Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 00:15     #6
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
ну вот мы дома! киса наша выходить не желала до последнего, даже когда убрали пузырь, в ответ - тишина....5 часов я маялась в родилке меряя комнату шагами без единой схватки. пришлось стимулировать - вот это было круто - полное открытие с нуля при длинной шейке и пропусканием 1-го пальца произошло за 2 часа, потужной период - 20 минут, роды - 20 минут - итого 2ч40 мин. что со мной было помню плохо, как в тумане. помню четко кайф, когда боль ушла, а доча лежала на животе и пищала, такой эйфории я не испытывала ни разу в жизни. родились мы 3280, 51 см, 8\9 18.08.08 слегка переношенными- кожа на ладошках и пяточках лезет.
сегодня купались - это был ужас - малява замерзла пока ее одевала, орала так, что синела от крика. как так устроить купание, а особенно мытье, чтоб всем нравилось? девочки, поделитесь секретом.....
УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!
я тож 5часов мерила комнату, потом ношпа и стало "хорошо".. тока мне еще после ношпы ходить и ходить надо было... с кем в итоге рожала??