~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 01:08     #3031
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Девочки привет! Давно тут не была. Вот решила рассказать страшную историю, которую перенесла недавно.
Дело было в пятницу. Заболел у меня зуб, явно мудрости, а вот какой именно, верхний или нижний, определить не могу. Пошла в стоматологию. Врач тоже не может определить, но говорит, что под удаление вобще-то оба, а проще удалит верхний, т.к. на нижний надо делать рентген. Вобщем верхний он мне удалил очень легко и безболезнено, и говорит, что если будет болеть, приходите - будем думать, что с нижним делать. Вечером, когда отошла анастезия, я полезла на стенку от боли. Муж меня загреб подмышку и повез в стоматологию 24 часа. Там любезный хирург,решив, что болит все-таки рана от удаленного зуба, вколол мне снова анастезию, положил на рану какое-то обезболивающее, которое вроде можно бараменным и отправил на все 4 стороны, сказав, что если будет болеть, позвоните и приезжайте (как всегда будем думать что с нижним делать). Ночью я проснулась от дикой боли и позвонила туда, но он мило от меня отмазался, сказал, что приезжать не надо, типо потерпите - пройдет.На следующее утро действительно стало легче, но к вечеру я опять полезла на стенку. Ночные стоматологии с больным нижним зубом мудрости беременную без рентгена отказывались брать. Это была еще одна бессонная ночка. В воскресенье мы поехали искать хоть кого-нибудь, кто сможет удалить мне эту долбаную 8-ку, но опять же все кто работал, отказывались. В конце концов один хирург таки посоветовал поехать в Первый мед. в челюстно-лицевую хирургию. Приехали мы с мужем туда в 4 часа дня. Просидев в очереди 4 часа меня таки взяла молодая девушка хирург, как я поняла аспирантка (или как там это называется). Она сказала, что удалит его на свой страх и риск без рентгена. Положили меня на операционный стол, вкололи ледокаин, тянет потянет, вытянуть не может... Я ору - боль адская. Она снова колет анастезию, тянет потянет, вытянуть не может. Я ору как недорезаная. Так происходит 4 раза, сбежались все медсестры, держат меня за руки и утешают. В конце концов наконец-то они решают позвать глав-врача. Очень злой дядя пришел, наорал на меня, чтоб я заткнулась, вколол мне другой анастезии и очень быстро и без боли удалил мне этот зуб. Вобщем вцелом ушли мы из больницы в 12 часов ночи.
Вывод, нужно лечить зубы до беременности!!!!
кошмар какой...
Старый 21-08-2008, 01:21
ответ для --- на сообщение "+6 идёт я так поняла в слитных..."
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
+6 идёт я так поняла в слитных комбезах, за счёт того что ножки ещё можно выпустить и одеть пинетки. А в конверте такого нет.
блин.. так и чего - может лучше на самом деле купить 68??? или я ее там в первый месяц по полчаса искать буду???
Старый 21-08-2008, 01:59     #3033
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

девочки-расскажите,кто принемает,как вам врачи назначают принемать магне б6,гинепрал метацин...и вообще что из этого лучше взять....или все вместе????.я в субботу может уеду в отпуск,хочу взять на всякий случай,к врачу в отто не успею,и в жк не успею,тк работаю в чт и пт....если конечно завтра все на неделю не перенесется....мужа с работы могут на этой неделе не отпустить....
про чулки,я покупала на углу староневского и бакунина,магазин степ,стоят 3250...а на заказ вроде на 400р дороже....но мне по меркам подошли не на заказ которые....там еще есть два магазина,если надо адрес я напишу....
а у меня малышка наоборот сегодня спокойная)))))
а про кота,который буянит-попробуйте его кастрировать....сразу успокоиться как миленький))))
элпис-про настрой на роды полностью с тобой согласна,но как подумаю что здоровье малышки зависит от того как врач будет вести роды,сразу страшно ижутко становиться....где такого найти и как доверить самое дорогое....сразу паникую блин дико....но успакаиваю себя тем что сейчас отпуск,а потом буду на эту тему думать и ходить выбирать....
Старый 21-08-2008, 08:50     #3034
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
девочки-расскажите,кто принемает,как вам врачи назначают принемать магне б6,гинепрал метацин....
мне магне б6 выписали не от тонуса, а потому что кальций уже отменили, а ноги у меня жуть как сводит... по 1 штуке раза в день...
Старый 21-08-2008, 09:40     #3035
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
элпис-про настрой на роды полностью с тобой согласна,но как подумаю что здоровье малышки зависит от того как врач будет вести роды,сразу страшно ижутко становиться....где такого найти и как доверить самое дорогое....
Это моя самая главная страшилка, постоянно мысли в голове о том, что на 90% проблем с неврологией- это проблемы в родах. Я вот поэтому в Радугу и пошла, хожу на курсы, привыкаю к акушерке, понимаю, что наши взгляды на процесс родов действительно совпадают, начинаю ей доверять, она уже не кажется чужим человеком и рожать с ней уже не страшно.
Старый 21-08-2008, 09:46
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Рыбий глаз
Гость

Рыбий глаз отсутствует

Привет! Я новенькая, пока не успела прочитать все 300 страниц )
Не знаете ли где у нас можно купить Weleda масло для профилактики разрывов во время родов и масло примулы вечерней в капсулах для подготовки к родам? Вы вообще как к этому относитесь? А то вчера в Первой помощи на меня как на дуру посмотрели
Старый 21-08-2008, 09:48     #3037
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбий глаз Посмотреть сообщение
Привет! Я новенькая, пока не успела прочитать все 300 страниц )
Не знаете ли где у нас можно купить Weleda масло для профилактики разрывов во время родов и масло примулы вечерней в капсулах для подготовки к родам? Вы вообще как к этому относитесь? А то вчера в Первой помощи на меня как на дуру посмотрели
Привет А как эти масла действуют? я ни разу не слышала о таких.
Старый 21-08-2008, 09:54
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

всем здрям!
Старый 21-08-2008, 09:54     #3039
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
блин.. так и чего - может лучше на самом деле купить 68??? или я ее там в первый месяц по полчаса искать буду???
А мы с мужем купили в Московском розовый комбез зайцем на 68. Но... У меня младшие дети родились сынуля 57 см, а дочечка 56, поэтому нам реально сразу надо было минимум 62 - 68. Н езнаю, какая будет эта цыпа, но на 62 мне конвертики показались совсем маленькими. Мне кажется, пока лежит в коляске - велико не мало. Если рассчитывать много ездить в автокресле и вообще много с ним куда-то ходить помиио колясочных прогулок - лучше взять меньше, а мы до полугода стараемся вообще нигде с дитем не шляться, будет в комбезе в основном в коляске лежать - взяли на 68. Такой хорошенький..... и еще я первый раз за все свои беременности купила что-то заранее - такой кайф!
Старый 21-08-2008, 09:57     #3040
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
А мы с мужем купили в Московском розовый комбез зайцем на 68. Но... У меня младшие дети родились сынуля 57 см, а дочечка 56, поэтому нам реально сразу надо было минимум 62 - 68.
Ну ничего себе вы гиганты А вы с мужем сами высокие?