и чувствую себя отлично. правда с деткой было не все в порядке, все-таки вылез наш конфликт по группе крови, но мы бдели и вовремя эту бяку остановили. 3 дня нельзя было кормить грудью, в результате молока капля, а Таська больше любит рожок и смесь.а я начинаю борьбу за ГВ

ура! поздравляем! Имя волшебное!!!!!
Старый 23-08-2008, 00:15     #8253
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
ну вот мы дома! киса наша выходить не желала до последнего, даже когда убрали пузырь, в ответ - тишина....5 часов я маялась в родилке меряя комнату шагами без единой схватки. пришлось стимулировать - вот это было круто - полное открытие с нуля при длинной шейке и пропусканием 1-го пальца произошло за 2 часа, потужной период - 20 минут, роды - 20 минут - итого 2ч40 мин. что со мной было помню плохо, как в тумане. помню четко кайф, когда боль ушла, а доча лежала на животе и пищала, такой эйфории я не испытывала ни разу в жизни. родились мы 3280, 51 см, 8\9 18.08.08 слегка переношенными- кожа на ладошках и пяточках лезет.
сегодня купались - это был ужас - малява замерзла пока ее одевала, орала так, что синела от крика. как так устроить купание, а особенно мытье, чтоб всем нравилось? девочки, поделитесь секретом.....
УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!
я тож 5часов мерила комнату, потом ношпа и стало "хорошо".. тока мне еще после ношпы ходить и ходить надо было... с кем в итоге рожала??
Старый 23-08-2008, 00:17     #8254
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
привет!
дочку назвали Таисия.

фотки наши уже выложила здесь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=5015

очень красиво
УРА
Старый 23-08-2008, 00:32     #8255
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем доброй ночи! ПОЗДРАВЛЕНИЯ новоиспеченным мамочкам!!!
Милана сегодня по очередности признавалась в любви своим братикам ... Что же у нас...Свидетельство о рождении оформлено, прописка есть, в паспорт детки вписаны (в милиции в паспортном столе вписывали аж неделю!!! ), если честно испытываю некую гордость, глядя на эту запись в графе "Дети" , медицинский полис получен, осталось только сдать документы на детскую карту, причем сразу на троих ...
И надеюсь волокита с бумаженциями будет закончена...

У нас тоже проблема со срыгиванием, особенно с младшим... Фонтан бывает частенько, к сожалению, но вес набираем, по совету педиатра буду менять смесь. Что касается того, что ем я, я стараюсь, пробовать все по чуть-чуть (безх фанатизма) и смотреть реакцию . С дочкой так и делала, никакой аллергии никогда не было, сейчас вроде бы тоже пока (ттт).

Никитична, фотки очень хорошие ... И имя, действительно, очень красивое

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
меня задело..
Когда тебе был 1...
Да, и меня...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
августяток в гости просим - первую встречаем осень! :-)
А мне вот это больше нравится...

Цитата:
Сообщение от Lello Посмотреть сообщение
А вот мы как обедаем:-)
Класс!
Старый 23-08-2008, 09:00     #8256
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
А кормящим мамам мороженое можно?
Ого, прочитала вопрос и вспомнила - мне приснилось, что я мороженое ела!!!
Пошла изучать диету при ГВ, так хочетя чего-то нового покушать, может я что-то пропустила и там какую вкусняшку можно съесть!!!

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
ура! мы вчера родились! мальчик, 3300, 50 см!!!
Поздравляем с сыночком!!!!!
Старый 23-08-2008, 09:03     #8257
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
привет!
дочку назвали Таисия.

Марина, поздравляю! Красиво: Ульяна и Таисия! Прекрасный выбор!
А родилка очень похожа на ту, в которой я рожала - №3 на 5 этаже...
Старый 23-08-2008, 09:50     #8258
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
привет!
дочку назвали Таисия.

очень красиво
Поздравляю Фотки такие хорошие, а доча по-моему на тебя похожа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 23-08-2008, 11:36
ответ для lenulka на сообщение "Поздравляю:support: Фотки такие..."
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Мариночка, мои поздравления, с выпиской!!!
Всех новоиспеченных мамочек тоже поздравляем, и желаем спокойных ночек,молочка побольше и отсутствие трещин на груди
Старый 23-08-2008, 11:37
ответ для lenulka на сообщение "Поздравляю:support: Фотки такие..."
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Поздравляю Фотки такие хорошие, а доча по-моему на тебя похожа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня первая родидка была №5 на 5 этаже в розовом цвете, но там я не родила
А вот в №3 на первом этаже удалось разродиться...