Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 802 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 12:42
ответ для Кузька на сообщение "ой, спасибо!!! :flower: я уже..."
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
ой, спасибо!!!

я уже разочаровалась в своих спосолностях по поиску инфы в интернете...
а нам в РД при выписке дали справочник Детский Петербург - очень пользительная вещь, оказывается.
Старый 20-08-2008, 12:48     #8012
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
ну а зачем вам молока больше, чем ребенок может съесть? в первый месяц как раз грудь настраивается на потребности именно вашего ребенка, и вырабатывает молока именно для него и в том количестве, которое он может съесть... а если сцеживаться, то молока и правда будет выделяться больше, так как организм будет думать, что деть столько съедает... а итог будет не очень приятным, молока много, деть не справляется, в результате застои, лактостаз, мастит -- оно вам надо???
сцеживать надо только, если грудь твердая, болит и приченяет неудобства... и то сцеживать не целиком, а только до чувства облегчения... то есть немного совсем... удачи!
спасибо
Старый 20-08-2008, 13:01     #8013
Lelyk
Участник

Профиль Lelyk

Lelyk отсутствует

[quote=lenulka;15073512]Что-то беременяшки все затихли, али все рожать поехали Я значицца одна?[/quo
Нет, я тоже пока еще осталась, вчера съездила на осмотр в 9-ку, сказали, неделю гуляй еще, а потом если не родишь на дородовое, зашла в приемный покой узнать о дородовом сказали с местами туго, а мое направление из консультации посмотрели и сказали, что оно вообще не действительно, я спросила, можно ли записаться на след. понедельник, ответили, что так не записывают, сказали придете в понедельник с действительным направлением, а в ответ получите : свободных мест нет. Так, что очень надеюсь до понедельника сама родить
Старый 20-08-2008, 13:01     #8014
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Что-то беременяшки все затихли, али все рожать поехали Я значицца одна?
Не одна, не надейся
Я сегодня наконец-то решила детскую кроватку застелить, а то все боялась, что запылиться. Впрочем, все равно сверху все полиэтиленом затянула на всякий случай.
Старый 20-08-2008, 13:19     #8015
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

а я сижу - пинетки вяжу
если кому интересно - очень простая и красивая на результат схема вязки пинеток на 2-х спицах
http://club.osinka.ru/topic-26616?&start=800
Старый 20-08-2008, 13:29     #8016
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Девчооонки...всем привет.
УРААА ...МЫ РОДИЛИСЬ.

Родился Тимур, 17.08.08 в 0:35
51 см и 3,36 кг. срок 41 неделя и 1 день
поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Завтра снова на ДО ложусь... Надеюсь, в последний раз
Все ПДРы уже прошли, как же я устала от ожидания, просто сил больше нет!
Так что прошу ваших кулачков волшебных
@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девы, что делать??? 2ую ночь не сплю (ребенок то спит) - сводит ступни (пальцы на ногах) судорогой... больно, долго и несколько раз за ночь вчера свело во время кормления, руки заняты, сделать вообще ничего не могу- рыдала в голос, а вокруг муж скакал пытаясь то помассажировать, то носок шерстяной одеть (ха-ха)
больно жутко и не сплю толком...
это точно нехватка витаминов калия и магния!!! кальций конечно тож нужен! вообще мне стоматолог говорил при кормлении грудью обязательно на ночь под язык кальций д3 никомед, независимо от комплекса витаминов которые пьешь - я уже запаслась

Поздравляю девочек вернувшихся домой с детками!!!
Старый 20-08-2008, 13:33
ответ для bzik на сообщение "Не одна, не надейся :) Я сегодня..."
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Не одна, не надейся
Я сегодня наконец-то решила детскую кроватку застелить, а то все боялась, что запылиться. Впрочем, все равно сверху все полиэтиленом затянула на всякий случай.
мы тож еще пузатим)))
просто до инета как то не долезть! пойти погулять что ли
Старый 20-08-2008, 13:53     #8018
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
мы тож еще пузатим)))
просто до инета как то не долезть! пойти погулять что ли
А мне что-то никуда выползать особо не хочется. Надеялась, что муж вчером свозит как папе с мамой в гости, да пока у него особо не складывается, а одной мне туди и обратно через весь город тоже не хочется. Вот, таскаюсь по дому, прибираюсь по мелочи.
Старый 20-08-2008, 13:59     #8019
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

ага, и мы тож здесь, такая лень обуяла, полдня уже на кровати валяюсь, пытаюсь заставить себя что - нибудь сделать
Старый 20-08-2008, 14:00     #8020
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
А мне что-то никуда выползать особо не хочется. Надеялась, что муж вчером свозит как папе с мамой в гости, да пока у него особо не складывается, а одной мне туди и обратно через весь город тоже не хочется. Вот, таскаюсь по дому, прибираюсь по мелочи.
мне еще сегодня готовить надо и первое и второе! а так как еще летаю - пуз ваще не мешает! он у меня мелкий такой тока далеко я теперь просто боюсь ходить! а вдруг начнется