Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Vikuha на сообщение "Девочки привет! Давно тут не была. Вот..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "+6 идёт я так поняла в слитных..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "блин.. так и чего - может лучше на..."
|
Активный участник
![]() |
девочки-расскажите,кто принемает,как вам врачи назначают принемать магне б6,гинепрал метацин...и вообще что из этого лучше взять....или все вместе????.я в субботу может уеду в отпуск,хочу взять на всякий случай,к врачу в отто не успею,и в жк не успею,тк работаю в чт и пт....если конечно завтра все на неделю не перенесется....мужа с работы могут на этой неделе не отпустить....
про чулки,я покупала на углу староневского и бакунина,магазин степ,стоят 3250...а на заказ вроде на 400р дороже....но мне по меркам подошли не на заказ которые....там еще есть два магазина,если надо адрес я напишу.... а у меня малышка наоборот сегодня спокойная))))) а про кота,который буянит-попробуйте его кастрировать....сразу успокоиться как миленький)))) элпис-про настрой на роды полностью с тобой согласна,но как подумаю что здоровье малышки зависит от того как врач будет вести роды,сразу страшно ижутко становиться....где такого найти и как доверить самое дорогое....сразу паникую блин дико....но успакаиваю себя тем что сейчас отпуск,а потом буду на эту тему думать и ходить выбирать.... |
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "девочки-расскажите,кто принемает,как..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "девочки-расскажите,кто принемает,как..."
|
Наш человек
![]() |
Это моя самая главная страшилка, постоянно мысли в голове о том, что на 90% проблем с неврологией- это проблемы в родах. Я вот поэтому в Радугу и пошла, хожу на курсы, привыкаю к акушерке, понимаю, что наши взгляды на процесс родов действительно совпадают, начинаю ей доверять, она уже не кажется чужим человеком и рожать с ней уже не страшно.
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Гость
![]() |
Привет! Я новенькая, пока не успела прочитать все 300 страниц )
Не знаете ли где у нас можно купить Weleda масло для профилактики разрывов во время родов и масло примулы вечерней в капсулах для подготовки к родам? Вы вообще как к этому относитесь? А то вчера в Первой помощи на меня как на дуру посмотрели ![]() |
![]() |
ответ для Рыбий глаз на сообщение "Привет! Я новенькая, пока не успела..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Элита
![]() |
всем здрям!
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "блин.. так и чего - может лучше на..."
|
Старожил
![]() |
А мы с мужем купили в Московском розовый комбез зайцем на 68. Но... У меня младшие дети родились сынуля 57 см, а дочечка 56, поэтому нам реально сразу надо было минимум 62 - 68. Н езнаю, какая будет эта цыпа, но на 62 мне конвертики показались совсем маленькими. Мне кажется, пока лежит в коляске - велико не мало. Если рассчитывать много ездить в автокресле и вообще много с ним куда-то ходить помиио колясочных прогулок - лучше взять меньше, а мы до полугода стараемся вообще нигде с дитем не шляться, будет в комбезе в основном в коляске лежать - взяли на 68. Такой хорошенький..... и еще я первый раз за все свои беременности купила что-то заранее - такой кайф!
|
![]() |
ответ для Katrinka на сообщение "А мы с мужем купили в Московском..."
|
Наш человек
![]() |
|