Всем кто не спит, добрый вечер!!!
Цитата:
Сообщение от Dolce
всем приветы!
мамочки, а подскажите, пожалуйста, как вы своих деток спать укладываете? у меня реально не получается =(((( Я сегодня свою в 9 утра покормила и так и не смогла усыпить. потом она к 12-00 клевать носом слегка начала. я ее покормила еще раз и уже была уверена, что уснет. Ни фига! орет в кроватке и все тут. На руках тоже кричит. Успокаивается немного, если качаю. Но качать по три часа не хочу как-то. Наконец-то, после кормления в 3 часа, она заснула! но она мало покушала очень (всего около 40 грамм), значит скоро проснется и опять по новой...
это я одна такая неумеха? или кто-то тоже столкнулся с проблемой засыпания.
А по вечерам нас вааааще пипец! орем стабильно по 1,5 часа... еле-еле засыпаем где-то в час ночи....
|
Ну что значит неумеха, детки все разные. Может у нее животик болит, поэтому она кричит? А от колик и против крика нам советовали несколько капелек спиртовой настойки пустырника развести водой. Это в качестве успкаивающего.
У меня Стася засыпает с грудью, потом перекладываю в колыбель и все. Ночью она спит 3-4 часа, но я встаю, переодеваю ее, кормлю на стуле и снова кладу в колыбель. Я с ребенком под боком вообще не высплюсь, да и старшая приходит к нам утром в кровать и во сне ноги и руки раскидвает в разные стороны. Единственно мы таки купили беби-няню с монитором дыхания. Так что теперь я сплю спокойно.
Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка
у меня сегодня вообще пипец какой-то. как проснулись в 8-45, до сих пор толком не спали. вырубается на руках минут на 15-20, а потом просыпается и в ор. до сих пор такого ни разу не было. я думаю это из-за погоды
|
Или из-за газиков. В качестве теста положи теплую пеленку на животик, если начнет какать и пукать, значит ее могут газики беспокоить.
Цитата:
Сообщение от VishAnn
Девочки привет, вот мы и дома, посапываем в кроватке. Родились 17.08, в 0.35, вес 3360 гр., рост 51 см, зовут Тимур.
Всех родивших поздравляю, все молодцы.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Цитата:
Сообщение от mam
Мы наблюдаемся в скандинавии, поэтому меня даже не сама помощь интересует, а полис - хочу его иметь на всякий случай. Это в поликлинику надо звонить? Или в страховую какую-нибудь? Правда мы пока ни к какой поликлинике не прикреплены
|
А к нам приходили из поликлиники в первый день, но я написала отказ, т.к. у нас страховка. Отказом удовлетворились, ребенка слава богу осмотреть не рвались.
Цитата:
Сообщение от kisulia
Девочки, а нам сегодня месяц!
мы уже по несколько секунд держим головку, следим за погремушкой, спим ночью на животике, ругаемся с мамой, когда она не хочет давать сисю, по ночам скрипим как телега несмазанная. в общем растем. Как быстро месяц прошел, вроде только с пузиком была, а уже МЕСЯЦ!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А нам до месяца еще как до звезд.
Зарегистрировать ребенка можно безо всякой прописки. Она же в России жить будет и родители в РОссии проиписаны. А вот по поводу полиса страхового вопрос, хотя его можно по месту работы получить.