Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "У меня вчера ВДМ 29 см.... набрала за..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Так что если у меня тоже что и у вас, то получается, что крутится когда захочет.Да и я от многих акушеров слышала что пируэты бывают накручивают тогда, когда и вовсе не ждут. ![]() |
|
![]() |
ответ для mamin_cat на сообщение "А я в первую беременность и сейчас..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А вот прибавка меня ниф фига нехилая... 10 кг уже точно есть ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "мне уже поясняли, что от того сколько..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "а мне на выбор предложила с разницей в..."
|
Мега-элита
![]() |
Блин, поискала сейчас инфу про маловодие и тазовое предлежание... Моежт мелочь и не перевернуться... Хотя мелочь мелкая для своего срока ... Многим в таких случаях кесарево делают
![]() Попробую спец упражнения поделать, но вот когда по сроку??? После 31 недели, наверное начну. Вот сделаю узи в 31 неделю в МГЦ очередное бесплатное ( это через 2 недели), посмотрю, как там мелочь и буду дальше думать... |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() как я не просила ![]() но м.б. на приеме "пр офрмлении" передвинуть удастся |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
кто куда идет делать 3-е УЗИ?
в МПЦ жаба душит 3 тыс отдавать, но м.б. это оправдано? |
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для fiola на сообщение "Блин, поискала сейчас инфу про..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А не рано в 31 делать, может попозже с 32 по 34 неделю...может будет время малой переворот цирковой сделать..а?. |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "да..."
|
|
Элита
![]() |
Девочки привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Элита
![]() |
Если кратко, то так: твороге кальция много, но чтобы он оттуда усваивался, нужно дополнительно налегать на продукты с фосфором или с витамином С. С творогом лучше С идет.
Еще кальция много в сырах (особенно сычужных, как ни странно), тут тоже требуется дополнительный фосфор. Но чтобы обеспечить НЕбеременную норму, надо ежедневно съедать 100гр творога или сыра, то есть чтобы прошли судороги, надо съесть минимум 200 грамм... плюс витамин С (1 киви/1 апельсин/3 яблока) плюс фосфор (50гр орехов, 1 яйцо, рыба, мясо итд). А вот молоко, питьевые натуральные йогурты, ряженки и прочие кисломолочные продукты - содержат меньше кальция, но в таком виде он больше усваивается. То есть 1 литра ежедневно - вполне достаточно. Усиления другими витаминами не требуется. Но надо быть осторожными с молоком - гинекологи говорят, что оно провоцирует отеки... Кстати, при достаточном количестве кальция также помогает вырабатывать некоторые нейротрансмиттеры, которые улучшают проходимость гормонов, в том числе норадреналин, если не путаю. В общем, повышается уровень радости. ![]() А зубы, кстати, укрепляет и защищает не столько кальций, сколько витамин С. |