Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 813 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 14:32     #8121
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
привет девочки!
нас вчера выписали из роддома!
после кесарева все очень болит... меня врачи ведут без антибиотиков, может от этого так больно еще...
одна врач выписала пить супракс, это сильный антибиотик, там в аннотации написано прикратить при его приеме грудное вскармливание, но врач сказала не обращать внимание на это и кормить ребенка. А другая врач вообще сказала его не пить...вот не знаю что делать. Может кому тоже прописывали?
сейчас временно к родитенлям приехали жить, т.к. ремонт еще не доделан, но я оч. рада, т.к. мама мне реально помогает.
поздравляю всех родивших мамочек!!!!!!!
Меня в роддоме 5 дней откололи антибиотиком и дома я уже ничего не принимала. А боли - это индивидуально. Мне, почему-то, кажется что больно мне было первые 3 дня и потом 2 дня после снятия швов, потом было уже терпимо...
Старый 21-08-2008, 14:33     #8122
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Девочки привет, вот мы и дома, посапываем в кроватке. Родились 17.08, в 0.35, вес 3360 гр., рост 51 см, зовут Тимур.
Всех родивших поздравляю, все молодцы.
поздравляю!!!
Старый 21-08-2008, 14:38     #8123
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Девочки, а нам сегодня месяц!
мы уже по несколько секунд держим головку, следим за погремушкой, спим ночью на животике, ругаемся с мамой, когда она не хочет давать сисю, по ночам скрипим как телега несмазанная. в общем растем. Как быстро месяц прошел, вроде только с пузиком была, а уже МЕСЯЦ!!!!
Как быстро время летит! поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!СЕГОДНЯ В 4 УТРА ЛИНА (LINOK) РОДИЛА РОМОЧКУ!!!!!!!!!!!3670, 52 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура! Еще один Ромашка в нашем топике!!!

Цитата:
Девочки привет, вот мы и дома, посапываем в кроватке. Родились 17.08, в 0.35, вес 3360 гр., рост 51 см, зовут Тимур.
С выпиской вас!
Старый 21-08-2008, 14:39     #8124
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

А кто-нибудь регистрировал маленького во дворце малютки? Они в выходные работают?
нам надо только свидетельство получить, торжества не нужно. просто районный ЗАГС через одно место работает, а муж у меня только в выходные свободен
Старый 21-08-2008, 14:42     #8125
irko
Старожил

irko отсутствует

с возвращением!!!! Тимурчик теперь дома)))
Старый 21-08-2008, 14:44     #8126
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
УРА! а ты все переживала чт вечно беременной будешь
Старый 21-08-2008, 14:55     #8127
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
в том то и дело что даже временной в питере нет!
И все равно позвони в дворец малютки или в ЗАГС. Ну глупо это как-то связывать регистрацию и прописку родителей! Ребенок-то уже родился, ему ведь нужен документ!

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
я вот сейчас посмотрела еще раз на родовый сертификат - там же два талона на первые 6 месяцев диспансерного наблюдения и на вторые! может этого достаточно будет на первое время(без полиса)?
Честно говоря, не знаю.
Старый 21-08-2008, 15:18     #8128
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!
Ох как мне нравиться имя Тимур, я читала что оно идеально подходит для августят, но муж не дал добро
Старый 21-08-2008, 15:57     #8129
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
привет девочки!
нас вчера выписали из роддома!
после кесарева все очень болит... меня врачи ведут без антибиотиков, может от этого так больно еще...
одна врач выписала пить супракс, это сильный антибиотик, там в аннотации написано прикратить при его приеме грудное вскармливание, но врач сказала не обращать внимание на это и кормить ребенка. А другая врач вообще сказала его не пить...вот не знаю что делать. Может кому тоже прописывали?
сейчас временно к родитенлям приехали жить, т.к. ремонт еще не доделан, но я оч. рада, т.к. мама мне реально помогает.
поздравляю всех родивших мамочек!!!!!!!
Мне кололи ношпу и окситоцин, и первые дня два делали капельницы. При выписке больше ничего не назначили.
Все болело первые, наверно, дня 4.... но я одела бандаж и стало полегче....
А сегодня что-то голова разболелась и слабость и усталось в теле....
Старый 21-08-2008, 16:13     #8130
Nita
Частый гость

Nita отсутствует

Девочки, всех поздравляем с пупсиками)))
Мы родились с кефалогематомой. Слава богу, удалили и практически забли бы, но.... Хочу спросить, следом за нами на операцию привезли девочку(это было 9 августа в АМС), соответственно ей тоже было на тот момент около 14 дней. Если мамочка прочитает енто письмо, при возможности поделитесь вашим мнением. У нас возникли некоторые последствия в виде СИНЯКОВ!!((. До сих пор лечим. Можно в личку. Спасибо.