~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 11:24     #6
MITA
Старожил

MITA отсутствует

всем приветики!
у меня муж уволок комп на перешивку, так что вчера я была информационо изолирована - ужасссс. ка клюи в декрете без компа обходятся - не знаю!
седня притащил мне ноут с работу, чтоб не померла
с ноутом на кроватке определенно удобнее, чем за компом скрючившись! и котик ножки греет.

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
смех сквозь слезы
и как они эти графики составляют, когда роды м.б. +/- 2 недели от ПДР?
это же не на УЗИ запись
они составляют по ПДРам. понятно, что гарантий никаких!
Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
девочки-расскажите,кто принемает,как вам врачи назначают принемать магне б6,гинепрал метацин...и вообще что из этого лучше взять....или все вместе????.
магне можно пить для профилактики - как витамины по 1 х2 р.в день, особенно, если лететь надо. гинепрал лучше купить и взять с собой и надеяться, что не понадобиться. дозу не знаю - не пью, но по-моему начинают с четвертинки 2 раза в день - тахикардия от него.

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
я пользовалась домашним маслом (оливковое + ромашка)
массаж промежности для подготовки к родам начинают делать вроде с 35 недель - хорошая штука (и массаж и масло)
так! рассказывайте как массаж делать подробненько!!!

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
СПАСИБИЩЕ!!! Обязательно съезжу и девушку запытаю по полной программе Вот я думаю,е сли машина от дождя не перестанет сегодня заводится (с ней такое бывает иногда), может, днем мотнусь в их магаз на Энгельса. Недалеко вроде. Если не лень будет
ТВои варианты глянула. Но Hartan нереально дорогой. Менястадо жаб задушит такую коляску покупать. А у Jane 3 колеса, что меня в плане перспективы катания по снегу и грязи очень смущает (ИМХО, правы те,к то говорит,ч то 2 колеи 4 колесамипрокладывать гораздо легче, чем 3 колеи 3 колесами) А я девушка физически неразвитая и не шибко выносливая.. ВОбщем, надо смотреть-думать-сравнивать... Хорошо,е ще почти 3 месяца на выбор есть
ну во-первых все, кто пользуются отмечают её высокую маневренность, а на счет проходимости вот здесь почитай, на 2 стр. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=529769&page=2 сама не пробовала, но людям как-то верится...
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ой! только я от трансформера окончательно и бесповоротно отказалась, как тутже подворачиваются подобные отзывы
Или енто не трансформер? Надо глянуть

эээ... а как бы так и родить на 5 этаже за относительно недорого,и в коридоре потом не лежать? У меня вот 24 ноября ПДР, рядом стобой. ТО есть, уже довольно плотно там все расписано...
А учитывая свое везение и то, что мы с мужем оба - дети понедельника, не сомневаюсь, что роду именно в ПДР - это ж понедельник
mutsy - модуль тоже
может и родишь в понедельник
у меня вооще-то 20-21 пДР, но врач почему-то прибавила 2 дня и записала 23. - воскресенье...
может и рожу 23? у подруги деть 24 родиллся 4 года назад - тоже может совпадем.
а у тя может и правда судьба? так часто бывает...
я сама во вторник родилась, а муж в воскресенье...