Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 21:48     #1
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Девочки подскажите, чем вы жгутики смазываете, когда носик чистите?
Старый 20-08-2008, 21:56     #2
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Оливковым маслом, можно детским. А потом сухим промокаю, только глубоко не лезу.
Старый 21-08-2008, 02:11     #3
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Я не каждый день чищу, а при необходимости. Без жгутиков. Сначала капаю "Маример" (или "Физиомер спрей", или "Аквамарис") для размегчения корочки, и сразу после этого аспиратором все убираю.
Старый 21-08-2008, 10:28     #4
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Девочки, а нам сегодня месяц!
мы уже по несколько секунд держим головку, следим за погремушкой, спим ночью на животике, ругаемся с мамой, когда она не хочет давать сисю, по ночам скрипим как телега несмазанная. в общем растем. Как быстро месяц прошел, вроде только с пузиком была, а уже МЕСЯЦ!!!!
поздравляем!!! фото в месячном возрасте ждем в контакте ;-)

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
девочки, я в полном расстройстве! ща свекровь звонила - регистрировать ребенка она не сможет, так как даже генеральная доверенность не спасает! а нам что бы это сделать надо ехать в нижний новгород! я по умолчанию не могу, а если муж поедет, то мы стока денег потеряем на этом, а деньги итак он тока получает!!! чем грозит ребзю отсутствие регистрации? отсутствием мед полиса? или что то еще?
муж с горяча сказал в ноябре уволюсь и поедем домой! а я как представила в таком возрасте ребенка перевозить, да еще и со всем приданным.... жуть... вот его спровадила на работу, а сама реву....
я не поняла тебе нужна форма 9 из Новгорода чтоли?... так можно её заказать и передать с поездом через проводника.. или проблема еще в чем-то? попробуй для начала позвонить в паспортную службу Новгорода - может они войдут в положение - вышлешь им по почте заявление на регистрацию..
а полис по идее должны выдавать ЛЮБОМУ гражданину РФ без привязки к регистрации..другое дело - что у нас бюрократы требую прописку..

Цитата:
я маслом... а вообще - я один раз всего чистила...ибо чем больше мы чистим мелким нос - тем чаще там будет слизь - это защитная реакция..она им необходима, а елси мы часто чистим, уничтожаем защитную среду слизистой - она еще быстрее образуется..я только 1 раз видела в носу твердую козявку - только тогда полезла.. а так - не трогаю, елси ничего не беспокоит его