Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "сейчас врачихе позвонила на мобильник..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
меня так вот после субботы как упрятать хотели реально потонусило сильно-сильно, а сегодня-вчера я уже не мучаюсь - видимо магний начал помогать потихоньку! Понимаешь, от особенностей твоих зависит - у кого-то тонус всю беременность это норма, а у кого-то действительно "не полежишь и на тебе выкидыш". У меня вот тоже первая Б и на свой страх и риск все эти решения лежать или не лежать, а у кого вторая Б - тот уже себя знает... Главное, не надо расстраиваться - тонус от нервов усиливается. Если не можешь - глотни успокоительного. Кста, как с катетером дела прошли? |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "так дома-то не хочешь именно полежать..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "С катетором пока ничего не решилось, я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
и чего ты раньше-то врачу ничего и в ЖК не говорила? давно ж пишешь, что проблемы при ходьбе. кста, если сокращения матки болезненные, то это хуже - имей ввиду. если так - то может и полежать стоит! ![]() |
|
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "сейчас врачихе позвонила на мобильник..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе... поедешь?? |
|
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":010: у меня в автобусе вчера как..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Схватки ложные и тонус - это разные..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "так по УЗИ всё отлично, а врач чего-то..."
|
Старожил
![]() |
Я так поняла что у тебя тонус - поэтому и ВДМ меньше и все вместе это признак угрозы. Когда матка в тонусе, она сжимается, когда тонуса нет - расслабляется. Я поступала в стационар с ВДМ 22 при 24 неделях, выписывалась в 26 недель с ВДМ 28. Если по УЗИ с малышом все ОК - значит это именно из-за тонуса.
|
![]() |
ответ для Katrinka на сообщение "Я так поняла что у тебя тонус - поэтому..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
у меня тонусить только на 29 недели начало! По УЗИ ни проблем, ни тонуса... и измеряют же не в тонусе, а в нормальном состоянии! А тонус у меня далеко не постоянный - просто прихватывает иногда... |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Фиг знает...:016::016: я сегодня с ней..."
|
Наш человек
![]() |
|