Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 820 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 10:04     #8191
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Здрасти, бабоньки!
Пишу не по просьбе, а от лица жены моей.
Сегодня, 21/08/08 в 15:45 родился наш сын Ян. С чем, прежде всего нас, и поздравляю.
52, 3374 и 8-9(или как пишется эта шкала с невнятным названием).
По причине отсутствия здравого ума и трезвой памяти на ваши посты реагировать не буду - считайте меня медведем зимой. Приедет в понедельнег моя кузька - ее пытайте.
Поздравляю счастливых родителей
Старый 22-08-2008, 10:06     #8192
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
фонтаном, все что съел сейчас спокоен, ни на что не жалуется, не спит только
Если это один единственный раз, то не волнуйся, а если так будет повторяться, то надо искать пилороспазм или пилоростеноз.
Старый 22-08-2008, 10:14     #8193
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

доброе утро!
у меня тут какая-то непонятка с грудью.... представляете из одной груди у меня просто льется молоко! вчера оно капало, я особо не придала значение, ну капает и капает. Потом я в 3 часа ночи встала чтобы поменять прокладку в груди - она вся была полная от молока. В 7 утра я проснулась от того что просто вся мокрая! и прокладка вся мокрая и лифчик. села, открыла лифчик, а молоко у меня просто льется.... капает примерно по 2 капли в секунду. причем, это только из одной груди. со второй все в норме. я немного сцедила. Но что же это такое и как с этим бороться?
у кого такое же было?
Старый 22-08-2008, 10:24     #8194
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Если это один единственный раз, то не волнуйся, а если так будет повторяться, то надо искать пилороспазм или пилоростеноз.
ок, спасибо. Один раз пока только было. Надеюсь больше не повториться

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
доброе утро!
у меня тут какая-то непонятка с грудью.... представляете из одной груди у меня просто льется молоко! вчера оно капало, я особо не придала значение, ну капает и капает. Потом я в 3 часа ночи встала чтобы поменять прокладку в груди - она вся была полная от молока. В 7 утра я проснулась от того что просто вся мокрая! и прокладка вся мокрая и лифчик. села, открыла лифчик, а молоко у меня просто льется.... капает примерно по 2 капли в секунду. причем, это только из одной груди. со второй все в норме. я немного сцедила. Но что же это такое и как с этим бороться?
у кого такое же было?
У меня было позавчера, когда кормила из второй груди текло молоко.Я чутка сцедила и все прошло
Старый 22-08-2008, 10:33     #8195
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
фонтаном, все что съел сейчас спокоен, ни на что не жалуется, не спит только
Такое бывает, особенно у мальчиков, главное, чтобы не повторялось каждое вскармливание! И вообще - пореже. Мой на меня сегодня из положения полулежа на руке плюнул, от обжорства и жадности.
Старый 22-08-2008, 10:36     #8196
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Здрасти, бабоньки!
Пишу не по просьбе, а от лица жены моей.
Сегодня, 21/08/08 в 15:45 родился наш сын Ян. С чем, прежде всего нас, и поздравляю.
52, 3374 и 8-9(или как пишется эта шкала с невнятным названием).
По причине отсутствия здравого ума и трезвой памяти на ваши посты реагировать не буду - считайте меня медведем зимой. Приедет в понедельнег моя кузька - ее пытайте.

Цитата:
ок, спасибо. Один раз пока только было. Надеюсь больше не повториться
@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо
Старый 22-08-2008, 10:43     #8197
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Ой, забыла поздороваться! Всем доброе утро (или день, у кого как).
Мой явно на погоду реагирует, еще во время беременности заметила, активность была разная в пасмурную погоду и в жару, а сейчас перед грозой, когда духота - просто праздник какой-то!!! Еще разница давлений, а них из-за родничка это вообще очень чувствительно....
Старый 22-08-2008, 10:48     #8198
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Ой, забыла поздороваться! Всем доброе утро (или день, у кого как).
Мой явно на погоду реагирует, еще во время беременности заметила, активность была разная в пасмурную погоду и в жару, а сейчас перед грозой, когда духота - просто праздник какой-то!!! Еще разница давлений, а них из-за родничка это вообще очень чувствительно....

Мой вчера весь день не спал, а когда пошел дождик уснул так, что даже не заметил что ему памперс поменяли. Спал как сурок
Старый 22-08-2008, 10:52     #8199
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Мой вчера весь день не спал, а когда пошел дождик уснул так, что даже не заметил что ему памперс поменяли. Спал как сурок
Уже две недельки карапузу!!
а кажется недавно с пузами гуляли))) моя все сидит!!! только мне не нравится ее режим! она стала днем спать а ночью скакать по часу минимум!!!
Старый 22-08-2008, 11:27     #8200
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
нас так хвалили в РД еще что пупок быстро заживает. похоже, перехвалили
кровит второй день, совсем чуть-чуть правда. мне кажется что это после выкладывания на животик появилось. Больше не выкладывала пока. но покраснения вокруг пупа вроде нету. смываю корочку перекисью да зеленку капаю. получается художественная роспись по мальчику зеленкой, потому что чтоб точно попасть надо хорошо прицелиться, а это не всегда получается.
а патронаж был у нас только в первые два дня после выписки из РД, а потом сказали - на 13-тый день только придут
Девочки, кто в районной пол-ке наблюдается, а как у вас?